| ||
Тема: Атеизм
странный вопрос , странно что я его задаю людям которые представляют все как стратегию и правила. Если мы все тут для того что бы выполнять правила творца теория танца должна адекватно объяснять зачем и почему мы должны эти правила выполнять, так же как быть с теми кто не ведает о правилах по тем или иным обстоятельствам, они не родились но уже живые, они родились но еще не осознают многие элементарные правила не то что правила творца , они безграмотные , они находятся в изоляции к ним слово творца просто не дошло по многим причинам .
Нельзя отрицать того факта что ни ты ни я ни всезнающий нунуну родись мы во времена когда письменность была привилегий избранных умение читать и так же телевизор интернет радио всего небыло откуда людям вообще слышать о творце которого нет в творении по технической невозможности его тут присутствия…
честно говоря ты уже своей обезьяньей едой уже достала в этой теме. Я думал ты человек с разумом а ты кроме жратвы кино и музыке больше разговаривать ни о чем не можешь в теме об религиях? Ты и мумумум прекрасно можешь общаться о том что ты кушаешь и как ты какаешь в личной переписке…
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Социальные закладки