Сообщение от NimfetkA :) Учит нормально ездить) уже знаю
Сообщение от Вера П уже знаю Ну и отличненько)
Только села к компу и перечитала...Натахин, ты там как, жива?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Только села к компу и перечитала...Натахин, ты там как, жива? А у меня есть выбор?)
Сообщение от NimfetkA :) А у меня есть выбор?) Дерябни водки с перцем) Может чего надо?
Сообщение от barabachka Дерябни водки с перцем) Может чего надо? Та я уже выпила парашочек фармацетрон или чет такое....теперь в сон тянет...у меня так всегда... А шо мне надо? тишина и спокойствие и важно уход....
Сообщение от NimfetkA :) Та я уже выпила парашочек фармацетрон или чет такое....теперь в сон тянет...у меня так всегда... А шо мне надо? тишина и спокойствие и важно уход.... у меня тоже так, первые сутки сил нет и все время сплю))) выздоравливай, если вдруг надо чего - свисти)
Сообщение от barabachka у меня тоже так, первые сутки сил нет и все время сплю))) выздоравливай, если вдруг надо чего - свисти) Спасибо дорогая мне болеть нет времени да и не имею права...как никак на мне малый....ох он меня сегодня раздраконил))))
Сообщение от NimfetkA :) Спасибо дорогая мне болеть нет времени да и не имею права...как никак на мне малый....ох он меня сегодня раздраконил)))) а меня сегодня, по-моему, все кто мог раздраконил))))) ррррррр
И шо вы тут? Болеть вздумали шоле? Нельзя
Сообщение от barabachka а меня сегодня, по-моему, все кто мог раздраконил))))) ррррррр Нееее...меня еще мама пыталась....но поняла что меня сейчас лучше не трогать))))
Сообщение от Leshka И шо вы тут? Болеть вздумали шоле? Нельзя Та знаю что нельзя...да вот как то само нагрянуло непонятно откуда ((((
Сообщение от NimfetkA :) Та знаю что нельзя...да вот как то само нагрянуло непонятно откуда (((( Водка с перцем же
Сообщение от Leshka Водка с перцем же Водки нет...и я уже пью лекарства...
Сообщение от NimfetkA :) Водки нет...и я уже пью лекарства... Э.... Ты это брось.. Пошли кого нибудь!!!! А лекарства, в мусорку выбрось.
Спаси и сохрани
Сообщение от barabachka а меня сегодня, по-моему, все кто мог раздраконил))))) ррррррр А меня цены бесят... Год вообще зареальный, а цена, как за крутую тачку.
Сообщение от Эмпат Э.... Ты это брось.. Пошли кого нибудь!!!! А лекарства, в мусорку выбрось. Нет повода не выпить?)))) Посылать не кого,да и как то сейчас даже в лечебных целях не хочится)))
Сообщение от NimfetkA :) Нет повода не выпить?)))) Посылать не кого,да и как то сейчас даже в лечебных целях не хочится))) Это до первых ста)) Потом, всё так меняется, и взгляды на жизнь , и настроение хреновое, и здоровье, глядишь на поправку попрёть))))
Сообщение от Эмпат Это до первых ста)) Потом, всё так меняется, и взгляды на жизнь , и настроение хреновое, и здоровье, глядишь на поправку попрёть)))) Нееее...я во первых никогда не похмеляюсь...во вторых не люблю я такой метод лечения ))))
и я сегодня трезвый сидю... шо за жизнь...
Правила форума
Социальные закладки