|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет!!! С долгожданным всех дождем!
И я не особо чувствовала как бедра расходятся, не хрустело и не щелкало, просто крутили кости и все, но то что похудев даже на 10 кг после родов все равно не влажу в свой 44 размер - это факт, перебрала все старые вещи, много любимых вещей отложила, но выкинфть очень жалко)))))
Ой, Лиль, а когда вам в сад??? Нам через пару недель, но заставить себя менять режим не могу, хотя уже пора)))))
А чего удивительного, еще очень рано. Мы в 1,2 года сами только пошли, а в 1,5 года только нормально стали есть.(Кстати грудное или искусственное кормление здесь абсолютно не причем)))
Наташа, а у меня и грудная клетка разошлась, не понимаю почему. Грудь после ГВ сдулась, а сами кости нет. Мое любимое платье просто не застегивается. Вот обидно!
Капец, я себе такой фильм ужасов не представляю))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А у нас сегодня ровно 4 месяца, контракт закончился. Только мы всё еще болтаемся на якоре возле Эмиратов, в этот раз никого не списали. Ребята уже чемоданы спаковали, а тут должна прийти какая-то комиссия и весь офицерский состав оставили на судне.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Деуки, я валяюсьТимурадзе к труханам-боксерам прицепил подтяжки и с довольной рожей по квартире ходит
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Пудик,мы 2 августа идем на пол дня!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
ТРЯМ)))
Сегодняшняя погодка просто подарок,для изнурённых жарой))))я просто балдю от свежести,можно вздохнуть полной грудью)))
У нас в 3 ночи отключили свет и включили через 15часов((одно хорошо,что свежесть на улице, иначе ужарились бы днём,на нашей солнечной стороне.То свет,то вода,я скоро завою от этого беспредела.
Всем приветик!У нас нашёлся багаж, так сказали в крюинге и мужу на судне, вот должны привести в этом порту! ТТТ чтобы так и было!))))
А ещё ко мне приехала сестра 18 лет четырёхюродная из Питера на 1.5 месяца!)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ириш, слышала, но в подробности не вникала. Вернее, не знаю, арендная плата была как рассрочкой, или она отдельно, а с решением купить уже платили всю сумму стоимости квартиры.
в моем детстве пришлось пожить немного в Татарбунарах (немного - это 5 лет). Там пару лет была зимой (когда рано темнеет!) тенденция экономить электричество - 2 часа свет есть, 2 часа - нет. Т.е. приходишь со школы, обедаешь, и в 4 часа свет выключат до 6. Потом за 2 часа делаешь уроки, потому что в 8 опять выключат - и до 10 сидишь плюешь в потолок в темноте. Или, если не успел уроки сделать, доделываешь при свете керасиновой лампы.
Так что здесь даже с такими неурядицами - цивилизация! Хотя именно в нашем доме стабильно раз 5-6 в год выключает свет надолго (у нас линия слабая)
Социальные закладки