Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2733 из 5489 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 3233 3733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,641 по 54,660 из 109772
  1. Вверх #54641
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Опыт общения моей карточки с терминалами очень многих нащих заведений показывает, что
    Часто не принимается карта именно этого банка, еще чаще - просто не работает терминал, так же часто - нет связи с банком из-за интернета-компьютера - еще чего....
    А еще был прекрасный опыт в Киеве когда у моего знакомого взяли карточку, отнесли к себе, сняли деньги и мы мирно ушли. А через пару дней у него все деньги с этой карточки пропали. То есть унесли - сняли копию...
    В любом случае мы очень редко едим в одиночестве, всегда можно попросить друга подождать и сходить к ближайшему банкомату за наличными. Я обычно так и делаю - решили зайти в ресторан - по дороге обязательно снять деньги в карты на это дело.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

2. Вверх #54642
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    А еще был прекрасный опыт в Киеве когда у моего знакомого взяли карточку, отнесли к себе, сняли деньги и мы мирно ушли. А через пару дней у него все деньги с этой карточки пропали. То есть унесли - сняли копию...
    Это верх... кхм... головотяпства! Давным-давно существуют мобильные терминалы. Выпускать карты из своего вида... Долго еще наше население будет приобщаться к цивилизованным формам расчетов.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #54643
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Это верх... кхм... головотяпства! Давным-давно существуют мобильные терминалы. Выпускать карты из своего вида... Долго еще наше население будет приобщаться к цивилизованным формам расчетов.
    в свою защиту должна сказать что это давно было, еще до мобильных терминалов, так что я подготовленая издавна)))

4. Вверх #54644
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот, сидим в Цирке-меню дали, в остальном пока полнейший игнор. Сейчас ребенок накатается на качелях, и видимо, придется уходить голодными.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #54645
    может начать в Цирк ходить со своей едой?

6. Вверх #54646
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    может начать в Цирк ходить со своей едой?
    лучше уж тогда со своими продуктами, поваром и официантом...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #54647
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    закажите пиццу
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #54648
    Оптимист

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    закажите пиццу
    В смысле с доставкой?
    А что, было бы прикольно посмотреть
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #54649
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    И видеооператора и на youtube
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #54650
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Лимонад уже пьем)))). Ждем еду, от десертов воздержимся))))
    Пиццей-пригрозим
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #54651
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Прямо трансляция он-лайн Много чести, Цирк!

12. Вверх #54652
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Daiv Посмотреть сообщение
    вот и Цирк растерзан
    кто следующий? Апельсин?
    скоро рестораторы будут бояться больше посетителей ОФ, чем Фреймут
    Дык че ж его не терзать, если там так... странно... Мне лично Цирк нравится (несмотря на аццкий музон))): мне там вкусно, территория красивая... Но с обслуживанием реальная лажа: одни говорят, что за весь вечер только официант и принес прекрасные эмоции, другие наоборот говорят, что беда бедовая. Я там была раза 4-5 (в т.ч. праздновала там свой ДР) - впечатление от обслуживания дикое. Ощущение, что на тебе ставят опыты по долготерпению. )))) Ну и единовременная выдача блюд - это сильно. )) Стол таки действительно смотрится "багато", но неясно ж, за что хвататься. ))))
    Кстати, на той неделе там были (в будний день, вернее, вечер) - нельзя сказать, что забито было, места полно, обслуживание было все такое же... плавное. )))))) Брала язык с фирменным соусом - весьма странная штука. Вкус языка так и не удалось ощутить, т.к. там было его 5-7 лепесточков толщиной с папиросную бумагу. Как-то уж совсем по-жлобски, пардон. Я все понимаю, закуска и все такое, нефиг обжираться, мол, но хотелось бы, чтобы хоть на один зуб попало... Ну и фирменный соус странно напоминал майонез. )))) Все это было красиво оформлено веселыми листьями салата и каперсами. Салат ела, хороший, свежий, вкус ощутила сполна. ))))) А вот оливье с соленой рыбкой понравилось - отличный закусон под пиво. ))))
    Короче, впечатления традиционно двоякие. )))))

ЗЫ. Ну а уж отравление у ребенка - это уже вообще... Че-то они отжигают совсем.

13. Вверх #54653
    Частый гость Аватар для Porcelain
    А что за заведение Фьюжн, которое открылось на месте Йокогамы на Дерибасовской? Кто-то был уже?

14. Вверх #54654
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    , был ресторанчик,сейчас его там нет,кажется Олива,подавали очень вкусный луковый суп в хлебе. Где сейчас такое можно поесть.Спасибо
    Я когда попробовала этот супчик, думала, как такое можно людям подавать)) оказывается у супа были фанаты))

Так же люблю луковые супы, в булке ничего приличного последние 2 года не пробовала. На данный момент на протяжении уже лет 5 мой любимчик сырный луковый суп в Алхимии, но там подают не в булке, а просто с гренками.

15. Вверх #54655
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Народные гуляния в парке Победы. Во всю жарят шашлык и наливают пиво...Неожиданно, палатка от Час пика. и шеф повар жарит шашлык и гриль цыплят с улыбкой на лице! Там и присели. Душевно и вкусно. А цены... Шашлык 300грм.-50грн. Дешевле чем в Самвеле. и на мангале и вино их Тино вкусное 40грн. -литр!

16. Вверх #54656
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Ну а уж отравление у ребенка - это уже вообще... Че-то они отжигают совсем.
    Любое отравление ребенка (несовершеннолетнего) - вина родителей. И никто меня не убедит, что ребенок захотел "вот это с кремом", а "я не смогла отказать". Голова дана человеку не только для того, чтобы ею есть... Извините.

17. Вверх #54657
    Посетитель Аватар для libe
    У меня сотрудница пришла в Цирк , и сидела там минут 20, ей ни меню не принесли , вообще не подошел никто..(( она ушла , а были планы там отпраздновать свой ДР ..
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот, сидим в Цирке-меню дали, в остальном пока полнейший игнор. Сейчас ребенок накатается на качелях, и видимо, придется уходить голодными.

18. Вверх #54658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Статья расходов

И часто ты ходишь совсем без денег?
    Совсем без - редко. С картой и без нала - часто.

19. Вверх #54659
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    Вчера пораздновали годик ребенку в так называемом семейном ресторане Цирк.Это просто ужас.Такого бардака и неорганизованности я еще нигде не видела.!!!!!!!По приходу в назначенное время,на столах стояли полупустые тарелки с холодными закусками и салатами из кучи листьев вместо мяса и овощей.При попытке дозаказать что-то,нам ответили,что кухня выдает банкеты и ждать оочень долго.но после разговоров с админом,нам донесли парочку таких же скудненьких салатиков.Хочу сказать,что при заказе мы не экономили,советовались с админом,чтобы еды хватило.Но вышло так,что тарелок на столе много, а в них очень маленькое колличество еды.По закускам--жаль.что не было возможности сфотографировать эти произведения искусства.Ассорти из сала--несколько кусоччов сала подаются с соусом и пиалкой,в которой лежат несколько зубчиков чеснока.И вот как их есть,грызть по очереди?Селедка обветренная,не чищенная,не дорезанная.Мясное ассорти--обветренные кусочки жуткой колбаски.Перец с фетой--большая тарелка с 5-ю рулетиками,а остальное--букет листьев салата.Так можно писать о каждом блюде практически.Поели мы листьев и начали ждать шашлык.Вместо обещанных 15 мин,мы ждали его полтора часа,ато и больше.После того,как я начала возмущаться официантам,они сказали,что нам еще повезло,что хоть что-то принесли на стол,у других вон вообще ничего нет.неуловимые админы бегали по територрии,за ними приходилось бегать самой,чтобы выяснить где моя заказанная еда.И вот принесли шашлык.Вкусный,но он никому уже не нужен.Хлеб мы ждали минут 20,а стакан простой воды 45 минут)))Мы повергнуты в шок таким обслуживанием.Но это еще не все.Пришло время резать торт.Гости собрались вокруг именинника.мы приготовили свечку,чтобы он задул.Тут приходит наш официант с розовым тортом в цветочек.А у нас мальчик!!!!!!!Опять же при заказе,нам не разрешили принести свой торт,т.к. у них супер-кондитер,который сделает любой торт.Я в полуобмороке ему объясняю какой мы торт заказывали и что он совсем не розовый должен быть.Он ушел и пропал...А ребенку скоро спать.Опять ищу админа,ругаюсь.Выясняется,что этот МЕГАпрофесионал-кондитер Дуня перепутала фотографии и сделала торт для девочки.Капец!!!!!Праздник просто испорчен,настроения нет.Пока это выяснияли голодный ребенок терпеливо ждал.Админ с выпученными глазами(которая даже не пришла,чтобы все объснить,а ее искала я сама) говорит мне,мол это не мы виноваты,у кондитера много заказов,это человеческий фактор.А кот виноват,я?что мне делать теперь?Разоралась я на них посреди площадки.В итоге,делать нечего,дети ждут тортик.Сошлись на том,что они снимут розочки и принесут его так.
    Музыка ооочень громкая.мы сидели не у самой сцены,но друг друга не слышали.ну и музыка далеко не для семейного кафе,но неплохая.
    Подводя итог,могу сказть,что такой долгожданный праздник был испорчен напрочь.Вот удивительно то,что хозяин ресторана постоянно находится там.Неужели он не видит,что так работать нельзя.Посетителей много,но почти все приходят на один раз.Лично я туда больше ни ногой.Более того,3 пары друзей ждали наших отзывов.чтобы решить,делать ли там дни рождения.так вот,после моих отзывов они тоже в Цирк не пойдут.
    Последний раз редактировалось Lady_Marmalade; 02.09.2013 в 22:00.

20. Вверх #54660
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    У меня сотрудница пришла в Цирк , и сидела там минут 20, ей ни меню не принесли , вообще не подошел никто..(( она ушла , а были планы там отпраздновать свой ДР ..
    да уж...Цирк уехал, а клоуны остались...(((
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 2733 из 5489 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 3233 3733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права