|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я только плов сделала, а сырники не захотела ваять, блендером жужжжжать, творог взбивать
на вечер оставила уже, вечером приду хочу солянку сделать (колбас-сосисок уже накупила и банка огурцов стоит открытая), ну и сырники уже пожарю, главное, чтоб опять не устроили сбой "режима")))))))
у меня "напальёна" нет, но есть кусок "Прекрасной Марии", тоже вкусно![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
стоят и помидорки))) квашеные и фаршированные зеленью
только тебе ехать далеко, на поселке всё
ой, еще есть бутыль капусты квашеной (я и забыла, мама в воскресенье на даче торбы мне собирала и положила))))
---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 в 07:28 ----------
есть еще две банки белых грибов (маринованных) из Закарпатья передали
усё есть)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
народ, а кто-то в зимние одежки уже переоделся?))) я вот не знаю, что надевать на себя
смотрю в окно - кто в чем
вчера в куртке было свежо, но не напяливать же дубленку, хоть она у меня и тонкая, как теплый плащ, но все равно...
или пальто надеть? не знаю...![]()
Именно белых 30 грн. за 0,5? Нормальная цена. Опята 15- 20 стоят в зависимости от их "красоты".
Хотя, сейчас самый сезон грибов, демпингуют, мабутьВообще кг крупных опят на вес 35 грн. стоит. У мну есть и огурцы и помидорки маринованные собственного изготовления (не посёлок....
)
Некоторые эту фразу приписывают каннибалам...![]()
Чеб, спасибо))) Но,если твоя жена не поняла бы замерзшую Чуку, то представь ЧТО тебе будет за беременную женщину, приперевшуюся за семейными помидорками))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ты же умная женщина, не придёшь ко мне домой, тем более вечером, когда жена дома
А вообще, жена не любитель солений- маринадов (разве что, огурцы на оливье), и будет только рада, если я кому-то закрутки отдам![]()
Утром у нас вырубили свет(( Я одела уже зимний пуховик. В офисе дубарь.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
я с утра пробежалась по 7-му- реально пожалела, что не в пуховике и ботинках. вроде машина +7 показывает, но дубарь конкретный
а вы знаете, что следующий (2015) год, будет годом Козла?)))))
Социальные закладки