вот мужчины порою не понимают простых вещей, если женщина по какой то причине начала выносить мозг или часто обижается, то значит есть какая то проблема! ведь когда у вас ломается машина или что то начинает в ней барахлить, вы же пытаетесь исправить эту проблему, понять причину поломки и так далее...ну так с женщиной тоже самое! она не "ломается" просто так, а понять и исправить ее "поломку" вы откладываете на потом или думаете,что все пройдет само собой...а становится еще хуже
позитив значит,да? угу... только вчера забрала машину с сто, а сегодня еду и слышу какой-то странный шум, будто я на коробку наехала и тащу ее под днищем. остановилась, почти улеглась на асфальт, чтоб посмотреть. и чё? а у меня треснула защита и прогнулась.....теперь главное, чтоб она вообще нахер не отвалилась. очень доброе утро...
а ещё блин выбесил поц, который мне сигналил, как потерпевший, когда я на аварийке встала. при том, встала так, чтоб не сильно мешать. истероидный урод. я ж не просто так встала в носу поковырять.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки