Драсьти всем)
Наш-ваш одесский липован лучше всех про дунайку рассказывает )
Выбирайте рецепт, пробуйте, наслаждайтесь)
https://www.google.com/url?sa=t&rct=...0mgab-6SuXmSJO
Да, дунайку пока не ловят, запрет выхода на воду(((
|
Драсьти всем)
Наш-ваш одесский липован лучше всех про дунайку рассказывает )
Выбирайте рецепт, пробуйте, наслаждайтесь)
https://www.google.com/url?sa=t&rct=...0mgab-6SuXmSJO
Да, дунайку пока не ловят, запрет выхода на воду(((
вот люблю рыбу! Всякую. Кроме судака, мне он совсем невкусный. А к дунайке равнодушна, как ни странно. Есть - съем, нет- не вспомню. Мне бы крупненького сладкого карасика, порционного карпика или хе из толстолоба. Или камбалу жареную. А дунайка.... такое.... матиас вкуснее.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
всем привет , у нас семейный обед был : фаршированный перец ,красный борщ со сметанкой , все это классно, а у меня аппетита что-то совсем нет
лучшая рыба -колбаса) , люблю иногда полакомиться скумбрией на мангале , другое не люблю )
А я наверное практически всю рыбу люблю, но в фаворитах осетринка, стерлядка))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Не люблю нашу речную рыбу, покупаем морскую, основном хек и красный морской окунь.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Всем хорошего дня и настроения.
Рыбная тема продолжается) А некоторое количество алкоголя сглаживает запах тины, характерный для многих пресноводных рыб. Ровно то же самое делает и головня, но к тому же придавая ухе лёгкий аромат костра. Так мне всегда объясняли.
Читаю темку и грызу семечки - это пока всё, на что есть желание. И второй день сонное состояние, а уснуть не могу, и ночью спать не могла, просыпалась через каждый час.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Рыбу люблю любую. Вчера на новом накупила филе морского окуня. Сегодня у меня он был на завтрак, на обед и подозреваю на ужин тоже окунь будет.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Часть пожарила в муке,яйце и панировочных сухарях (дважды во всем обваливала. А часть отварила с овощами - тонкими кружками порезала лук, морковь и буряк, перемешала все, присолила, поперчила и сверху уложила рыбу. Томила на маленьком огне. Я с удовольствием эти овощи съедаю в качестве гарнира.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Добрый вечер!
Я в уху обязательно добавляю помидорку или свою аджику. Много лука и рыбки. Зеленушка.
А сегодня готовила крабовый салатик, салат из пекинки и лука и скумбрию запекла.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Я вчера филе коропа купила на Привозе.Замариновала с луком с дом.майонезе,сегодня запекла.Никто не захотел вечером,а я "заценила" кусочек,как-то сладковат...Но завтра застынет,получится заливное,можно с хренком или горчичкой.
Не могу оплатить комуналку в этом месяце,и меня это очень "гложет"...Мы все втроем без работы с самого начала,с сын еще на дневном,контракт каждый месяц...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Так тепленько на улке,весне быть!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
На улице красота)
На обед будет винегрет и куриное филе-гриль.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вчера раскошелилась на 300 грамм чилийской мидии (крупненькая такая), сегодня позавтракали спагетти от МЕТРО ШЕФ, и мидии в сливочном соусе.
Все очень легко, просто и быстро.
На медленном огне в масле без запаха обжарила чеснок пластинками, вытащила его. Мидии предварительно залила кипятком и через 5-10 минут отжала без фанатизма. Кинула мидии в масло и помешивая потушила минуты3, потом грамм 50 - 100 сливок 10 % на сковородку, добавила чуть воды, приправу для морепродуктов ( можно просто тимьян, молотый черный перец ), посолила, опять же помешивая протушила минуты 3-5 до слегка загустения сливок и выключила. Полила сверху спагетти, и все) Приятного аппетита)
Социальные закладки