|
Не одна,я сейчас тоже занялась этим вопросом. Я прописана у родителей,а малого хочу прописать к нам с мужем в квартиру. Я пошла в киевскую администрацию с копиями паспортов,свид-вом о браке и свид-вом о рожлении ребенка. Пишешь заявление на выдачу этой справки о том что ребенок не прописан вместе с тобой. Эту справку они готовят месяц (срок действия ее тоже месяц), когда справка на руках будет рулишь на филатова в паспортный стол и оплачиваешь штраф за то что во время не прописала ребенка. Потом со всеми бумажками опять в киевскую администрацию на подачу документов для прописки,документы забирают все оригиналы:паспорта супругрв,свид-во о браке,о рождении и оригиналы документрв на квартиру+ еще квитанция 0.85 коп пошлина и через 2-3дня все готово.
Мое счастье 3960, 51 см)
кстати расскажите про эту очередь электронную? там надо заявлять с какого возраста хочешь в сад отдавать? а если я хочу в 2,5 отдать это можно? вообще кто уже записался - расскажиет что и как...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
ну и бред сивой кобылы они затеяли с этими прописками((( взять справку, чтобы отнести ее в такую же службу, а потом донести другую такую же справку... и везде отстоять, отсидеть, время и силы потерять((( уроды(((
одна ж система - нажал кнопочку и увидел, кто, где, когда и с кем прописан... почему-то как повестки носить - так они как-то быстро определяют, кто где работает((( и без всяких справок. нет приличных слов(
Юлечка, у тебя двое детоктебе так и так надо было прописывать для выплат.
у кого первый ребенок - это было необязательно. мы случайно прописались - ЖЭК через 2 дома, зашла, очередь, сижу. тут муж звонит - Паша проснулся, плачет, давай сисю кушать неситетя рядом сидела, услышала - подняла шум, давайте маму кормящую пропустим, все пропустили) даже никого не просила) прописали и сделали форму №1 за неделю, только сказали подпись мужа нужна, ну так он пошел забирать через неделю и подписал) всё).
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Не нужна
Штраф 17-51 грн
Да что ж это такое!!! Выздоравливайте!!!
Да, это раньше можно было на Софиевской сделать, теперь нельзя(
Спасибо! А если срок действия месяц, а в Киевской еще ж талон дают когда прийти, вдруг месяц уже пройдет и че делать? Или дают быстрее?
Не, просто встаешь в 1.6 и все, если хочешь идти в 2.5, то нужно договариваться, если очередь не подойдет
Прикол в том, что в Приморской не записывают по тел((? А мне там справку нужно
Та ужас((( точно также с собесом было, отнеси справку, что по месту прописки не получала( один же город, посему не вбить это все в комп????
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
рекомендую мультик - в мире дикой природы.
https://www.youtube.com/watch?v=Jr_Sw2fc3s4&list=PLlCQ8DHW5tcGa8LJ7g1jBSm0eu9U6OAaD&index=7
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Решила воспользоваться одним из народных методов: сделала компресс на грудную клетку из картошки мятой в мундире+подсолнечное масло 3ст.л.+немного йода капнула, перемешала, завернула в пеленку ситцевую и на грудь, сейчас спит, укрыла хорошенько.
Только вычитала, что при темпе нельзя этот компресс делать.
Девочки,а нука киньте провереный рецепт блинов)))))
а то обычно маман даёт,а сейчас на телефон не отвечает(
Девочки, а разве они имеют право забирать оригиналы???
Социальные закладки