Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2733 из 3276 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 3233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,641 по 54,660 из 65509
  1. Вверх #54641
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    просто скоро в электронную очередь надо вставать, а потом надо доки принести на подтверждение, по этому и интересуюсь ))
    Я уже ж встала, прописка тут не нужна, для подтверждения тоже. Нужна когда непосредственно в сад отдаешь вместе со справкой от врачей.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #54642
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    справку о прописке и прописывать в жэке....все по старому..
    а как ты форму№1 взяла для собеса,для денег?мне ее не хотели давать без прописки!хотя по закону мы имеем право прописывать когда хотим..так что не плати никакой штраф..это развод..

Просто со вторым реб требуют, т.к.должны знать что это второй реб и типа ему есть де жить)))) бред короче

3. Вверх #54643
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    а если идти в частный сад? Не думаю, что там нужна прописка....
    В частный не нужна, тоже спрашивала)

4. Вверх #54644
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, все прописали детей или это я одна такая только сейчас спохватилась?
    Муж хотел прописать, а толком и не вышло( мы прописаны в разных местах, хотели к мужу прописать. Ему сказали принести справку, что она не прописаны у меня. А тк теперь все по-новому, то я сижу и думаю где мне эту справку взять: в ЖЭКе, милиции или администрации? Может кто-то в курсе?
    Еще ему сказали, что на одного из нас составят админ.протокол, тк обязаны прописать ребенка до года были. Но мне никто этого не говорил и я раньше такого не слышала!
    Не одна,я сейчас тоже занялась этим вопросом. Я прописана у родителей,а малого хочу прописать к нам с мужем в квартиру. Я пошла в киевскую администрацию с копиями паспортов,свид-вом о браке и свид-вом о рожлении ребенка. Пишешь заявление на выдачу этой справки о том что ребенок не прописан вместе с тобой. Эту справку они готовят месяц (срок действия ее тоже месяц), когда справка на руках будет рулишь на филатова в паспортный стол и оплачиваешь штраф за то что во время не прописала ребенка. Потом со всеми бумажками опять в киевскую администрацию на подачу документов для прописки,документы забирают все оригиналы:паспорта супругрв,свид-во о браке,о рождении и оригиналы документрв на квартиру+ еще квитанция 0.85 коп пошлина и через 2-3дня все готово.
    Мое счастье 3960, 51 см)

5. Вверх #54645
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я уже ж встала, прописка тут не нужна, для подтверждения тоже. Нужна когда непосредственно в сад отдаешь вместе со справкой от врачей.
    а в месте жительства просто написала где живете?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #54646
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    а в месте жительства просто написала где живете?
    Написала свою прописку и в профиле учётом и в данных ребёнка. Все равно в гости ходить никто не будет, а если буду приписывать малую так и мне будет иметь смысл поменять прописку на место жительства.

7. Вверх #54647
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    кстати расскажите про эту очередь электронную? там надо заявлять с какого возраста хочешь в сад отдавать? а если я хочу в 2,5 отдать это можно? вообще кто уже записался - расскажиет что и как...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #54648
    Почитала я темку о прописке. Вобщем это п...ц!)))
    ЖЭК этим уже не занимается!
    Мне нужно ехать в мою райадминистрацию, стоять в очереди 3 часа, чтоб просто дали талончик когда мне прийти! Потом снова приехать, сдать доки. Эта справка делается месяц!!!!

Потом снова выстоять очередь в администрации того района, где муж прописан (мы к нему собрались прописывать), получить талончик. Потом пойти оплатить штраф. Потом прийти с доками, и обязательно вдвоем, тк тот, у кого не прописывают, пишет заявление, что он не против.
    Вобщем, девочки пишут, что занимает это месяца 2-3! Капец)
    Оль там ничего сложного. Есть телефон по которому звонишь и тебя записывают на сдачу документов и не надо стоять ни в каких очередях. Еще есть обший центр этих услуг на преображенской,туда тоже можно позвонить и записаться и все справки сдать скопом)
    Мое счастье 3960, 51 см)

9. Вверх #54649
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А для денег на первого ребёнка ф1 не требовали если обычное пособие. Подруга оформляла повышенное, так брала эту же Ф1 в которой написали, что ребёнок проживает с матерью, причём самого ребёнка уже 2 года как никто не приписывал.
    У нас паспортистка клятая!она не хотела давать форму!!!вот мама и прописала к нам)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #54650
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Когда Костику 7 месяцев было нашла я очень действенный рецепт. Нам помогло. В общем за час до ванны намазать голову либо детским маслом, либо оливком стерилизованным. На голову тоненькую шапочку (помню, я тогда еще спецом ситцевых шапок купила пару штук).ну и в ванной смываем. А еще когда в ванную соберетесь расчесать дитятю. Особо вычесывать не надо, насколько выдержит так и расчеши. И такие махинации неделю проделывать. У нас ушло все дней за 5
    Кать,а у тебя старшенький на горшок сам ходит уже? Как приучала,расскажи плиз)))
    Мое счастье 3960, 51 см)

11. Вверх #54651
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Почитала я темку о прописке. Вобщем это п...ц!)))
    ЖЭК этим уже не занимается!
    Мне нужно ехать в мою райадминистрацию, стоять в очереди 3 часа, чтоб просто дали талончик когда мне прийти! Потом снова приехать, сдать доки. Эта справка делается месяц!!!!

Потом снова выстоять очередь в администрации того района, где муж прописан (мы к нему собрались прописывать), получить талончик. Потом пойти оплатить штраф. Потом прийти с доками, и обязательно вдвоем, тк тот, у кого не прописывают, пишет заявление, что он не против.
    Вобщем, девочки пишут, что занимает это месяца 2-3! Капец)
    ну и бред сивой кобылы они затеяли с этими прописками((( взять справку, чтобы отнести ее в такую же службу, а потом донести другую такую же справку... и везде отстоять, отсидеть, время и силы потерять((( уроды(((
    одна ж система - нажал кнопочку и увидел, кто, где, когда и с кем прописан... почему-то как повестки носить - так они как-то быстро определяют, кто где работает((( и без всяких справок. нет приличных слов(

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ага-ага) в сад захотите встать в очередь,все про пишет ес ь.
    Мы детей прописали когда им было 2 недели..никаких проблем.
    Юлечка, у тебя двое деток тебе так и так надо было прописывать для выплат.
    у кого первый ребенок - это было необязательно. мы случайно прописались - ЖЭК через 2 дома, зашла, очередь, сижу. тут муж звонит - Паша проснулся, плачет, давай сисю кушать неси тетя рядом сидела, услышала - подняла шум, давайте маму кормящую пропустим, все пропустили) даже никого не просила) прописали и сделали форму №1 за неделю, только сказали подпись мужа нужна, ну так он пошел забирать через неделю и подписал) всё).
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

12. Вверх #54652
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Просто со вторым реб требуют, т.к.должны знать что это второй реб и типа ему есть де жить)))) бред короче
    А может и так..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #54653
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    кстати расскажите про эту очередь электронную? там надо заявлять с какого возраста хочешь в сад отдавать? а если я хочу в 2,5 отдать это можно? вообще кто уже записался - расскажиет что и как...
    нет знаю что там такого нет, и вообще я поняла если хочется именно в конкретный возраст, нужно с заведующей "договариваться" и смотреть шо тебе там ответят, а так по очереди отправят как место будет, а сколько твоему ребенку будет к этому времени хрен его знает ....
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #54654
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    а если идти в частный сад? Не думаю, что там нужна прописка....
    Не нужна

Мы тоже не приписывали, не виду смысла увеличивать себе платежи за квартиру. Вот припечет, тогда и пропишу. Штраф действительно есть, но там если не ошибаюсь он копеечный. Хотела к свекру прописать, есть выгода, но почитала, что ребёнок должен быть прописан только с родителем.
    Штраф 17-51 грн

Та ваще я в шоке . Сижу с телефона. Сначала комент а потом дальше читаю.
    Девочки а у меня ко всей этой эпопее с детскими болячками у меня 38. Аааааа....когда это кончится.
    Да что ж это такое!!! Выздоравливайте!!!

Про прописать до года первый раз слышу. Старшего прописывали вместе с младшим, и то из за справки чтоб сумму на второго получить. И никто ничего не составлял. Но это было больше года назад. А справку тоже брали, муж ездил...куда то на торговую. Там у них еще есть бланк что типа ты не против у мужа реб прописать
    Да, это раньше можно было на Софиевской сделать, теперь нельзя(

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Не одна,я сейчас тоже занялась этим вопросом. Я прописана у родителей,а малого хочу прописать к нам с мужем в квартиру. Я пошла в киевскую администрацию с копиями паспортов,свид-вом о браке и свид-вом о рожлении ребенка. Пишешь заявление на выдачу этой справки о том что ребенок не прописан вместе с тобой. Эту справку они готовят месяц (срок действия ее тоже месяц), когда справка на руках будет рулишь на филатова в паспортный стол и оплачиваешь штраф за то что во время не прописала ребенка. Потом со всеми бумажками опять в киевскую администрацию на подачу документов для прописки,документы забирают все оригиналы:паспорта супругрв,свид-во о браке,о рождении и оригиналы документрв на квартиру+ еще квитанция 0.85 коп пошлина и через 2-3дня все готово.
    Спасибо! А если срок действия месяц, а в Киевской еще ж талон дают когда прийти, вдруг месяц уже пройдет и че делать? Или дают быстрее?

Не, просто встаешь в 1.6 и все, если хочешь идти в 2.5, то нужно договариваться, если очередь не подойдет

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Оль там ничего сложного. Есть телефон по которому звонишь и тебя записывают на сдачу документов и не надо стоять ни в каких очередях. Еще есть обший центр этих услуг на преображенской,туда тоже можно позвонить и записаться и все справки сдать скопом)
    Прикол в том, что в Приморской не записывают по тел((? А мне там справку нужно

Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    ну и бред сивой кобылы они затеяли с этими прописками((( взять справку, чтобы отнести ее в такую же службу, а потом донести другую такую же справку... и везде отстоять, отсидеть, время и силы потерять((( уроды(((
    одна ж система - нажал кнопочку и увидел, кто, где, когда и с кем прописан... почему-то как повестки носить - так они как-то быстро определяют, кто где работает((( и без всяких справок. нет приличных слов(

Юлечка, у тебя двое деток тебе так и так надо было прописывать для выплат.
    у кого первый ребенок - это было необязательно. мы случайно прописались - ЖЭК через 2 дома, зашла, очередь, сижу. тут муж звонит - Паша проснулся, плачет, давай сисю кушать неси тетя рядом сидела, услышала - подняла шум, давайте маму кормящую пропустим, все пропустили) даже никого не просила) прописали и сделали форму №1 за неделю, только сказали подпись мужа нужна, ну так он пошел забирать через неделю и подписал) всё).
    Та ужас((( точно также с собесом было, отнеси справку, что по месту прописки не получала( один же город, посему не вбить это все в комп????
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #54655
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    рекомендую мультик - в мире дикой природы.
    https://www.youtube.com/watch?v=Jr_Sw2fc3s4&list=PLlCQ8DHW5tcGa8LJ7g1jBSm0eu9U6OAaD&index=7
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #54656
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У нас тема горшка ещё тоже не раскрыта абсолютно, а вот тема трусов - да Мы просто дома памперс только на сон одеваем, а остальное время - уже давно без него. Так вот... если Маша писяется в обычные трусы, то мокрые получаются трусы, ноги, штанишки, носки + ещё и лужа на полу, а если в тренировочные - то намокают только они, остальное всё сухое.
    В плане приучения к горшку ничего не могу сказать, т.к. она и в обычных трусах, и в тренировочных сообщает о том, что сделала (говорит "пипи" и показывает на писю или бегает кругами и говорит "какакакака"))). А вот в плане удобства (отсутствие луж, меньше стирки) - тренировочные, конечно, штука хорошая.
    всем привет!! тоже интересует вопрос тренер. трусиков, а сколько их надо иметь в наличии то на день??? мы писяем ого-го....и ого го)))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #54657
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Я подходила к заведующей по этому вопросу-она сказала как очередь подходит вызывают,в любой момент -если нам не подходит типа теряем очередь.

18. Вверх #54658
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Решила воспользоваться одним из народных методов: сделала компресс на грудную клетку из картошки мятой в мундире+подсолнечное масло 3ст.л.+немного йода капнула, перемешала, завернула в пеленку ситцевую и на грудь, сейчас спит, укрыла хорошенько.
    Только вычитала, что при темпе нельзя этот компресс делать.

19. Вверх #54659
    User banned
    Девочки,а нука киньте провереный рецепт блинов)))))

а то обычно маман даёт,а сейчас на телефон не отвечает(

20. Вверх #54660
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, а разве они имеют право забирать оригиналы???

Закрытая тема
Страница 2733 из 3276 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 3233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права