Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2733 из 22853 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 3233 3733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,641 по 54,660 из 457048
  1. Вверх #54641
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    задержал и ограбил не мирошниченко,а майданная охрана. это тоже не весь майдан,но его верхушка. причем, всемайданно выбранная, т.е. лучшая из лучших. а рыба гниет с головы
    продолжение разбирательств я не видела - есть ссылочки? подтвердили что фонд настоящий и волонтер настоящий? интересно бы глянуть, последняя информация по этому делу что видела в эфире - это то что фонд таки липовый...да и на страничках у них не вызывает сомнения липовость..но могу быть не права - если есть что-то по этому поводу киньте в личку, ну или сюда))
    и если она настоящая - зачем так наврала тогда? как после этого ей верить?

2. Вверх #54642
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ...Роль лидеров государств при этом сводится практически до консультативной роли...
    Скорей бы уже, а то наши лидеры сильно вошли в роль воров

3. Вверх #54643
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Поменять шило на мыло - это тоже изменение и оно ни к чему хорошему не приводит. Так смысл всех этих телодвижений?
    ну так если бы вдруг ни с того ни с сего майдан вышел бы конкретно для поменять, я бы даже не узнала о существовании этой темы. как и многие другие люди.
    дело не в том, кто на кого поменяется - дело в основной задачи - добиться того чтобы власть и слуги законов выполняли закон - показать что не все им так безнаказанно как они привыкли.
    дело в причинах возникновения майдана.
    дело в полной некомпетентности власти действующей и в полной разрухи существующей системы - и эта разруха ведет все больше и больше к бесправию простых людей и беспределу выпрысков и отпрысков каждого прикормушечного...
    и если это ком не остановить - будет лавина которая унесет многие жизни. уже уносит и это нарастает - и тут не задача одно на другое сменить.
    тут задача постепенно по шагам добиться изменений в пользу людей..

4. Вверх #54644
    User banned
    Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение
    Хам Луценко перед тем, как получить по заслугам от "Беркута"( осторожно: ненормативная лексика со стороны хама)

Маладца Юрик . Мужик .

5. Вверх #54645
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    любое изменение к чему-то приводит, даже отрицательный результат тоже результат
    Я хочу, если кого-то интересует, не просто жить по-другому, а жить хорошо. Так что поддерживать оппозицию только потому, что власть плохая, я не буду.
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #54646
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    продолжение разбирательств я не видела - есть ссылочки? подтвердили что фонд настоящий и волонтер настоящий? интересно бы глянуть, последняя информация по этому делу что видела в эфире - это то что фонд таки липовый...да и на страничках у них не вызывает сомнения липовость..но могу быть не права - если есть что-то по этому поводу киньте в личку, ну или сюда))
    будьте добры, можноссылку на липовость?
    что она наврала?

7. Вверх #54647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    ты сейчас говоришь о ЮМИнальной юстиции или о браках в Германии? Может у каждого СВОЯ Германия?)))))))) Кто-то едет отдыхать, а кто-то - гастарбайтером. Ну и соответственно видят все по разному?
    а кто-то судит о Германии по кино про немцев!)

8. Вверх #54648
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    ты сейчас говоришь о ЮМИнальной юстиции или о браках в Германии? Может у каждого СВОЯ Германия?)))))))) Кто-то едет отдыхать, а кто-то - гастарбайтером. Ну и соответственно видят все по разному?
    Не "ты", во-первых , я с тобой персики в Греции не убирала.... Моей она никогда не будет...Я украинка и хочу достойно жить в своей стране. Я сказала то, что хотела сказать. Догоняй....
    А имея руки, голову и желание всегда можно заработать и в нашей стране, не обязательно задницы в Италии кому-то мыть.
    А если понравилось - никто не держит- двигайте....
    Последний раз редактировалось Nahaisa; 12.01.2014 в 16:49.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

9. Вверх #54649
    User banned
    ахаха то есть изначально предполагая, что фонд липовый Мирошниченко грабанул кассу.....ну ну....так точно так же и про реанимацию завтра скажут....что тогда?

10. Вверх #54650
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В Украине есть Верховна Рада, которая решает, что принимать, а что нет.
    Только состав её надо обновить.
    Обновить - согласна. На кого???????????

11. Вверх #54651
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    мое мнение, что Мирошниченко выродок, и после этого они называют себя националистами - фашисты в чистом виде, отобрать деньги у онкобольного ребенка - это что то
    То что он выродок это одно.
    А вот с этим крысиным фондом надо хорошенько разобраться ,
    для чего они деньги собирают ,для больных ли детей или себе на очередную машину.

12. Вверх #54652
    возмутитель спокойствия
    "Слышишь, мусор, я жесток к тебе, но я видел, как ты боишься. Это удивительное, фантастическое, незабываемое зрелище – наблюдать страх на грани ужаса в твоих, обычно бесстрастных глазах. Я видел, как испуганно ты, беззащитный без своей вязаной тряпки на лице, отшатывался от людей, вспышек камер и протянутых к тебе рук. Я видел, как твои старшие по званию или большие по комплекции сослуживцы толкали тебя перед собой, пригнув голову за твоей спиной в моем коридоре Позора. Эти мгновения врезались в память, несмотря на то, что ты, мусор, наделал до этого."

13. Вверх #54653
    Не покидает форум Аватар для Natika
    ну так если бы вдруг ни с того ни с сего майдан вышел бы конкретно для поменять, я бы даже не узнала о существовании этой темы. как и многие другие люди.
    дело не в том, кто на кого поменяется - дело в основной задачи - добиться того чтобы власть и слуги законов выполняли закон - показать что не все им так безнаказанно как они привыкли.
    дело в причинах возникновения майдана.
    дело в полной некомпетентности власти действующей и в полной разрухи существующей системы - и эта разруха ведет все больше и больше к бесправию простых людей и беспределу выпрысков и отпрысков каждого прикормушечного...
    и если это ком не остановить - будет лавина которая унесет многие жизни. уже уносит и это нарастает - и тут не задача одно на другое сменить.
    тут задача постепенно по шагам добиться изменений в пользу людей..
    На майдане 2004 г. говорили то же самое. Что-то типа
    Вот мы им сейчас покажем, как народ может строить власть...
    Вот они теперь будут знать, что чуть что не так, мы их скинем и выберем других. Теперь они будут бояться майданов (в смысле народного гнева) и вести себя хорошо.
    Ну и? Результат какой?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #54654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Не "ты", во-первых , я с тобой персики в Греции не убирала.... Моей она никогда не будет...я украинка и хочу достойно жить в своей стране. Я сказала то, что хотела сказать. Догоняй....
    а что постыдного в уборке персиков в Греции?
    Или Молдавии ? или на Украине?

15. Вверх #54655
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А что нужны рабочие в Грецию?

16. Вверх #54656
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Да ничего....Кто сказал, что это постыдно...В данном случае мне хотели указать место, видимо....Терпеть не могу хамство.

17. Вверх #54657
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ...тут задача постепенно по шагам добиться изменений в пользу людей..
    Эти же слова я слышу от Яныка или Азирова Ну, слово в слово. Тебе не кажется?
    Нет денег купить новое - береги старое.

18. Вверх #54658
    А в общем - пузыри на воде. Всем здоровья. Не тратьте нервы и время. Все-равно решат за нас.

19. Вверх #54659
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    "Слышишь, мусор, я жесток к тебе, но я видел, как ты боишься. Это удивительное, фантастическое, незабываемое зрелище – наблюдать страх на грани ужаса в твоих, обычно бесстрастных глазах. Я видел, как испуганно ты, беззащитный без своей вязаной тряпки на лице, отшатывался от людей, вспышек камер и протянутых к тебе рук. Я видел, как твои старшие по званию или большие по комплекции сослуживцы толкали тебя перед собой, пригнув голову за твоей спиной в моем коридоре Позора. Эти мгновения врезались в память, несмотря на то, что ты, мусор, наделал до этого."
    прикольная фотожаба.

20. Вверх #54660
    Не покидает форум
    Сайт "Украинского выбора" впечатляет уровнем публикаций. Люблю побаловать себя на досуге качественной политической аналитикой.

Заинтересовало вот это:

"В Донецке 09 января 2014 года 15 смелых парней вышли и защитили нашу Родину от Гомо-Педерастов и Педерастов-фашистов которые собираются у памятника великому русскому писателю и поэту Тарасу Шевченко."

Собственно, я уже давно не удивляюсь тому, что сторонники Таможенного союза знают толк в педерастах и даже нежно пишут это слово с заглавной буквы, но все же хотелось бы уточнить у автора, чем Гомо-Педерасты отличаются от обычных педерастов

http://frankensstein.livejournal.com

Закрытая тема
Страница 2733 из 22853 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 3233 3733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права