|
Вывеска в Министерстве внутренних дел/Министерстве абсорбции в Хайфе. Сверху вниз: иврит, арабский, английский и русский.
но самое смешное это:20 марта в Кнессет (законодательный орган власти) Израиля внесён законопроект о придании русскому языку статуса второго государственного. Автором законопроекта выступила член комиссии Кнессета и генеральный директор партии «Наш дом — Израиль» Фаина Киршенбаум.вот откуда у имперской заразы ноги растут...Фаина Киршенбаум родилась 27 ноября 1955 года во Львове, УССР.
Что делать, мне тоже один приятель жаловался, что здесь был "жидовской мордой", а после приезда туда стал "русской свиньей" видать и вас их любят...Ну вот и ладненько, а мы в своей державе (ехать некуда) так хохлами, хохлобыдлом, жыдохохлобыдлом, мовнюками, дупомовкающими и прочая, прочая так и остались, так что делать? Дурновато улыбаться и кланяться и радоваться что не в пыку?
Ну вы уж сильно! Так никто не говорит, такое говорят тем, кто не может смирится с самим существованием государства Украина, кто пытается любыми доступными способами его оскорбить, осквернить и унизить. Да, таким мы говорим, не мучьтесь, уезжайте. А тем кто живет, трудится и растит детей милости просим. На государственной должности владей государственным языком, в быту хоть на китайском, что в этом не так? Если кого то занесло не надо делать трагедий, что мы слышим постоянно я вам написал. Примерьте это все на себя только в Израиле, представьте что это вас так величают.
За півгодини після першої бійки у парламенті в п’ятницю "свободівці" весело щось обговорювали з "регіоналами".
Відповідне фото виклав у Facebook журналіст Влад Содель
"Початок першої ранкової бійки був в 10:22 і закінчилась вона в 10:27. Пройшло 25 хв., і Мохник з Кошулинським на пару з Шуфричем і Тедеєвим дуже приязно спілкувались щодо подій пів-годинної давнини. Шуфрич наприклад, всім приміряв чийсь відірваний ґудзик, це тривало десь протягом 5-6 хв., потім до них підійшли Шенцев і Царьовим...", - написав він.
"Ані Мохник, ані Кошулинський у першій бійці участі не брали, на відміну від цих трьох вищезгаданих бойовиків ПР... Я так розумію, що не всі 37 свободівців є багнетами демократії... На заступників голови фракції ця ідея не розповсюджується", - додав Содель
Социальные закладки