Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2733 из 6063 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 3233 3733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,641 по 54,660 из 121242
  1. Вверх #54641
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    сама,наверное,хотела отдохнуть)))
    Ой там адовая тётя была и сын у неё такой же высокомерный сноб и мажор. Он подруге дарил подарки дорогие ( ну как, кому-то может и не очень, ну там тур в лучший отель вены, бриллинты приличного веса), а она отчаянно хотела за него замуж, аж прям поверила, что есть чувства. Так его мама высказала претензию, мол почему Маша не позвонила и не сказала спасибо за отдых и кольцо, она что, не знает, на чьи деньги это куплено? Мы когда узнали, сказали, что сейчас наплюем ей в салат, это ж надо так себя не уважать и быть падкой на бабло. Они расстались и мы его конечно сразу заплевали, как могли, чтоб даже не думала жалеть)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #54642
    Тролль форума
    А вот никогда не надо всерьёз ориентироваться на то, что говорит его мама. ) Важнее то, что он скажет сам.
    Не исключено, что вы помогли его маме сделать именно то, чего она и добивалась - в частности, этим звонком.
    Но тут, конечно, девушке самой соображать надо было.

3. Вверх #54643
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    А вот никогда не надо всерьёз ориентироваться на то, что говорит его мама. ) Важнее то, что он скажет сам.
    Не исключено, что вы помогли его маме сделать именно то, чего она и добивалась - в частности, этим звонком.
    Но тут, конечно, девушке самой соображать надо было.
    А зачем тогда это передавать? Мама ему высказала, не ей

4. Вверх #54644
    Тролль форума
    А мужики часто не вдумываются вот в такие бабьи гадости. Особенно, если они исходят от мамы.
    Передала бы через него "большое спасибо" и весело продолжила свидание. )
    Но для этого надо различать, где мужик - сам свинья, а где его мама пытается его в твоих глазах дискредитировать. Именно, чтобы ты его бросила.
    Тут, конечно, нужна подсказка от кого-то постарше. А не от подружек, которые тоже от бриллиантов не прочь.
    Да и вообще никого не надо пускать в отношения двоих. Если ума хватит. )

5. Вверх #54645
    Ой, девочки, вспомнила и ржу, там конечно редкий павиан был. Мы как-то сидели в ресторанчике с девочками и он приехал. Подружка пошла в туалет. А я что-то эмоционально рассказываю, но не пошлое мы ржем, и тут я(о Боги) употребила слово писька (ну мол проспала, лечу на работу, важная встреча, а на голове писька). Подругам заметьте рассказываю, он сам подсел. Видел меня второй раз в жизни. И он мне так с каменным лицом, мол тф в приличном месте находишься, что за эпитеты, это неприлично. Мы ему конечно быстро рассказали разницу между эпитетом и метафорой, дурачку. С тех пор, наша другая подруга, при встрече с ним сразу начинала рассказывать, что ей надо срочно пописять. И что кофе как ослиная моча. И что её доберман трахает диван. И все пахабные анекдоты, которые знала))

Надіслано від мого E7s, використовуючи Tapatalk

6. Вверх #54646
    Тролль форума
    Всё верно, тут кому что нравится. ) Главное, в этих делах ориентироваться не на чужое мнение, а на своё собственное.
    Я тоже иногда удивлялась некоторым знакомым - чего ради она вот с ним... Но выбрала она - ей и жить, не моё дело.

7. Вверх #54647
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Всё верно, тут кому что нравится. ) Главное, в этих делах ориентироваться не на чужое мнение, а на своё собственное.
    Я тоже иногда удивлялась некоторым знакомым - чего ради она вот с ним... Но выбрала она - ей и жить, не моё дело.
    Тут периодически своему выбору удивляешься, а уж чужому...лучше не лезть - это точно
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #54648
    Модератор

Правильно нельзя. ) Я как-то летела с двухлетним возле аварийного люка - это капец какой-то был, он всё время рвался к ручке аварийного открытия. Типа, к стоп-крану. ))
    Я чуть не рехнулась, его удерживая. И меня почему-то не пересадили. Или я не догадалась попросить, не помню.
    Это в правилах, я знала давно, потому что много летала с ребенком. Но тогда она действительно была ребенком, а сейчас я не сообразила, что она все еще ребенком считается).
    То, что вас не пересадили- грубое нарушение. Может чартер какой-то был, ни одна приличная авиакомпания такого не допустит. Это же безопасность рейса.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #54649
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    По подаркам: мелкой у меня девять. И был такой... как бы жоних))))) Не, семья очень хорошая, с его мамой мы нашли общий язык, а мальчик... разный. То ооочень славный, за мелкой так трогательно ухаживает, защищает и все такое. То клинит его и начинает лупить и плеваться. В общем, в хорошие периоды начинает задаривать ее подарками: милыми, славными, хорошими. НО: я ж ее настраиваю, что барышня подарки принимает только по праздникам, и нечего ожидать, и думай, когда принимать: если он тебя звизданул, бессовестный, или в тебя плюнул, а на следующей перемене припирается с подношением - то ну его на.... И даже не принимай, чтоб не быть должной, и все такое.
    Тут мама этого жониха приезжает из командировки. И привозит ну оооооооочень классный подарок мелкой из Италии. И мелкая гордо заявляет, что принять такой подарок от жониха не может, и вообще, ты себя плохо вел. В общем, летел тот подарок во что-то бьющееся - пацан психанул. Потом с его мамой говорим. Я ей объясняю: ты ж знаешь мое отношение, ты что, меня предупредить не могла? Жалко ведь, и мама старалась - выбирала специально для мелкой, и пацан готовился, как преподнести..... В общем, такая история....
    А со старшей все было проще в младшей школе: перед первым сентября мне звонили мамы жонихов, спрашивали, что преподнести, и я закрывала свои "провалы" по канцтоварам, а денежку мамам отдавала. И жоних доволен: подарок преподнес, и я кизяки свои закрыла, и никто ничего никому не должен)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #54650
    А мужики часто не вдумываются вот в такие бабьи гадости. Особенно, если они исходят от мамы.
    Передала бы через него "большое спасибо" и весело продолжила свидание. )
    Но для этого надо различать, где мужик - сам свинья, а где его мама пытается его в твоих глазах дискредитировать. Именно, чтобы ты его бросила.
    Тут, конечно, нужна подсказка от кого-то постарше. А не от подружек, которые тоже от бриллиантов не прочь.
    Да и вообще никого не надо пускать в отношения двоих. Если ума хватит. )
    Это что сейчас было про подружек, которые тоже не прочь? Из какого контекста вы это вытащили?!

11. Вверх #54651
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    По подаркам: мелкой у меня девять. И был такой... как бы жоних))))) Не, семья очень хорошая, с его мамой мы нашли общий язык, а мальчик... разный. То ооочень славный, за мелкой так трогательно ухаживает, защищает и все такое. То клинит его и начинает лупить и плеваться. В общем, в хорошие периоды начинает задаривать ее подарками: милыми, славными, хорошими. НО: я ж ее настраиваю, что барышня подарки принимает только по праздникам, и нечего ожидать, и думай, когда принимать: если он тебя звизданул, бессовестный, или в тебя плюнул, а на следующей перемене припирается с подношением - то ну его на.... И даже не принимай, чтоб не быть должной, и все такое.
    Тут мама этого жониха приезжает из командировки. И привозит ну оооооооочень классный подарок мелкой из Италии. И мелкая гордо заявляет, что принять такой подарок от жониха не может, и вообще, ты себя плохо вел. В общем, летел тот подарок во что-то бьющееся - пацан психанул. Потом с его мамой говорим. Я ей объясняю: ты ж знаешь мое отношение, ты что, меня предупредить не могла? Жалко ведь, и мама старалась - выбирала специально для мелкой, и пацан готовился, как преподнести..... В общем, такая история....
    А со старшей все было проще в младшей школе: перед первым сентября мне звонили мамы жонихов, спрашивали, что преподнести, и я закрывала свои "провалы" по канцтоварам, а денежку мамам отдавала. И жоних доволен: подарок преподнес, и я кизяки свои закрыла, и никто ничего никому не должен)
    Очень правильно воспитываете, молодчина

12. Вверх #54652
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Это что сейчас было про подружек, которые тоже не прочь? Из какого контекста вы это вытащили?!
    Вот из этого. )

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    То, что вас не пересадили- грубое нарушение. Может чартер какой-то был, ни одна приличная авиакомпания такого не допустит. Это же безопасность рейса.
    Да в том-то и дело, что и компания была серьёзная, и самолёт вроде нормальный, "Боинг" какой-то. Я сейчас вспоминаю... или стюардессы жестоко протупили, или там у них ещё какие-то неполадки были, в салоне становилось всё жарче и жарче, на высоте-то 9 км., и они все туда-сюда бегали, но пассажирам ничего не говорили. Моё дитятко под конец забыло о "стоп-кране" и ревело генеральским басом, от жары, не переставая. Ни унять, ни выйти с ним из салона. Разве что его методом, через люк. ))
    Не помню, давно было. Главное - долетели.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 19.06.2017 в 17:42.

13. Вверх #54653
    Обоснуйте. Из чего следует, что мы не прочь?

14. Вверх #54654
    Тролль форума
    Не принимайте на себя лично. ) Это совершенно не обязательно.

Но я иногда задумываюсь: как же наивны бывают иной раз девушки, молодые женщины... Даже не замечают, сколько вокруг может быть желающих подпортить им в личных делах, по самым разным причинам.
    Никого нельзя пускать в свои личные отношения. Мозги есть? - сама разберёшься, это твоя жизнь.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 19.06.2017 в 17:48.

15. Вверх #54655
    Не принимайте на себя лично. ) Это совершенно не обязательно.

Но я иногда задумываюсь: как же наивны бывают иной раз девушки, молодые женщины... Даже не замечают, сколько вокруг может быть желающих подпортить им в личных делах, по самым разным причинам.
    Никого нельзя пускать в свои личные отношения. Мозги есть? - сама разберёшься, это твоя жизнь.
    Ну драсте, вы вполне конкретно обо мне. Очень прям мою свекровь напоминаете, тоже брякнет, а потом "ой, да то я обобщила", "а шо я такого сказала" и т.д))))))

16. Вверх #54656
    Тролль форума
    Не путайте, я не Ваша свекровь, с нею разбирайтесь без меня. ) Но будьте с ней поосторожнее, не очень доверяйте ласковым улыбкам... это так, оставаясь в теме форума.

А с подружками советоваться, когда любовь крутишь с тем, кто хоть чем-то может спровоцировать их зависть, - верх неосторожности. У каждой может быть своя причина. У его мамы - одна. У подружки - другая. У второй подружки - третья. У третьей подружки - и т.д.
    Результатом будут отношения, разваленные не двоими, а кем-то третьим со стороны, в каких-то своих интересах.

И Алиса, Вы зря именно на себя приняли. Я хоть где-то сказала, что Вы были не прочь закрутить с "этим павианом"?..
    Но кольцо с бриллиантом и дорогой отдых в любом случае в кругу подружек бурной радости не вызвали, верно? И, как следствие, стремление разбить эти отношения под любым благовидным предлогом, каковой его мама и постаралась дать; он, как баран, передал своей девушке, а она, вместо того, чтобы думать самой, принялась советоваться с подружками.
    Процесс и результат Вы описали сами. )
    В таких вопросах думать и принимать решения нужно самостоятельно. Результат может быть тем же - но самолично принятым решением. Без чьих-либо уговоров, советов и нажима. И без чьих-либо плевков в салат. ))
    Последний раз редактировалось О.Б.; 19.06.2017 в 18:47.

17. Вверх #54657
    Не покидает форум
    Мам мальчика не хотела бы его сводить к неврологу? Хотя ремень бы там тоже не помешал. У ребенка на лицо не умение контролировать свои эмоции, это либо разбалованность либо к врачу пора, пока псих не вырос который будет лупить жену от кривого слова и кидаться посудой

18. Вверх #54658
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ой вэй, какой тонкий способ на скидку

С меня ржали продавцы, когда я мальчику в школу брюки искала им по шею (1,25м изделие) и туфли школьные, 45-46 размера.
    Это я так с племянницей 12ти лет по 7му км ходила, форму ей искала. Племянница ростом 170 см, 40 размер ноги, весом тоже со взрослую девушку)) Продавцы офигевали)

19. Вверх #54659
    Не путайте, я не Ваша свекровь, с нею разбирайтесь без меня. ) Но будьте с ней поосторожнее, не очень доверяйте ласковым улыбкам... это так, оставаясь в теме форума.

А с подружками советоваться, когда любовь крутишь с тем, кто хоть чем-то может спровоцировать их зависть, - верх неосторожности. У каждой может быть своя причина. У его мамы - одна. У подружки - другая. У второй подружки - третья. У третьей подружки - и т.д.
    Результатом будут отношения, разваленные не двоими, а кем-то третьим со стороны, в каких-то своих интересах.

И Алиса, Вы зря именно на себя приняли. Я хоть где-то сказала, что Вы были не прочь закрутить с "этим павианом"?..
    Но кольцо с бриллиантом и дорогой отдых в любом случае в кругу подружек бурной радости не вызвали, верно? И, как следствие, стремление разбить эти отношения под любым благовидным предлогом, каковой его мама и постаралась дать; он, как баран, передал своей девушке, а она, вместо того, чтобы думать самой, принялась советоваться с подружками.
    Процесс и результат Вы описали сами. )
    В таких вопросах думать и принимать решения нужно самостоятельно. Результат может быть тем же - но самолично принятым решением. Без чьих-либо уговоров, советов и нажима. И без чьих-либо плевков в салат. ))
    Вас не спутаешь, свекровь моя умнее.
    А вы, пожалуйста, читайте мои посты внимательно и не инкриминируйте то, чего нет. Не первый вы додумываете и развиваете целую историю. А потом оказывается, что это вы не ко мне, это "взагали". Как ваш муж, который причитает, что скорей бы маму закопать. А потом, нет, ну что вы, это сгоряча. Как говорит Монтана:" нужно за базар отвечать") и да, если ваши подруги за вас искренне не радовались, то мне вас жаль. И если не переживали за вас - тоже. Потому что у нас вот так, да. С плевками в салат, зато честно и преданно.

Надіслано від мого E7s, використовуючи Tapatalk

20. Вверх #54660
    Пришла и говорю...
    моей дочери в 7 кл "жених" подарил открытку,шоколадку и 20у.е))моя посмотрела на подарок и с удовольствием его приняла,потом в конце уроков кл.руководитель спрашивает девчонок,какие подарки получили от мальчиков,ну моя и правду сказала,что мол открытку,шоколадку и деньги))учительница в ужасе...

приходит малая домой,показывает мне этот подарок,я даже не знала как реагировать на это правильно,но спрашиваю её:а зачем ты взяла деньги???она говорит:а что такого,куплю серёжки себе с камушками)))потом говорит:я даже учительнице нашей похвасталась подарком...ну всё думаю вообще резонанс будет))что то надо делать...звоню классной,говорю так и так,дочке подарил мальчик деньги,а она мне отвечает,мол,да я в курсе...я ей говорю,я сейчас позвоню маме мальчика скажу что и как,а там посмотрим,вернём деньги маме да и всё))

звоню маме мальчика,спрашиваю её,знала ли она,какой подарок её сын подарил моей дочери?ну она говорит,да,я видела он открытку готовил и шоколадку мы с ним заехали купили...ну и вроде всё,а что типа случилось?говорю,что он к этому подарку подарил ещё 20 у.е....мама мальчика начала смеяться и говорит мне,я не в курсе была этих 20 у.е..))я говорю я дочь спросила конечно,зачем она взяла деньги,но она не знала что толком ответить...а потому давайте завтра встретимся в школе и я вам верну эти деньги,на что я услышала:Боже сохрани,та никогда я обратно не возьму эти деньги,вы не подумайте эти деньги сын собирает с подарков бабушек и дедушек,в нашей семье принято детям дарить деньги,а они уже собирают на что хотят,вот видимо сын решил,что ничего такого зазорного не будет,если он подарит такой подарок и девочке)))

Короче закончилось всё позитивно,мы с мамой договорились,если она категорически не хочет забирать деньги,то за нами подарок на ДР её сына будет)))я говорю ей,ну вы тогда сына не ругайте за такой подарок,они оба хороши,ваш подарил,а моя взяла....на что мама мальчика,согласилась и сказала,что конечно же она ни слова не скажет о этих 20 у.е,это мол его выбор и его дело,куда деньги тратить))

Ответить в теме
Страница 2733 из 6063 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 3233 3733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права