Сообщение от
vaal717
По подаркам: мелкой у меня девять. И был такой... как бы жоних))))) Не, семья очень хорошая, с его мамой мы нашли общий язык, а мальчик... разный. То ооочень славный, за мелкой так трогательно ухаживает, защищает и все такое. То клинит его и начинает лупить и плеваться. В общем, в хорошие периоды начинает задаривать ее подарками: милыми, славными, хорошими. НО: я ж ее настраиваю, что барышня подарки принимает только по праздникам, и нечего ожидать, и думай, когда принимать: если он тебя звизданул, бессовестный, или в тебя плюнул, а на следующей перемене припирается с подношением - то ну его на.... И даже не принимай, чтоб не быть должной, и все такое.
Тут мама этого жониха приезжает из командировки. И привозит ну оооооооочень классный подарок мелкой из Италии. И мелкая гордо заявляет, что принять такой подарок от жониха не может, и вообще, ты себя плохо вел. В общем, летел тот подарок во что-то бьющееся - пацан психанул. Потом с его мамой говорим. Я ей объясняю: ты ж знаешь мое отношение, ты что, меня предупредить не могла? Жалко ведь, и мама старалась - выбирала специально для мелкой, и пацан готовился, как преподнести..... В общем, такая история....
А со старшей все было проще в младшей школе: перед первым сентября мне звонили мамы жонихов, спрашивали, что преподнести, и я закрывала свои "провалы" по канцтоварам, а денежку мамам отдавала. И жоних доволен: подарок преподнес, и я кизяки свои закрыла, и никто ничего никому не должен)
Социальные закладки