|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Яна Александровна, узнайте, плиз, график встреч Гурвица и выложите на форуме. а то как он может встречаться с людьми, если люди сами ничего об этих встречах не знают))
вам же ясно написали: "арендует", а не в собственности исполкома. Было бы в собственности - еще полбедыА во вторых поинтересуйтесь, сколько машин в автопарке горисполкома. Тоже чтоб смешно не выглядеть. А то долдоните всё про три джипа...
А я убежден, что в разы опаснее для Одессы оставлять ГЭЙа.
А по поводу популизма и голословия, почитай предвыборные обещания ГЭЙа за 2002, 2006 годы и проверь , что действительно выполнено
Вот , кстати, на эту тему интересная статья киевского интернет издания "Сегодня"
http://www.segodnya.ua/news/14178864.html
А разве не популизм и замыливание глаз, так называемые службы помощи мэра, появившиеся задолго до официальной предвыборной компании, при наличии раздутого штата чиновников соответствующих ведомств.
А разве не популизм все эти подарки квартир учителям за пару недель перед выборами. А почему их не дарили год-два-три назад? Учителя разве меньше нуждались?
интересненько ) здесь вроде многие утверждали,что мэр ничего не может ,от него ничего не завист,он даже ни за что не отвечает )так? тогда почему ты хочешь какой-то ответственности или возможностей от следующего мэра ?если верить сторонниками гурвица,то это вообще не принципиально кто будет занимать пост "свадебного генерала"а уже все эти споры просто у некоторых вопрос личной преданности фюреру ,а для некоторых просто возможность выплеснуть некоторое цветовое неприятие ,художники ,так сказать
![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
нет. думаю, на личном автомобиле, который у него есть.А ты думаешь, что в случае назначения (таки) Костусева мэром, он на таврии будет на работку приезжать...?
Не учавствовал в обсуждении. Только из помывки вернулся.
Списка особых достижений АМКУ и быть то не может, так как в нашем государстве главный монополист само оно, государство. Достижение, главное на мой взгляд, господина Костусева, это его умение находить компромисс с различными политическими силами, чт о поможет обеспечить стабильную работу городской Думы.
Кроме этого нельзя не учитывать его возможности лоббировать интересы города на самом высоком уровне, включая Янека, которого нам терпеть ещё довольно долго. Гурвиц сейчас такими возможностями не обладает, его всё одно задавят. И ещё немаловажно, не ожидается конфликтов с областью. Ну и на всё это можно наложить тот момент, что господин Костусев вовсе не является мямлей, как его тут пытаются представить. Умеет постоять и за себя, и за интересы дела.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
я не понял вашу мысль, если честноНу нельзя же так своего недооценивать ! Какой там автомобиль!
Только на велосипеде, общаясь по пути с народом и тут же решая все возникающие проблемы !
Не думаю, что в наших условиях реально передвигаться мэру на велосипеде. Неэффективно, помоему, не будет успевать ничего.
На пост мэра Одессы были зарегистрированы следующие кандидаты:
действующий мэр Одессы Эдуард Гурвиц от партии "Фронт перемен",
единый кандидат от Партии Регионов, действующий глава Антимонопольного комитета Украины Алексей Костусев,
Александр Коробчинский от Партии промышленников и предпринимателей,
Валерий Сергачев от Прогрессивной социалистической партии,
Павел Кириленко от ВО "Свобода,
Валерий Песецкий от партии "Солидарность",
Валерий Кауров от партии "Русь",
Василий Кулинич от Христианско-демократической партии,
Елена Палашек от партии "Зеленая планета",
Виталий Алайбов от "Справедливость",
Андрей Любов от Одесской городской организации партии "Народная власть". Александр Белоус от Одесской городской организации Партии Пенсионеров Украины. От Одесской городской организации политической партии "Союз анархистов Украины" избирком зарегистрировал Вадима Черного
. От Одесской городской организации Патриотической партии Украины, уже без коня, зарегистрирован Валентин Дорошенко.
15 кандидатом в мэры Одессы от Одесской городской организации политической партии "Право и справедливость" стал Игорь Кириленко.
Нет. это не школа, а жизнь в нашем городе. Ну переехали чиновники из гаска в другое здание, буковку поменяли.
Суть от этого не поменялась.
Сидят горе-архитекторы на Гоголя И Троицкой и совместными усилиями с гэем приговаривают центр города. Центр города является жертвой бизнес-интересов строительных компаний разных мастей, хаотичной застройки, безжалостной перестройки и уничтожения домов-памятников архитектуры.
Социальные закладки