Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2733 из 2903 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,641 по 54,660 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #54641
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иван Никулин Посмотреть сообщение
    Добрый день. В Одессе есть переводчик Екатерина, которая переводит в очень сжатые сроки и без ошибок. Не раз обращался и переводила, а также подсказывала откуда и как лучше взять документы (с какого архива и загса). НЕ переводила лишние документы тем самым сэкономила не мало средств. ЕЕ номер телефона 0961543010 и находится на ул. Троицкая 19. Нашел ее на сайте http://perevod.od.ua/
    Я тоже переводил у Екатерины и очень доволен. Все быстро перевела. Скинул заранее нужные документы и после принес оригиналы. Через 30 мин получил нотариально заверенные переводы и в тот же день подал документы в консульстве.

3. Вверх #54642
    Новичок
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    https://invite.viber.com/?g2=AQAH7HlMOYn1ZUnKBZIsiU76GqCybJZCON%2FECicaBIBN TxxqMn9WY%2BoFYy648Jb7
    спасибо!

4. Вверх #54643
    Новичок
    Прошу помощи у знатоков.
    Румынское СОБ (Certificat de căsătorie) выдается супругам в одном экземпляре или в двух (один для мужа другой для жены)?

5. Вверх #54644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rainyday Посмотреть сообщение
    Прошу помощи у знатоков.
    Румынское СОБ (Certificat de căsătorie) выдается супругам в одном экземпляре или в двух (один для мужа другой для жены)?
    Мне дали в одном экземпляре.

Как быть, если когда я получил СОБ, жена еще не была гражданкой Румынии и в СОРе не указан ее идентификационный номер (CNP).
    Нужно ли ей, после получения гражданства подавать на новый СОБ или можно пользоваться старым СОБ, который получил я раннее ?

6. Вверх #54645
    Постоялец форума Аватар для NewRom
    Цитата Сообщение от Dimitrus Посмотреть сообщение
    Мне дали в одном экземпляре.

Как быть, если когда я получил СОБ, жена еще не была гражданкой Румынии и в СОРе не указан ее идентификационный номер (CNP).
    Нужно ли ей, после получения гражданства подавать на новый СОБ или можно пользоваться старым СОБ, который получил я раннее ?
    Когда получите румынский СОР жены, нужно будет показать СОР жены там где получили ваш СОБ и перед вами они впишут CNP жены в СОБ. Или подать СОБ сразу с СОРом жены, чтобы они вписали CNP. Если есть булетин, тогда нужно будет сделать это по месту прописки.

7. Вверх #54646
    Цитата Сообщение от rainyday Посмотреть сообщение
    Прошу помощи у знатоков.
    В одном экземпляре.

8. Вверх #54647
    Новичок
    Подскажите ещё пожалуйста??!
    Проблема в том , что бы не ехать в Молдову ради того , что бы узнать просто дату и место рождения моего предка и будет обидно если даты не попадут на нужные, но есть чувство что попадут?!
    Посоветуйте кому обратиться можно или как по другому выкрутиться , документов вообще никаких нет на прадеда , но есть документы моего деда и там написано только ФИО моего прадеда , а вот мне нужно знать его СОР и место где родился?! То что прадед мой жил в Молдове это 100%

9. Вверх #54648
    Новичок
    Всем привет! Подскажите пожалуйста! Кто может помочь сделать справку о несудимости?

10. Вверх #54649
    Новичок
    Цитата Сообщение от NewRom Посмотреть сообщение
    В одном экземпляре.
    Спасибо большое за ответ.

11. Вверх #54650
    Новичок
    с другого форума:

Подавалась по архивной справке, АНК запросила дополнительные документы. Адвокат пропал.Посоветуйте что делать?

"exstras din Registrul de Stat al actelor stării civile a cetățenilor din Ucraina despre înregistrarea nașterii bunicii dvs. în original și însoțit de traducerea legalizatâ înlimba românâ, din care să rezulte data și locul nașterii acesteia, fiind vobra chiar de ascendentul prin care doriți să faceți dovada legaturii de redunie cu un fost cetățian român"

"выписка из Государственного реестра документов гражданского состояния граждан Украины относительно регистрации рождения вашей бабушки в оригинале и сопровождаемая легализованным переводом на румынский язык, с которого указываются дата и место ее рождения, то же самое, что и восходящий, которым вы хотите доказать связь воссоединения с бывшим румынским гражданином"

12. Вверх #54651
    Новичок
    Цитата Сообщение от S_l_a_v_on Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста! Кто может помочь сделать справку о несудимости?
    они:
    https://dpvs.hsc.gov.ua/

или вам из Румынии?

13. Вверх #54652
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Stacystacy Посмотреть сообщение
    Подскажите ещё пожалуйста??!
    Проблема в том , что бы не ехать в Молдову ради того , что бы узнать просто дату и место рождения моего предка и будет обидно если даты не попадут на нужные, но есть чувство что попадут?!
    Посоветуйте кому обратиться можно или как по другому выкрутиться , документов вообще никаких нет на прадеда , но есть документы моего деда и там написано только ФИО моего прадеда , а вот мне нужно знать его СОР и место где родился?! То что прадед мой жил в Молдове это 100%
    Обратиться к посреднику в Кишиневе, но для этого в любом случае нужно 1 раз поехать, чтоб оформить доверенность на его имя, т к без доверенности он не может подавать запросы от вашего имени. Я поступала так.

14. Вверх #54653
    Новичок
    Из Румынии

15. Вверх #54654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Forward_555 Посмотреть сообщение
    они:
    https://dpvs.hsc.gov.ua/

или вам из Румынии?
    Из Румынии

16. Вверх #54655
    Частый гость
    А зачем вам нужна справка о несудимости из Румынии?

17. Вверх #54656
    Новичок
    Цитата Сообщение от Х-м Посмотреть сообщение
    А зачем вам нужна справка о несудимости из Румынии?
    Для трудоустройства

18. Вверх #54657
    Посетитель Аватар для holod2001
    Доброе утро.Подскажите, кто может заняться мини досье на ребенка.На него есть только св.рождения.Спасибо.
    А Родину таки можно выбрать!!!

19. Вверх #54658
    Цитата Сообщение от holod2001 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Подскажите, кто может заняться мини досье на ребенка.На него есть только св.рождения.Спасибо.
    А что значит заняться? Собираете список документов и подаете - http://cetatenie.just.ro/index.php/r...-art-11-minori

20. Вверх #54659
    Частый гость
    Подскажите, моему сыну два года, родился после получения мною гражданства, нужно ли спешить делать ему гражданство или же можно до 18 лет сделать?

21. Вверх #54660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Подскажите, моему сыну два года, родился после получения мною гражданства, нужно ли спешить делать ему гражданство или же можно до 18 лет сделать?
    Если сын родился когда вы уже были гражданином Румынии, то просто необходимо сделать для него румынский СОР , так как он гражданин Румынии по рождению.

LEGE nr. 21 din 1 martie 1991

Ответить в теме
Страница 2733 из 2903 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права