|
спасибо, что беспокоитесь, очень приятно.
Пока особо никак, сдали сегодня анализы ОАМ- чисто все, ОАК- на сколько я сама могу это трактовать, есть небольшой воспалительный процесс, лейкоцитов нет, ттт, но повышены лимфоциты - 67, при норме для ее возраста, вроде до 60. Покашливает, завтра к врачу пойду с анализами. А пока пьем сироп от кашля и Умкалор
а чего нервничает?
у нас в саду для деток-выпускников есть возможность еще лето походить (ну, в прошлые годы так точно было). У вас нет?
Хотя ты знаешь, я заметила, что меньше устаю, если меняю отношение к ситуации. Не муж приедет - мне легче станет а.. даже не знаю, как объяснить, но попробую: все равно это время надо прожить, так лучше с удовольствием для обоих - себя и ребенка. Тогда просыпаюсь каждое утро с улыбкой, придумываю что-то, чем его занять, куда поехать, куда податься, чтобы он устал и потом спокойно игрался с пазлами-конструктором, пока я буду работать или заниматься дом. делами. Правда, иногда он устает значительно позже меня, но это мелочи))
В общем, "если у вас нет выхода, постарайтесь получить удовольствие")))) от общения с ребенком.
Я не просто так говорю - мы в мае три недели дома сидели, потом пошел на три дня в сад и опять 5 недель дома провели. Сегодня только пошел. Так что я это.. по личному опыту сужу.
Сашуль, выздоравливайте!!
И я, и я, и я того же мнения!!!Меня периодически жалеют, сочуствуют так, мол как же так - одна, двое деток и работа... И жалеют так, типа я инвалид какой-то (ттт) Блина, мне так смешно становится
Чего меня жалеть-то? Двое замечательных детей и любимая работа! Да мне чудесно живется и жалеть меня нэнада
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Я не жалею,я восторгаюсь!
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Звездочки морские, всем спокойной ночи, сладких снов. Попробую сегодня выспаться,у меня на это есть 8,5 часов)
Спокойной ночи всем! Пусть нам всем приснятся приятнейшие сны!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Всем спокойной ночи,леди!
Завтра будет еще один знойный летний день.
Пусть он будет у вас очень удачным и радостным!
Помните,что жизнь прекрасна;
и все, что ни делается, делается к лучшему, а значит:лучшее неизбежно!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Всех с днем ррждения, кого не поздравляла еще))))))))))
С этими детьми- не знаешь чего ждать, блин.
Можно было вообще не заморачиваться, заказать пиццу и воды "вредной" побольше.
Домашнее ничего не ели дети, только пиццу. Вырвались от родителей, называется. На хрена я возилась с курицей, котлетами. отбивными, картошкой и еще всякой мелочью- вообще не понятно.))))))))
Надо было штук 6 пицц - и УСЕ
Natylja с днем рождения!Сил,бодрости,мудрости!И Пусть близкие радуют!
Стасюля, с именинничком! Удачки,здоровья!
Ксюнечка,дорогая,прости меня засранку...только подходя к дому дошло ,что Китя именинник!Я малек сейчас неадекват-трое деток в доме!!!
Поздравляю Вас с именинником!Пусть никогда-никогда не болеет и всегда будет полон сил и всегда весел!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки