Сообщение от Milaia Ничего, просто так заАрала Своим криком всю рыбу в моем аквариуме виртуальном распугала Сообщение от <VIKUSIK> Шота нидагавариваешь Кукуськи,Басечка Время еще детское просто Кукуськи, любимище!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Шота нидагавариваешь Кукуськи,Басечка пропустила самое интересное за точечками))
Сообщение от Юный Спасатель пропустила самое интересное за точечками)) Подпись у тебя.....Буратино азбуку продал Сообщение от Milaia Абидюсь и буду молчать. Так лучше будет?)))))) Нет уж, пиши, а то ты и так Чукча читатель
Сообщение от barabachka Подпись у тебя.....Буратино азбуку продал креативлю)))
Сообщение от barabachka Подпись у тебя.....Буратино азбуку продал Нет уж, пиши, а то ты и так Чукча читатель Тычё,комп перезагружала?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Юный Спасатель а у меня кошка только в одном случае кричит)) Дык то твоя кошка, а я же не твоя кошка)))) Мало ли почему я кричать могу))) Сообщение от barabachka Нет уж, пиши, а то ты и так Чукча читатель откель узнала про майу хохляцко-польско-чукческую национальность, белобрысая?)))
Сообщение от barabachka шо Баська, от радости в зобу дыханьн сперло? говорить не в силах?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Milaia Дык то твоя кошка, а я же не твоя кошка)))) Мало ли почему я кричать могу))) откель узнала про майу хохляцко-польско-чукческую национальность, белобрысая?))) *У тиииибяяяяя на этооо 100 причин*
возьму попкорн))шото будет))
Сообщение от <VIKUSIK> *У тиииибяяяяя на этооо 100 причин* ....5 причин)))))
Сообщение от Milaia ....5 причин))))) Малавата будет))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Малавата будет)))))))) а 100-многовато))))
Сообщение от Юный Спасатель возьму попкорн))шото будет)) Бягом))))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель креативлю))) Надо еще и латынь Сообщение от <VIKUSIK> Тычё,комп перезагружала? Ааааа, да, сейчас включу и позвоню тожЫ Сообщение от Milaia откель узнала про майу хохляцко-польско-чукческую национальность, белобрысая?))) Сама я такая Сообщение от Мумми-Троль шо Баська, от радости в зобу дыханьн сперло? говорить не в силах? Говорить могу как раз, с передвижением проблемы ))))
Сообщение от Milaia ....5 причин))))) список пожалуйста))
Сообщение от <VIKUSIK> Бягом)))))))))))) уже на месте) Сообщение от barabachka Надо еще и латынь там ограничение почему то по символам...
Сообщение от Юный Спасатель уже на месте) там ограничение почему то по символам... Осталось дождаЦЦа моих напарниц по вечерним шоу
Сообщение от <VIKUSIK> Осталось дождаЦЦа моих напарниц по вечерним шоу жду...че я зря ходил за попкорном))
Правила форума
Социальные закладки