Сообщение от Oblina С ума спятил шоли? Я на тебя ругался?
Сообщение от Bagira_13 Ну, как-то я второй раз замуж не буду спешить)))))))))) Выключай шарманку!)
Сообщение от alterold Выключай шарманку!) А что включать?)))))))
Сообщение от Bagira_13 А что включать?))))))) Заботливую жену-куртизанку! Задай жару))
Сообщение от alterold Заботливую жену-куртизанку! Задай жару)) Уточните пожалуйста, жену чью? Завтра будет тебе озабоченная самка, а сейчас иду под теплое одеялко в кроватку)))))0
Сообщение от Bagira_13 Уточните пожалуйста, жену чью? Завтра будет тебе озабоченная самка, а сейчас иду под теплое одеялко в кроватку)))))0 Ты же Немина пассия! Мне? Боже упаси!
Сообщение от alterold Я на тебя ругался? А я де?
Сообщение от alterold Ты же Немина пассия! Мне? Боже упаси! Ну,это спорный вопрос. Нёмина пассия-Зина))). А вообще может у него вкус поменялся за пару месяцев и я уже не подхожу на эту роль))))))
Сообщение от Oblina А я де? Побей себя по жопе сама!
Сообщение от Bagira_13 Ну,это спорный вопрос. Нёмина пассия-Зина))). А вообще может у него вкус поменялся за пару месяцев и я уже не подхожу на эту роль)))))) Прекрати лукавить!))
Сообщение от alterold Побей себя по жопе сама! Злой ты дядька седня. )))) Пожопи то не тебе было. Читай внимательно. Пойди курочки поешь шоли
Сообщение от Oblina Злой ты дядька седня. )))) Пожопи то не тебе было. Читай внимательно. Пойди курочки поешь шоли Я не злой совсем. И наказание для тебя придумал сам. Посему не отмазывайся... наказывай себя! И ещё: жрать ночью нелья! Сколько раз повторять?
Сообщение от alterold Я не злой совсем. И наказание для тебя придумал сам. Посему не отмазывайся... наказывай себя! И ещё: жрать ночью нелья! Сколько раз повторять? Это дело написано шо низя?
ПОДЪЕМ!!
Сообщение от alterold Будь мужиком (хотел сказать)... Сообщение от alterold Жорди у нас, самая правильная тётка. Ну прям, комплимент на комплименте))) Сообщение от Leshka ПОДЪЕМ!! Уже часа 3 как))) Бодрого утра всем )
Сообщение от Leshka ПОДЪЕМ!! тааак)) а шо подымаем и почём?)) здрасте граждане! Сообщение от Oblina А я де? хороший вопрос, утречком не ранним))
Последний раз редактировалось Inover; 02.02.2017 в 08:54.
Шо тут у вас?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Шо тут у вас? Ниче. Нудота одна
Сообщение от Jordao+ Ну прям, комплимент на комплименте))) Это завуалированные матюки! Давай рассказывай почему ник такой?
Сообщение от Oblina Это дело написано шо низя? Конечно дело))
Правила форума
Социальные закладки