Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2732 из 6067 ПерваяПервая ... 1732 2232 2632 2682 2722 2730 2731 2732 2733 2734 2742 2782 2832 3232 3732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,621 по 54,640 из 121335
  1. Вверх #54621
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    разница только в том что это дите мама родила САМА, ( хотя-не хотя, так получилось, ведя такой образ жизни, или годами ожидаемое-не важно!) а дите не просило и не виновато что его в этот мир притащили за уши!!! оно не просилось, не требовало, ну так и винить потом его нечего! да и в чем винить то????? вроде сама строила свою жизнь!! предпочла быть мамой?-ну так будь, не упрекая!!!!!

2. Вверх #54622
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Мы всегда для родителей дети)))как по мне,то будет более уместней сказать типа "я со своим взрослым сыном хочу поехать,ему .. годиков",ну а как по другому пришедшая женщина(считай мать) должна представить с кем она хочет\будет ехать?
    псс по -поводу жен с "довеском"..недавно узнала,что знакомая моя,мать 3х детей(ок 13,10 и 2 лет) развелась с бывшим мужем и нашла нормального мужика.Не перевелись еще они,настоящие мужики.Надеюсь,у них все получится.
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #54623
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    вроде сама строила свою жизнь!! предпочла быть мамой?-ну так будь, не упрекая!!!!!
    Объясните это некоторым озлобленным мамашам... особенно родившим "по залёту" или "по глупости".
    А если дитё ещё и на отца похоже, то там вообще может быть любая каша в голове. "Ваша порода мне жизнь испортила!.." и такое прочее.

Про жён "с довеском" - я ж не зря два раза подчеркнула: не все мужики так относятся.
    А интересно, она теперь будет четвёртого рожать? Тому ж мужику и своих же детей охота, наверное...
    Или станет только чужих растить?.. Да, жизнь - сложная штука. Некоторым нравится многодетность, так и дай бог здоровья.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 19.06.2017 в 15:24.

4. Вверх #54624
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Объясните это некоторым озлобленным мамашам...
    А если дитё ещё и на отца похоже, то там вообще может быть любая каша в голове. "Ваша порода мне жизнь испортила!.." и такое прочее.
    а зачем им что-то бьяснять?смысл тратить время?не думаю,что она сделает выводы или прислушается.

5. Вверх #54625
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Мы всегда для родителей дети)))как по мне,то будет более уместней сказать типа "я со своим взрослым сыном хочу поехать,ему .. годиков",ну а как по другому пришедшая женщина(считай мать) должна представить с кем она хочет\будет ехать?
    псс по -поводу жен с "довеском"..недавно узнала,что знакомая моя,мать 3х детей(ок 13,10 и 2 лет) развелась с бывшим мужем и нашла нормального мужика.Не перевелись еще они,настоящие мужики.Надеюсь,у них все получится.
    подсказка - "рассчитайте тур на двоих взрослых") турагенту тупо плевать, кто он тебе - сын или любовник, цена от этого не меняется
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #54626
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Получается, мама будет счастлива, если будет несчастлив её сын или дочь?
    Почему несчастен? Сын любит маму, мама будет за ним ухаживать, с бабами он может спать на стороне. Вот, когда сыночку было 5 лет, они же так здорово гуляли с ним в зоопарке и на детской площадке, а как весело играли! Когда сыночек болел - мама за ним так ухаживала...разве кто-то сможет лучше? как свекрови часто говорят "я с ним с детства и так как я его не знает никто". Так что мама в полной уверенности, что сыночек с ней будет счастлив. Она его знает + не какая-то там вертихвостка, которая перед ним ж*пой покрутит и изменять уйдет))

Хотя до этого "отказалась от мужа ради счастья ребенка"?
    ты никогда не врешь что ли? Вот Умница меня поняла

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Отказалась от собственного счастья ради ребенка. Как часто слышу эту фразу, а на самом то деле просто не сложилось, но нужно виноватого найти. Обвинить ребенка в своей несостоятельности и попрекать его всю свою жизнь - самый простой вариант.
    Версия для людей: я так люблю своего сына, что никогда не приведу ему отчима. У ребенка будет травма.

На деле: никому нафик не упавшая женщина или просто боится отношений, как огня. Конечно, она не будет второй раз выходить замуж или вляпываться в гражданский брак. Но общество от женщины требует, чтобы она была при мужчине. Иначе...иначе ты будешь считаться несостоявшейся бабой. Хорошо, если ты баба с характером и тебе плевать на чужое мнение. Но не все так могут. И вот те, кто не могут, убивают двух зайцев: прикрываются ребенком от общества, чтобы не заводить отношения + обеспечивают себе старость, выращивая чувство вины у своего ребенка. А чувство вины такая штука, с которой очень сложно справиться. Даже если вырос. Даже если умный. Даже если понял, что к чему- всё равно остается это тупое "а вдруг и правда маме жизнь сломал"...и всё. Мама спокойно вертит ребенком как хочет.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #54627
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    подсказка - "рассчитайте тур на двоих взрослых") турагенту тупо плевать, кто он тебе - сын или любовник, цена от этого не меняется
    то понятно шо ему плевать,вот и ей,которая пришла покупать тот тур,тоже плевать,шо не смогут додуматься про сыначку,которому уже за ..
    вообще проблем не вижу,честно.
    если что, я мама девочки)))

8. Вверх #54628
    Тролль форума
    а зачем им что-то бьяснять?смысл тратить время?не думаю,что она сделает выводы или прислушается.
    Это я иронически. ) Объяснять таким - без толку.

9. Вверх #54629
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    ага, обьяснять такой что она сама залетела, и "виновата" в своем залете только она сама- можно и в голову получить, оно надо ? переспала сама, не позаботилась об контрацепции, не сделала потом аборт ...кто ей виноват? но виноват же!

10. Вверх #54630
    Тролль форума
    то понятно шо ему плевать,вот и ей,которая пришла покупать тот тур,тоже плевать,шо не смогут додуматься про сыначку,которому уже за ..
    Проблема в том, что, заказывая тур на двоих взрослых, говорит о взрослом, как о ребёнке. А это разные деньги и условия.
    Людям в турагентстве плевать, с кем ты едешь - с сыном или любовником. Но, будь добра, формулируй внятно, что едешь со взрослым, а не с малышом.
    Но это не хочется осознавать, вот и мелют такие что-то невнятное.

Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    переспала сама, не позаботилась об контрацепции, не сделала потом аборт ...кто ей виноват? но виноват же!
    Ну да. ))) А зачем родился?!!
    Т.е. тут ещё и инфантилизм самой мамаши, сохранившийся до старости. "Виноват кто угодно, но не я".
    А потом ещё и невестка будет виновата... ))) А в самых тяжёлых случаях ещё и внуки будут тоже виноваты. )
    Последний раз редактировалось О.Б.; 19.06.2017 в 15:39.

11. Вверх #54631
    если что, я мама девочки)))
    да нет проблем, просто забавно)

12. Вверх #54632
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Проблема в том, что части мужиков (не всем!), женщина "с довеском" в жёны не нужна. Если родной отец дитё бросил, то чего ж чужой будет с ним возиться-кормить-растить? Ему своих заводить и растить надо...
    Нормальную женщину возьмут и с детьми. Знаю прекрасную женщину с 3-мя детьми, которая вышла замуж и всё у нее хорошо) К посту ниже - да, планируют 4го совместного ребенка

Объясните это некоторым озлобленным мамашам... особенно родившим "по залёту" или "по глупости".
    Тупых людей хватает. Их детям просто не повезло.
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 19.06.2017 в 15:54.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #54633
    Тролль форума
    Со стороны они такие смешны. Пока за их "сыночек" замуж не выйдешь. )

14. Вверх #54634
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Нормальную женщину возьмут и с детьми. Знаю прекрасную женщину с 3-мя детьми, которая вышла замуж и всё у нее хорошо) К посту ниже - да, планирую 4го совместного ребенка
    Ну и дай бог счастья всем, и на здоровье.
    Собственно, мы пришли к тому, что мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.
    Тупых людей действительно хватает, и с возрастом не все умнеют, к сожалению. И близко соприкоснуться с такими - действительно невезение, нагадят и окружающим, и себе. И неумные мамаши и свекрови - лишь частный случай подобной ситуации. Просто у них нередко возможность есть делать пакости, особенно в начале семейной жизни молодых.
    (А порой и детей своих с нежного возраста морально калечат.)

И самое лучшее средство от таких свекровей - любить их на расстоянии. Ну, или радикальное - выходить за сирот. Так же, как лучшее средство от головной боли - гильотина. )
    Последний раз редактировалось О.Б.; 19.06.2017 в 15:55.

15. Вверх #54635
    Модератор

Эээ... Я бы все же уточняла, что еду с сыном, чтоб не разместили в номер с двуспальной кроватью, например.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #54636
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Эээ... Я бы все же уточняла, что еду с сыном, чтоб не разместили в номер с двуспальной кроватью, например.
    это понятно, но ты бы при запросе на цену уточнила, что сын уже вышел из школьного возраста?)

17. Вверх #54637
    Модератор

это понятно, но ты бы при запросе на цену уточнила, что сын уже вышел из школьного возраста?)
    Может тетечка первый раз в жизни выезжает, опыта не имеет)).
    Я вот в обратную сторону протупила. При покупке авибилетов не указала, что один пассажир ребенок и вызвала недовольство сотрудников авиакомпании. Как оказалось возле аварийного выхода ребенку 12 лет сидеть нельзя, а мы всегда стараемся брать места у аварийного. Пришлось пересесть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #54638
    Может тетечка первый раз в жизни выезжает, опыта не имеет)).
    Я вот в обратную сторону протупила. При покупке авибилетов не указала, что один пассажир ребенок и вызвала недовольство сотрудников авиакомпании. Как оказалось возле аварийного выхода ребенку 12 лет сидеть нельзя, а мы всегда стараемся брать места у аварийного. Пришлось пересесть.
    Это часто очень с её слов.
    У неё была несостоявшаяся кстати свекровь, такая себе женщина с буржуазными замашками и претензией, так вот, она их часто на отдых отправляла, потом ещё пару дней валерьянку пила)

19. Вверх #54639
    Это часто очень с её слов.
    У неё была несостоявшаяся кстати свекровь, такая себе женщина с буржуазными замашками и претензией, так вот, она их часто на отдых отправляла, потом ещё пару дней валерьянку пила)
    сама,наверное,хотела отдохнуть)))

20. Вверх #54640
    Тролль форума
    Как оказалось возле аварийного выхода ребенку 12 лет сидеть нельзя, а мы всегда стараемся брать места у аварийного. Пришлось пересесть.
    Правильно нельзя. ) Я как-то летела с двухлетним возле аварийного люка - это капец какой-то был, он всё время рвался к ручке аварийного открытия. Типа, к стоп-крану. ))
    Я чуть не рехнулась, его удерживая. И меня почему-то не пересадили. Или я не догадалась попросить, не помню.

Ответить в теме
Страница 2732 из 6067 ПерваяПервая ... 1732 2232 2632 2682 2722 2730 2731 2732 2733 2734 2742 2782 2832 3232 3732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права