|
А мой уже давно сам на горшок ходит. И снимает и одевает сам колготы и штаны после этого.
Попу правда сам не может вытирать, зовет.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Привет! А мы уже два дня просимся именно на туалет, может и без накладки сидеть, взрослеет) Но горшок не прячу. Она когда в туалет хочет и вспоминает об этом в последнюю минуту, расставляет ноги на ширину плеч и так смешно прыгает, я без слов сразу веду ее в туалет, вот такой опознавательный знак![]()
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Меня накладки на унитаз смущали..Одни сдвигались и малый проваливался, другие нужно было ставить каждый рака как сходят в туалет взрослые(а я туда раз 10 за день бегаю..а ночью это вообще кумарно делать)
Всех Татьян с праздником!!!
Не понимаю я "кризис трех лет"....Есть кризис воспитания, если ребенок позволяет себе такое в 3 года...То "кризис 13-16 лет" вообще будет страшный.
надо обращаться к невропатологу, психологу и не стыдится этого.
У меня Дима не хочет категорически в сад, даже в шрр уже не хочет.Я не знаю как решить этот вопрос.Обратилась на форуме в тему, там пару психологов в личку ответили..один дал координаты....Созвонились, поговорили...надо будет приходите лично еще пообщаемся...
А что остается делать?!....
Я не представляю себе таких криков, можно чекнуться просто(((
Дети злые такие,мой писяет стоя.Я купила накладку но она какаято девчачья.Все вокруг записяно.
Счастливы и здоровы!
Сегодня наелась такой вкусняшкиии))))
Зачем сдавать анализы не пойму
ребенок не социальная единица а биологическая и его организм сам знает чтл ему нужно
я до сих пор ем то что хочется зная что это надо для организма
в беременность еда финики в них фолиевая кислота и тп
А у нас началось время а Почему? А зачем?))))
А я только зайти хотела завтра ((((((
Старший писает сидя??????
И зачем промакивать мальчику?
Мой на накладке изначально и причем только по большому. ...писает исключительно стоя сам и струшивает тоже
Я не понимаю, какая проблема в стульчаке??? Что они их не поднимают "перед" или не "опускают" после? Всегда меня удивляло, чего женщины возмущаются))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки