Сообщение от Бармалей) Та это она мультиков себе нарисовала, и крутит.))) Ага,эротических!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ага,эротических! Ваууу, а мне покажешь?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Чо хочешь мАнашку попробовать,они такие....ноги можно не унести! ЧТо ты, что ты, как так можна говорить.
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бармалей) Ваууу, а мне покажешь?))) Сама сначала насмотрюсь,а потом.......эх
Сообщение от Малыш Бу аж так и подмывает сказать традиционную фразу Бармалея... ну а вдруг - раз добрая! Привет! у меня нехватка кожи была )))))))
Сообщение от jog c Так скока можна ждать, будеш старшим сотни, давай прощайся с грешницами, бери котомку и пошли та я с котомками уже давным давно... гля! Шо меня просить дважды Сообщение от Вера П у меня нехватка кожи была ))))))) это... это как? Почувствовал себя блондином
Сообщение от Малыш Бу это... это как? Почувствовал себя блондином А я вот не решился спросить, а то подумают, что затупил.)))
Сообщение от Бармалей) А я вот не решился спросить, а то подумают, что затупил.))) Походу и я неожиданно перекрасилась в блондинку...
Сообщение от Малыш Бу та я с котомками уже давным давно... гля! Шо меня просить дважды это... это как? Почувствовал себя блондином я и так блондинка , с детства при чем нет - когда сильно накушаться то начинается нехватка кожи - живот натягивается , глаза закрываются
Сообщение от Вера П я и так блондинка , с детства при чем нет - когда сильно накушаться то начинается нехватка кожи - живот натягивается , глаза закрываются Если живот натягивается, глаза и рот должны раскрываться. У тебя все наоборот.))))
Сообщение от Бармалей) А я вот не решился спросить, а то подумают, что затупил.))) я что тут кого то уже успела запугать ?
Сообщение от Бармалей) Если живот натягивается, глаза и рот должны раскрываться. У тебя все наоборот.)))) Нифига....глаза закрываются от истомы ...
Сообщение от Бармалей) Если живот натягивается, глаза и рот должны раскрываться. У тебя все наоборот.)))) у меня всегда все наоборот а что не заметно ?
Сообщение от Вера П я что тут кого то уже успела запугать ? Мужчины не любят выглядеть глупее женщин ))))
Сообщение от Вера П я что тут кого то уже успела запугать ? Боже упаси, ты белая и пушистая. С тобой только одна беда, раздеваться сама не хочешь.
Сообщение от NimfetkA :) Мужчины не любят выглядеть глупее женщин )))) по этому мы прикидываемся глупенькими , а они умничают )))))))
Сообщение от Бармалей) Боже упаси, ты белая и пушистая. С тобой только одна беда, раздеваться сама не хочешь. это означает старая и седая ?)))))
Сообщение от Вера П это означает старая и седая ?))))) Вот вечно у тебя все наоборот.
Сообщение от Вера П я и так блондинка , с детства при чем нет - когда сильно накушаться то начинается нехватка кожи - живот натягивается , глаза закрываются и кто-то мне еще говорил про "пож..." ой! простите... "поесть!" Ну ты даешь!
Сообщение от Бармалей) Вот вечно у тебя все наоборот. всегда )
Правила форума
Социальные закладки