Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2731 из 3189 ПерваяПервая ... 1731 2231 2631 2681 2721 2729 2730 2731 2732 2733 2741 2781 2831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,601 по 54,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #54601
    Посетитель
    Я сказала что ко мне обратились за посленюю неделю несколько человек" у меня взяли паспорт и не выходят на связь, что мне можно сделать" именно с этим сайтом, хотя я не справочник. конечно жаль что у меня не 3 пары за неделю складываются, а всего лишь отписываются какие то тп, которые дают свои данные за золотые горы.
    Но реакция менеджера " все плохо , все мы умрем"))))
    Не правда ли смешно??

3. Вверх #54602
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Я сказала что ко мне обратились за посленюю неделю несколько человек" у меня взяли паспорт и не выходят на связь, что мне можно сделать" именно с этим сайтом, хотя я не справочник. конечно жаль что у меня не 3 пары за неделю складываются, а всего лишь отписываются какие то тп, которые дают свои данные за золотые горы.
    Но реакция менеджера " все плохо , все мы умрем"))))
    Не правда ли смешно??
    Конечно смешно. Вы же на форуме об этом пишете, а не нам на почту =) И девушек не отправляете в поддержку сайта, где им реально помогут.
    Поэтому да, к сожалению, Вы продолжаете излучать негатив и деструктив для всех.

4. Вверх #54603
    Посетитель
    Вы о чем?? Это был стеб.
    Представитель сайта , не знаю как обратиться к ней (нему) сказал о моем девизе по жизни))
    Меня ничего не злит, не нравится когда ктото преподносит себя выше всех ( всего) при том что заслуги этого человека в принципе нет. Оказался в нужное время в нужном месте
    Другой менеджер сайта не опустился бы до такого, что б предалагать другим участникам форума в какие то гей парады))))
    У меня такое впечатление, что вы арендуете админку у какого то агентства, не самого порядочного, и возможности связаться с администрацией сайта у вас нет, чтобы выразить им свое мнение, и вы сильно дезинформированы обо всем происходящем.
    Касательно гей проекта, как отвечать человеку, который называет женщину "королевой в грязных трусах"?
    Весь хлам, написанный тут за последние дни парочкой "директоров" показывает необразованность людей, работающих в нашей сфере, девиз которых " у меня все хреново, пойду покурю траву, поковыряюсь в носу, и поприкалываюсь на форуме с "вики бра", наташи клаб и так дальше...зачем мне что то менять, ведь все хреново, а кто говорит что нет - врет"

5. Вверх #54604
    Новичок
    Вообще не понимаю, какой негатив можно вынести из бизнес-модели гей-проекта. Если уж есть матчмейкеры по этой тематике, то за новыми проектами не заржавеет в любом случае.

6. Вверх #54605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что вы арендуете админку у какого то агентства, не самого порядочного, и возможности связаться с администрацией сайта у вас нет, чтобы выразить им свое мнение, и вы сильно дезинформированы обо всем происходящем.
    Касательно гей проекта, как отвечать человеку, который называет женщину "королевой в грязных трусах"?
    Весь хлам, написанный тут за последние дни парочкой "директоров" показывает необразованность людей, работающих в нашей сфере, девиз которых " у меня все хреново, пойду покурю траву, поковыряюсь в носу, и поприкалываюсь на форуме с "вики бра", наташи клаб и так дальше...зачем мне что то менять, ведь все хреново, а кто говорит что нет - врет"
    Вы не правы.
    Может не будем захломлять форум этим бредом???
    Хватит наверно высказывать по теме ВБ. Есть масса других более интересных вопросов.

7. Вверх #54606
    Посетитель
    Менять в нашем деле это только убирать горе продажников панелей. Я дожилась до того , что мне на стр в вк, предлагают админ панели, хотя я как сторонний пользователь , понятия могу не иметь о брачном бизнесе в целом . молчу про работу переводчиком, а уж тем более моделью.

8. Вверх #54607
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Мне даже страшно вам писать . 3 пары за неделю )))
    дворец бракосочетания даже столько наверно не выпускает ))
    "Как некогда ваш партнер с высокими оборотами, а сейчас почти уже не партнер"
    "Второй момент - мы ушли с вашего проекта"
    Вы определитесь хоть ))
    Что за чес с программами , не один переводчик не просит такой программы.
    Могут просит анкеты звездные но никак не программы.Это не тот сайт где они нужны.
    Я как раз за то что бы были только письма без всяких видео чатов.
    Мастурбирующих мужиков и так хватает на других ресурсах .
    Все мужчины знаю о видео конфиренции, и провести ее с женщиной к которой симпатия не доставляет труда серьезному мужчине даже через менеджеров.
    Кстати чего вы не выйграли на ВБ конкурс ??
    Ии вы поменяли название агентства ))))
    Когда я говорю, что мы ушли с НК, это значит, что оборот такой, что у же и не партнер и уже почти ушли.

Касательно 3 пары в неделю, это не первый случай, и количество сложившихся пар у нас очень высокое, процент разводов не более 5, против официального процента в Украине 56%. Плюс сколько гражданских браков распадается и плюс сколько людей живут в браке, чувствуя себя одинокими - они не вошли в статистику. По моим предположениям, 80% пар не счастливы до конца в отношениях или на грани развода, или в процессе развода, статистика говорит о чуть меньших цифрах. Поэтому брачные агентства имеют возможность работать качественно и на результат, рынок в Украине огромен, статистика разводов в США еще выше. Если сфокусироваться на результатах, то 3 пары в неделю вам покажется мало. Мы не зарабатываем на профайле на Виктории 2600 в месяц, но это реально, зависит от стратегии развития и конечных целей. Сайт имеет ресурсы и возможности, и уже подзадолбало читать бред от людей, которые не умеют и не знают как работать. Надо смотреть правде в глаза, не все могут усправлять бизнесом и строить рабочую систему, поэтому у кого-то булочный магазин, а у кого-то сеть супер-маркетов. Тут все зависит от того, как ты набираешь команду и сколько инвестировал в свое обучение и развитие. проведите анализ сайтов на similarweb - сами поймете с кем работать. Когда нам приходит запрос на сотрудничество - мы сразу смотрим трафик и еще ряд аналитических действий делаем. Тогда можно не тупить на форуме с высказываниями , что Викториябрайдз очередной сайт-однодневка, а оперировать реальными данными ))) Но для этого надо включать мозги и учиться, как минимум общаться на адекватном уровне и видеть возможности вокруг себя.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

9. Вверх #54608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Когда я говорю, что мы ушли с НК, это значит, что оборот такой, что у же и не партнер и уже почти ушли.

Касательно 3 пары в неделю, это не первый случай, и количество сложившихся пар у нас очень высокое, процент разводов не более 5, против официального процента в Украине 56%. Плюс сколько гражданских браков распадается и плюс сколько людей живут в браке, чувствуя себя одинокими - они не вошли в статистику. По моим предположениям, 80% пар не счастливы до конца в отношениях или на грани развода, или в процессе развода, статистика говорит о чуть меньших цифрах. Поэтому брачные агентства имеют возможность работать качественно и на результат, рынок в Украине огромен, статистика разводов в США еще выше. Если сфокусироваться на результатах, то 3 пары в неделю вам покажется мало. Мы не зарабатываем на профайле на Виктории 2600 в месяц, но это реально, зависит от стратегии развития и конечных целей. Сайт имеет ресурсы и возможности, и уже подзадолбало читать бред от людей, которые не умеют и не знают как работать. Надо смотреть правде в глаза, не все могут усправлять бизнесом и строить рабочую систему, поэтому у кого-то булочный магазин, а у кого-то сеть супер-маркетов. Тут все зависит от того, как ты набираешь команду и сколько инвестировал в свое обучение и развитие. проведите анализ сайтов на similarweb - сами поймете с кем работать. Когда нам приходит запрос на сотрудничество - мы сразу смотрим трафик и еще ряд аналитических действий делаем. Тогда можно не тупить на форуме с высказываниями , что Викториябрайдз очередной сайт-однодневка, а оперировать реальными данными ))) Но для этого надо включать мозги и учиться, как минимум общаться на адекватном уровне и видеть возможности вокруг себя.
    Честно говоря странно читать что сайт присылает приглашение о сотрудничестве агентству. Может вы перепутали аккаунты и не с того зашли???

10. Вверх #54609
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    Ну тем не менее устные переводчики у меня не получают 30 у.е. в час)))
    Значит ты круче.
    Соболезную! Проф переводчик не будет работать менее чем за 20ку в час и менее 3 часов. А если вы там на встречи отправляете своих 20 летних "переводчиц" моделей с английским после школы...тогда по 5 уже берите в час...
    А мне потом мужики жалуются что блин как придет переводчица как начнет бэкать мэкать...наверное это все про ваших "переводчиц".

Цитата Сообщение от VictoriaBrides Посмотреть сообщение
    Уже даже по постам видно, что немного что-то понял, что не может не радовать.
    Неужели все настолько примитивно - нет аргументов - го на личностные оскорбления? Вот искренне не ожидала.

Признавайся, из-за тебя представители проектов и не хотят вести диалог ни с кем из агентств? =)
    Что? Ты о чем? Какие проекты и представители? Я не перехожу на личности! Головой нужно думать просто перед тем как писать про 3К с анкеты в месяц. Скамерша набма ван

Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Вам просто не открыли админки на VB.
    Перекрестись
    Я работал 3 месяца, на их сайте. С первой недели я понял всю движуху. Варианты все перепробовали, да там что то капает, но тебя просто за;№%:ут их менеджера своим прессингом и наездами. Не получится там с 20ти достойных анкет в месяц более 500 у.е вот мой опыт, я бы с ними может и работал, но они меня раздражают, их тупые менеджера, просто тупые, а работать с тупыми людьми это себя не уважать. Не те деньги чтобы их терпеть!

Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    На Дриме можно заработать и больше. Только Вы сайт попутали.
    На Дриме могут заработать нормально только старые агентства, нет смысла открывать новые панели. Ёпыт...для новых панелей Дрим будет дохлым сайтом.

Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста в личку контакт дрима для заявки. Прекращаем сотрудничетво с настькай. Пошла на ..., за*бала.
    Соболезную! Но лучше идите филиалом к старому древнему агентству!
    Adolis дельно глаголит!

11. Вверх #54610
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Вы хотите с 10 уе за неотвеченный инвайт на Насте перейти на 25 уе за неотвеченный звонок на Дриме. Ну, тоже стратегия
    "На хрена мне без хрена, если с хреном дохрена"?)))))))))
    Ну вы ж понимаете, у всех всегда виноват сайт))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #54611
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от VictoriaBrides Посмотреть сообщение
    1. Давай созвонимся в скайпе, покажу тебе через демонстрацию экрана - админку, на которой баланс 2600 на анкете, их уровень работы переводчиков, общее кол-во анкет и прочую информацию, которая тебе будет интересна.
    2. Есть скрины того, что наши менеджеры прессуют, наезжают и тем более - тупят? =) Если не предоставишь скрины - каждый твой пост можно вполне считать бесполезным.
    Слушай, я ваших менеджеров на диктофоны не писал. Я давно слил ваш сайт и не трачу на него время.
    Мне не интересно смотреть на чьито скрины в скайпе, я 3 месяца отмахал на сайте викабра и без скринов и звонков на собственном опыте все прощупал и сделал для себя выводы.
    20 хороших анкет до 500 уе подарков нифига там налево направо никто не швыряет.

Реклама - рекламой, но давай держи себя в руках и в рамках разумного. Хватит перегибать с рекламой для своего ресурса. Вам до сих пор мало агентств? Ну блин собирайте дальше. Я вику бра для себя могу сравнить с компасом по отдаче. Чисто на чай и кофе... все.
    Adolis дельно глаголит!

13. Вверх #54612
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Слушай, я ваших менеджеров на диктофоны не писал. Я давно слил ваш сайт и не трачу на него время.
    Мне не интересно смотреть на чьито скрины в скайпе, я 3 месяца отмахал на сайте викабра и без скринов и звонков на собственном опыте все прощупал и сделал для себя выводы.
    20 хороших анкет до 500 уе подарков нифига там налево направо никто не швыряет.

Реклама - рекламой, но давай держи себя в руках и в рамках разумного. Хватит перегибать с рекламой для своего ресурса. Вам до сих пор мало агентств? Ну блин собирайте дальше. Я вику бра для себя могу сравнить с компасом по отдаче. Чисто на чай и кофе... все.
    та у тебя и Дрим сайт без денег)

Кстати знавал людей, которые на Компасе делали больше, чем мы на Дриме Вот как они там это делали. ума не приложу.

14. Вверх #54613
    та у тебя и Дрим сайт без денег)

Кстати знавал людей, которые на Компасе делали больше, чем мы на Дриме Вот как они там это делали. ума не приложу.
    Ну как... "Твой могучий корабль входит в мою нежную мокрую бухту"))))))))
    Это реальная цитата кстати

15. Вверх #54614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Одни поэты в брачке работают!

16. Вверх #54615
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    так ради бога, вопрос в том как они нашли столько мужиков для этого на много тыс. уе.

Хотя, анкет было прилично на админке.

17. Вверх #54616
    так ради бога, вопрос в том как они нашли столько мужиков для этого на много тыс. уе.

Хотя, анкет было прилично на админке.
    Ну вот. Каждой шхуне по кораблю и поплыли))

18. Вверх #54617
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Legends, ну-ну, продолжайте Вашу философию, очередной админ Виктории Брайдс.
    реально противно уже от сверх рекламы. и на "ты" я с Вами не переходила.
    П.С. Я в данной сфере более 10-ти лет, к новичкам отношусь непредвзято, и Виктория брайдс единственный сайт до тошноты "пропиаренный", к которому отношусь вообще без интереса и без поддержки в виде вливания более ста топовых анкет и активной работы. Хотя искренне поддерживаю молодые проекты, и считаю, что за ними -будущее. Не придумывали бы историй о колоссальных заработках- заслужили бы уважение и поддержку других агентств. А исходя из данных форума, поддержка Вашего портала со стороны агентств стремительно вверх не растёт.
    Последний раз редактировалось Miracle Girl; 23.07.2017 в 20:26.

19. Вверх #54618
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    молодец, садись, 2.
    завязывайте с веществами.

20. Вверх #54619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    Legends, ну-ну, продолжайте Вашу философию, очередной админ Виктории Брайдс.
    реально противно уже от сверх рекламы. и на "ты" я с Вами не переходила.
    П.С. Я в данной сфере более 10-ти лет, к новичкам отношусь непредвзято, и Виктория брайдс единственный сайт до тошноты "пропиаренный", к которому отношусь вообще без интереса и без поддержки в виде вливания более ста топовых анкет и активной работы. Хотя искренне поддерживаю молодые проекты, и считаю, что за ними -будущее. Не придумывали бы историй о колоссальных заработках- заслужили бы уважение и поддержку других агентств. А исходя из данных форума, поддержка Вашего портала со стороны агентств стремительно вверх не растёт.
    Админом сайта никогда не была и подобную "перспективу" не рассматриваю. Жаль, что вы в этой сфере более 10 лет, при этом ваше мышление до такой степени узкое. Советую расширять горизонты.

21. Вверх #54620
    Посетитель
    [QUOTE=Adolis;67478821]Соболезную! Проф переводчик не будет работать менее чем за 20ку в час и менее 3 часов. А если вы там на встречи отправляете своих 20 летних "переводчиц" моделей с английским после школы...тогда по 5 уже берите в час...
    А мне потом мужики жалуются что блин как придет переводчица как начнет бэкать мэкать...наверное это все про ваших "переводчиц".

Я думаю, тебе нужно успокоится и не принимать все так близко к сердцу, всем твой подход понятен.

Ответить в теме
Страница 2731 из 3189 ПерваяПервая ... 1731 2231 2631 2681 2721 2729 2730 2731 2732 2733 2741 2781 2831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права