Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2730 из 5489 ПерваяПервая ... 1730 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 3230 3730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,581 по 54,600 из 109772
  1. Вверх #54581
    Оптимист

Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    так Лора или Беладонна??
    У них каждый официант имеет сценическое имя
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #54582
    Посетитель Аватар для Daiv
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У них каждый официант имеет сценическое имя
    если будет Эммануэль - то и я схожу

3. Вверх #54583
    Посетитель Аватар для ((iryne))
    Цитата Сообщение от Daiv Посмотреть сообщение
    если будет Эммануэль - то и я схожу
    5*****)))))

4. Вверх #54584
    Зажигалочка
    У меня продолжение Спаржи...было много вопросов по поводу меню и цен...поскольку память девичья, отвечаю фотками
    Люблю быть любимой...

5. Вверх #54585
    Посетитель Аватар для SunnyDream
    Вчера долго думали, куда пойти в центре в пятницу вечером и дошли до Fratelli.
    Очень понравилось! Уютно, тихо, приятное обслуживание, мягкие диваны, все в свечах... Ну и, конечно, вкусная еда. Правда, мало разнообразия.. Хотелось простого овощного салата к мясу, но нет( Брали салат с утиной грудинкой, салат с инжиром и креветками, пасту, стейки, чай и лимонады. Все было очень вкусно! Приятно обрадовал комплимент от шеф-повара) Будем ходить еще! Считаю это место идеальным для романтического ужина!

6. Вверх #54586
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Где голубцы вкусные daut - но не Ласунка с тараканами и не КУМАНЕЦ - спасибо заранее!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #54587
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Давно не была и решила посмотреть, как дела в Токио Хаусе на Ришельевской. Посмотрела. Больше не приду. Свои роллы мы прождали час при совершенно пустом(!!) зале, так и не дождавшись. Официанты все это время нас игнорировали, никто даже не подошел убрать пустые чашки с салфетками. Плохо, что никто не предупредил, что придется долго ждать, но особенно удивило поведение официантов - можно было хотя бы подойти и по-хорошему сказать "извините за задержку, ваши роллы скоро будут", а никто этого не сделал, и даже когда мы попросили рассчитать нас только за напитки, мы ни извинений не услышали, ни предложения подождать, ни скидку нам не предложили. Удивляет такой пофигизм по отношению к клиентам, поскольку сейчас конкуренция на каждом шагу. Кстати, 35 грн за капуччино - wtf?

8. Вверх #54588
    Частый гость Аватар для Confetti
    Сегодня узнала, где в нашем городе самый плохой сервис. Для меня неожиданно. Это ресторан (подчеркиваю: РЕСТОРАН) - Касанова.

Дело было в начале 12-го утра. Зашли, нас встретили, предложили присесть... через 10 минут оказалось, что они работают с 12.00, кофе-машина еще не работает, кухня тоже, есть только сок и водичка, а также десерты, но никто не знает какие... Зная немного ресторанную деятельность, смела предположить, что у персонала есть чайник и нам могут сделать чай... сделали... с грехом пополам нам сообщили, какие есть десерты... заказали 2 чизкейка.
    Через пол часа нам позвонили и нужно было очень срочно уходить... попросили нас рассчитать, но без чизкейка, которого мы не дождались... вынесли счет с чизкейком, тк его, оказывается , уже даже почти украсили. Вопрос - что можно делать с тортом, который стоит в холодильнике и перед подачей не разогревается???
    Времени не было даже на разбирательства. Посему решили рассчитаться и вернуться после встречи.
    Вернулись минут через 40.... опять ждем... опять заказываем чай. Жаль, встреча была деловая, было не "феншуй" фотографировать шедевр кондитерского искусства, который УКРАШАЛИ так долго...
    и АПОФИГЕЙ. Вторую порцию чая нам посчитали, скидку не сделали...

Ну и, дорогие родители, смотрите, за своими чадами, пожалуйста. Бегать и прыгать по головам можно в специализированных кафе и на детских площадках.

Теперь о приятном.
    После театра в пятницу захотелось сладенького. Поехали в Профитроли на Французском. Тортик а-ля киевский был хорОш, подруга очень хвалила чизкейк с ягодами.
    НО фирменная настойка кизиловая от КлараБары разочаровала.... ну слишком сладко

Первый раз за долгое-долгое время заказали пиццу в Итальянском квартале. Я не фанат и не ценитель, но было очень хорошо. 4 сыра и что-то там с семгой = 127 грн

9. Вверх #54589
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Сегодняшнее посещение кафе "Базилик", Дерибасовская 1:
    Чай с клюквой - в чае две клюковки, цвет и вкус чая - слабоподкрашенная вода зато с бонусом - в чае жучок
    Рис с овощами - рис местами недоварен, местами переварен
    Стейк пепперони (спросили что есть острое) - пришлось перчить, т.к. он не только не "пепперони", а просто небольшой никакой стейк, зато за 98грн.
    Далее, приборы откровенно грязные, пришлось оттирать салфеткой, чайник с чаем в непонятных пятнах, чайная ложка с посторонней жидкостью желтого цвета внутри. Салфетки под приборами просто черные.
    После многочисленных извинений администратора счет со скидкой в 10грн, на сумме чека 500грн.
    No comments...
    Ну и фото:

10. Вверх #54590
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Сегодняшнее посещение кафе "Базилик", Дерибасовская 1:
    Никогда не понимал как в этом складе старых, ненужных, грязных вещей, вообще можно что-то употреблять в пищу....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #54591
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал как в этом складе старых, ненужных, грязных вещей, вообще можно что-то употреблять в пищу....
    Аналогично, никогда там не нравилось ни по интерьеру, ни по еде
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #54592
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Ланч в Маман: вкусно всё что я ела и пробовала: курица в коконат молоке 58 гривен- я бы добавила остроты. Бестроганоф (89 гривен)с лисичками вкусно, но пюрешка как для меня супер, но вообще то недосоленая. Чай вкусно( 32 чайник).
    Интерьер чисто, уютно, стильно, но стиль "contemporary" не мой- мне уютнее в итальянско-француских "деревнях" .... но все стили оформления хороши и имеют место на жизнь!
    Последний раз редактировалось ValVed; 02.09.2013 в 07:25.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #54593
    Оптимист

Это не гости виноваты, а хозяева, которые не предусмотрели вариант "безналичных" чаевых. Пофигизм по отношению к своим работникам.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #54594
    Постоялец форума
    Провели вечер в Хохле на Таирова!порции большие,всё очень вкусно,и цены адекватные!новое меню супер:куча итальянских блюд,украинская кухня,дешёвые коктейли.а самое приятное-обстановка!в отличии от многих заведений с летними площадками тебя никто не видит!всем советую!

15. Вверх #54595
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Девочки, официантки, если читаете - меня угощали и когда наши гости не платят хотя бы 10% чаевых мне неудобно, но УКАЗАТь им на их "ошибку" я не могу. Извините.
    Заскочить завтра и оставить девочкам полтяшок (как вариант). Не ?

16. Вверх #54596
    User banned
    Это не гости виноваты, а хозяева, которые не предусмотрели вариант "безналичных" чаевых. Пофигизм по отношению к своим работникам.
    Кстати,интересный момент...А разве в Европе есть такая возможность-снять с карточки больше ,чем в счете? на каком основании? письменном заявлении клиента? (а включать чаевые в счет-это уже пофигизм по отношению к клиентам,проще увеличить цены и платить большую зп-будет менее нагло ))

И наличка есть у всех...Особо жадные спецом рассчитываются карточкой,делая вид,что нет налички...При мне американцы ,рассчитавшись карточкой по счету-дали официантке ,свернутую трубочкой ,сотку гривен на чай..так что -было бы желание (при чем давали ,как будто тайком))) видимо,знают,что чаевые могут отбирать-делить и т.п.--вот это нормальные ребята -люди у которых куча денег-ведут себя просто ,всегда буду уважать таких ))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 02.09.2013 в 03:37.

17. Вверх #54597
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    новая мода - ходить в рестораны без денег? ))
    ни за что не поверю что у нас настолько развиты банкоматы и безналичный расчет, что кто-то может себе позволить выйти из дома без мелочи в кармане хотя бы на проезд.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

18. Вверх #54598
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    новая мода - ходить в рестораны без денег? ))
    ни за что не поверю что у нас настолько развиты банкоматы и безналичный расчет, что кто-то может себе позволить выйти из дома без мелочи в кармане хотя бы на проезд.
    Видимо,в этом и видят надежду не рассчитаться )))) типа,раз не работает банковский терминал---значит не платим !!! и еще и на форуме пожалуются,мол как так-хотели заплатить и сверху оставить, а не работает аппарат)))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 02.09.2013 в 05:29.

19. Вверх #54599
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Кстати,интересный момент...А разве в Европе есть такая возможность-снять с карточки больше ,чем в счете? на каком основании? письменном заявлении клиента? )
    Можно. Говоришь официанту, сколько хочешь оставить на чай и он добавляет сумму к основной и при тебе снимает с карты. Никаких проблем. А как они потом делят такие чаевые, то мне неизвестно.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #54600
    Ягода Маринка

Как это?
    То есть жадинки, кот не дают чаевые не при чем?

Кто хочет дать- найдёт способ.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 2730 из 5489 ПерваяПервая ... 1730 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 3230 3730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права