Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Забыли ещё чашу Грааля и Анастасию с кедром)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от mojojojo Игорь, почему Вы так неравнодушны к людям с металлическими ложками на лбу?
Сообщение от trinity! Забыли ещё чашу Грааля и Анастасию с кедром) «Звенящие кедры России»?)) А я так и не стала дауншифтером.. а так хотелось!!))
Сообщение от Мамааа «Звенящие кедры России»?)) А я так и не стала дауншифтером.. а так хотелось!!)) Время ещё не пришло)
Сообщение от Hohotushka многие молчуны на форумовках)) сидят и наблюдают, казюльки ... сказала главная казюлька.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Igor28 <оглядывается по сторонам> Есть тут кто-то у кого не липнут металлические ложки ко лбу? ))) Ложки не существует, Нео))))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Ложки не существует, Нео)))))) Пифия, ты ли это?
Сообщение от trinity! Пифия, ты ли это? А ты думала с чего у меня такой ник)). Съешь печенько)
Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.08.2019 в 19:19.
Сообщение от Powerrocky ... сказала главная казюлька. я да..особенно в последнее время. мне кажется, еще чуток, и я кого-то убью но настроение подняла Анюта23) скрасила мой вечер подарком в виде двух бутылочек вина) моя спасительница
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka я да..особенно в последнее время. мне кажется, еще чуток, и я кого-то убью но настроение подняла Анюта23) скрасила мой вечер подарком в виде двух бутылочек вина) моя спасительница Вот что ты предпочитаешь, а то цветочки, цветочки)))
True love is not about perfection.
Сообщение от Koska Вот что ты предпочитаешь, а то цветочки, цветочки))) ыыы))) ну блин....
Сегодня полнолуние?
Сообщение от Hohotushka ыыы))) ну блин.... тебе реально нужен переводчик (с) Hohotushka
Сообщение от Zevs (с) Hohotushka так кратко написал?
Сообщение от Hohotushka так кратко написал? Твой формат восприятия информации.
Сообщение от Zevs Твой формат восприятия информации. твой многословный формат даже не пытаюсь понять
Сообщение от mojojojo Игорь, почему Вы так неравнодушны к людям с металлическими ложками на лбу? Тоже не пойму, ведь прилипшие ко лбу утюги гораздо єффектнее
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Тоже не пойму, ведь прилипшие ко лбу утюги гораздо єффектнее я сейчас представила, как я прилепила утюг к ненавистному не своему лбу)))) красота)
И тут-то у меня выступил холодный пот...
Сообщение от Powerrocky И тут-то у меня выступил холодный пот... Пищевое отравление, или влюбился?
Правила форума
Социальные закладки