sklyar Ну так кевлар, и в следствии фолдинговые![]()
|
sklyar Ну так кевлар, и в следствии фолдинговые![]()
Почитай по ссылке. Не один ты стоишь перед дилемой
http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=16011
чо это за цены такие ? за 40-50 грн можно нормальных колес купить на 7км
На седьмом колесо в сборе можно купить за 30 грн - и что? Не, Кенды есть не хуже Мишлена. Правда, и стоят так же - от двухсот гривен.. И Квик Роллер по прайсу еще годы назад был 220. Мне посчастливилось напасть на пару покрышек по смешной цене, когда вернулся с целью купить еще пяток - уже не было ни одной![]()
мишлен кантри рок - как по мне, одна из лучших до 200 грн/колесо
и что это за резина за писят грн?
IN TRANCE I TRUST
та надо брать потому что нормальные колеса
40-50 грн нормальная цена для китайских покрышек БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ - обычные с нейлоновым кордом.
Сам в прошлом году на "Восходе" брал на "Автор" 2 штуки. Специально нашел той же фирмы что и оригинальные, но вместо накрашенного клейма "Автор" там было что-то типа МТВ, хотя оттиск фирмы изготовителя на боковине был один и тот-же. Ну и что?.. За сезон проехала около 1000км, 2 прокола, поездки и по асфальту и по грунту,поведение на дороге нормальное, износ минимальный. Сейчас новый владелец докатывает и менять не собирается.
Чтобы почувствовать разницу, надо иметь: 1- опыт катания в экстремальных условиях, или 2- желание ставить рекорды. Я так думаю ни первое ни второе не является целью...
Та я не знаю, чего вы тут распинаетесь. Выкидывать бабки за такой расходник у меня и в голову не приходило. Всё равно за сезон-другой полностью стирается. Чего с нее взять с резины. катит пусть и катит.
еще видел пару бакланов в парке, они чернили свою резину каким-то говном, ну блин такого еще не видел точно, так и хотелось подойти и по жопе ногой обоим вломить.
Единственное на что стоит обратить внимание- рисунок протектора, как правило для езды приемущественно по асфальту берут "незубастую"- дорожную: и накат лучше и шумность меньше.
Социальные закладки