|
Вентиляция в диком Z сделана вполне грамотно
------------------------------------------------
Побывала в Токиохаузе, осталось довольно двоякое впечатление,
Интерьер не очень понравился, но в целом неплохо.(+/-)
суши я бы сказала на 5, просто супер свежие, правильный рис, (+)большие по размеру, приятные цены.
Из ролов порадовали теплые темпура,(+) очень неплохо, радуга не понравились совсем,(-) овощные вегетарианские невозможно есть из-за огромного размера(-)))
Очень вкусный чай, но небольшой объем чайника.(+/-)
каждый день с 10 до 16 скидка 20% на все меню ( тоже плюсик)
Интересная система получения дисконта, причем сразу на 20%,либо 1300 за месяц либо покупка карточки за 260 гривен.
Однозначно буду забегать, но не думаю что заведение станет реально любимым японским рестораном)
[QUOTE=Jil;303309]Лобстер - это начало улицы Маразлиевской.
В Лобстер- в жизни не ногой! Пришел с друзьями там водки попить...Вкусно-да! Но порции такие.....закусить просто нечем. С таким пафосом принесли второе блюдо после салата... Тарелка в диаметре см этак 35, а еды -грамм на 50.На четверых заплатили около1000 грн. Меня оттуда просто вынесли. Такое ощущение, что водку с горла пил.
Была сегодня в Пивном саду, как раз был Миша..Ела цезарь,- не очень, в Папарацци лучше.Уха была отличная. И как и во всех заведениях Роял была отличная печенка с яблоками.Короче на твердую 4 с +.
Муж ел борщ, антрекот из телятины с картошкой и баварские сосиски(не понравились).
Ок, забыла)))) Ну еще Стейк тоже неплохо..
Да, тоже побывал сегодня в Токиохаусе.
В целом неплохо, интересно было взглянуть на новое заведение.
Меню обширное, глянцевые картинки, народу достаточно для субботнего дня. Официанты бегают, внимательно следят за позициями, иногда даже чересчур (хотели унести ашабори обратно до того, как я им воспользовался). Роллы действительно необычайно большие и свежие, очень понравились с включением феты, свежачок-с. Хоть и неудобно есть, зато вкусно. Подставок под палочки, правда, не предусмотрели как-то. Или упущение официанта, или косяк других. Санузел на уровне, стандартный Кимберли Кларк. Плазмы, дизайн помещения, столы, кожаные диваны, посуда, менеджер, вид из окна - все оставило собственно хорошее впечателение.
Ново, свежо.
Удачи и процветания!
Меня вот тоже очень интересует что именно вы заказывали в Олд ФешнВсё, что я там ела (а ела я там не мало) было очень достойно. Рекомендую - фирменный салат "Олд Фешн", цыплёнка, салат "Джазамор", салат "Бремен", штрудель там просто великолепный! Есть еще ряд блюд, которые мне там понравились, но названий которых я уже и не помню
Всегда продукты свежие, порции такие, как и написано в меню (я, конечно, не взвешила сама, но если в меню написано, что в салате 270 грамм, то на столько он и выглядит на мой глаз-алмаз
). Единственное, что для меня осталось загадкой почему стейк из телятины порцией в 170 или 180 грамм идёт. Реально порция маленькая как для стейка. И мяса там действительно совсем маленькие кусочки.
Обслуживание тоже на профессиональном уровне. Владелец сам почти всегда в зале и следит за этим, даже иной раз сам приносит блюдо![]()
Что касается музыки. Ну, знаете ли, тут опять же, вкусы у всех разные. И опять же, джаз тоже бывает разный. Взять хотя бы Рэя Чарлза (надеюсь, он не только для меня авторитет в джазе). У него есть как заводные композиции типа "Hit a road Jack" так и совершенно спокойная и усыпляющая "Georgia". И в "Олд Фешн" каждый вечер кто-то играет, причем разные коллективы. Как-то нам довелось даже попасть, когда девушка одна пела... Ооо, это было великолепно! Прекрасный джазовый голос.
Интерьер выдержан в стиле. Ничего лишнего. Приятный классический бордово-красный цвет, слегка приглушенный свет, удобные диванчики, и изображения известных джазовых исполнителей на стенах, создают уютную атмосферу.
Я не в коем случае не рекламирую это заведение, хотя понимаю, что так может показаться, просто для меня ваш пост является вопиющим! Ибо я являюсь постоянным посетителем сего заведения и высказываю своё мнение на обоснованных ФАКТАХ, которые сложились после многоразового посещения. Потому считаю своим долгом вступить в защиту вышеуказанного джаз-кафе.
Последний раз редактировалось Love&Passion; 13.10.2007 в 23:00.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
кстати да-подставок под палочки нет....надо в жалобную книгу написать))
ага,обожаю))и рада что у нас появляется больше хороших заведений с японской кухней))
Недели две прошло, но еще помню. В четверг это было. Картофель по-домашнему с чесноком оказался фри, рыба, кажется судак никакая. То есть не то чтобы не вкусная или вкусная, а между этими понятиями, т.е. безвкусная. Запомнил только потому, что потом весь вечер было ощущение болезненной тяжести в животе.
Впрочем не ходят в такие заведения чтобы "чиста поесть". Для этого есть к примеру всякие там печескаго, клары-бары и иже с ними, в которых таки да, кухни хорошие.
Вообще то ему на вид не меньше 50-ти. Жена его узнала, она у меня музыкант.
Имя его не помню, а жена уже спит.
Играл классно, и нравится ему то, что нравится и мне. Минорные композиции и импровизации, блюз. Пианист классный, способный сыграть и картины рахманинова, что само по себе считается высшим пилотажем для любого пианиста. Как по мне, единственный кого можно слушать из одесских, после Терентьева и Ботвинова.
Последний раз редактировалось fort12; 14.10.2007 в 03:55.
Социальные закладки