Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 273 из 2207 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 44124
  1. Вверх #5441
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    дикий зет. приходите в пт.не пожалеете. по сравнению с Контрабасом намного более приятная атмосфера
    я в Новом не была еще. Скажите, как у них с вентиляцией дела обстоят?

2. Вверх #5442
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    я в Новом не была еще. Скажите, как у них с вентиляцией дела обстоят?
    в смысле накуренно ли? не знаю как в остальных частях зала, а там где мы постоянно сидим, то да. вещи после можно сразу нести в стирку

3. Вверх #5443
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Вентиляция в диком Z сделана вполне грамотно
    ------------------------------------------------
    Побывала в Токиохаузе, осталось довольно двоякое впечатление,
    Интерьер не очень понравился, но в целом неплохо.(+/-)
    суши я бы сказала на 5, просто супер свежие, правильный рис, (+)большие по размеру, приятные цены.
    Из ролов порадовали теплые темпура,(+) очень неплохо, радуга не понравились совсем,(-) овощные вегетарианские невозможно есть из-за огромного размера(-)))
    Очень вкусный чай, но небольшой объем чайника.(+/-)
    каждый день с 10 до 16 скидка 20% на все меню ( тоже плюсик)
    Интересная система получения дисконта, причем сразу на 20%,либо 1300 за месяц либо покупка карточки за 260 гривен.
    Однозначно буду забегать, но не думаю что заведение станет реально любимым японским рестораном)

4. Вверх #5444
    Посетитель Аватар для gera1
    [QUOTE=Jil;303309]Лобстер - это начало улицы Маразлиевской.

В Лобстер- в жизни не ногой! Пришел с друзьями там водки попить...Вкусно-да! Но порции такие.....закусить просто нечем. С таким пафосом принесли второе блюдо после салата... Тарелка в диаметре см этак 35, а еды -грамм на 50.На четверых заплатили около1000 грн. Меня оттуда просто вынесли. Такое ощущение, что водку с горла пил.

5. Вверх #5445
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    [QUOTE=gera1;1816333]
    Цитата Сообщение от Jil Посмотреть сообщение
    Лобстер - это начало улицы Маразлиевской.

В Лобстер- в жизни не ногой! Пришел с друзьями там водки попить...Вкусно-да! Но порции такие.....закусить просто нечем. С таким пафосом принесли второе блюдо после салата... Тарелка в диаметре см этак 35, а еды -грамм на 50.На четверых заплатили около1000 грн. Меня оттуда просто вынесли. Такое ощущение, что водку с горла пил.
    хлеба бы попросил
    i do direct

6. Вверх #5446
    Мисс Вдохновение
    Была сегодня в Пивном саду, как раз был Миша..Ела цезарь,- не очень, в Папарацци лучше.Уха была отличная. И как и во всех заведениях Роял была отличная печенка с яблоками.Короче на твердую 4 с +.
    Муж ел борщ, антрекот из телятины с картошкой и баварские сосиски(не понравились).

7. Вверх #5447
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Нужно было заведение с живой музыкой. Гринвич оказался на ремонте (там классно играет одесский композитор), пришлось поехать в олд фэшн, там вроде как джаз кафе. Были впервые. Интерьер класс, а вот игра - на три с минусом. Ребята играют скучно и примитивно. Какой-то мертво-пластмассовый джаз у них получается. Кухня в подобных заведениях не основное, поэтому в этом аспекте ничего хорошего и не ожидали. Как оказалось не напрасно.
    Короче полный отстой этот олд фэшн.
    Ну если сравнивать Гринвич с любым одесским рестораном, последний всегда будет где-то очень далеко. Лучшего ресторана в Одессе пока еще нет.ИМХО
    Последний раз редактировалось Blumarine; 13.10.2007 в 22:02.

8. Вверх #5448
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    токиохаус тоже от 7 самураев,а суши и все остальное там вкуснее в пять раз))
    Ну не знаю как там с едой дела обстоят... Но вот запах
    Зашли вчера в надежде поужинать, но ушли, как то неуютно и неопрятно там.

9. Вверх #5449
    Оптимист

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну если сравнивать Гринвич с любым одесским рестораном, последний всегда будет где-то очень далеко. Лучшего ресторана в Одессе пока еще нет.
    Думаю что для приличия нужно было добавить ИМХО. ОК?

10. Вверх #5450
    Мисс Вдохновение
    Ок, забыла)))) Ну еще Стейк тоже неплохо..

11. Вверх #5451
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну если сравнивать Гринвич с любым одесским рестораном, последний всегда будет где-то очень далеко. Лучшего ресторана в Одессе пока еще нет.ИМХО
    присоединяюсь))ждем открытия с нетерпением))

12. Вверх #5452
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как там с едой дела обстоят... Но вот запах
    Зашли вчера в надежде поужинать, но ушли, как то неуютно и неопрятно там.
    странно....были там уже раз 5-все чисто аккуратно...и запаха неприятного не чувствовала...это я о токиохаусе

13. Вверх #5453
    Новичок Аватар для ANTONIO
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Вентиляция в диком Z сделана вполне грамотно
    ------------------------------------------------
    Побывала в Токиохаузе, осталось довольно двоякое впечатление,
    Интерьер не очень понравился, но в целом неплохо.(+/-)
    суши я бы сказала на 5, просто супер свежие, правильный рис, (+)большие по размеру, приятные цены.
    Из ролов порадовали теплые темпура,(+) очень неплохо, радуга не понравились совсем,(-) овощные вегетарианские невозможно есть из-за огромного размера(-)))
    Да, тоже побывал сегодня в Токиохаусе.
    В целом неплохо, интересно было взглянуть на новое заведение.
    Меню обширное, глянцевые картинки, народу достаточно для субботнего дня. Официанты бегают, внимательно следят за позициями, иногда даже чересчур (хотели унести ашабори обратно до того, как я им воспользовался). Роллы действительно необычайно большие и свежие, очень понравились с включением феты, свежачок-с. Хоть и неудобно есть, зато вкусно. Подставок под палочки, правда, не предусмотрели как-то. Или упущение официанта, или косяк других. Санузел на уровне, стандартный Кимберли Кларк. Плазмы, дизайн помещения, столы, кожаные диваны, посуда, менеджер, вид из окна - все оставило собственно хорошее впечателение.

Ново, свежо.
    Удачи и процветания!

14. Вверх #5454
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Нужно было заведение с живой музыкой. Гринвич оказался на ремонте (там классно играет одесский композитор), пришлось поехать в олд фэшн, там вроде как джаз кафе. Были впервые. Интерьер класс, а вот игра - на три с минусом. Ребята играют скучно и примитивно. Какой-то мертво-пластмассовый джаз у них получается. Кухня в подобных заведениях не основное, поэтому в этом аспекте ничего хорошего и не ожидали. Как оказалось не напрасно.
    Короче полный отстой этот олд фэшн.
    Меня вот тоже очень интересует что именно вы заказывали в Олд Фешн Всё, что я там ела (а ела я там не мало) было очень достойно. Рекомендую - фирменный салат "Олд Фешн", цыплёнка, салат "Джазамор", салат "Бремен", штрудель там просто великолепный! Есть еще ряд блюд, которые мне там понравились, но названий которых я уже и не помню Всегда продукты свежие, порции такие, как и написано в меню (я, конечно, не взвешила сама, но если в меню написано, что в салате 270 грамм, то на столько он и выглядит на мой глаз-алмаз). Единственное, что для меня осталось загадкой почему стейк из телятины порцией в 170 или 180 грамм идёт. Реально порция маленькая как для стейка. И мяса там действительно совсем маленькие кусочки.
    Обслуживание тоже на профессиональном уровне. Владелец сам почти всегда в зале и следит за этим, даже иной раз сам приносит блюдо
    Что касается музыки. Ну, знаете ли, тут опять же, вкусы у всех разные. И опять же, джаз тоже бывает разный. Взять хотя бы Рэя Чарлза (надеюсь, он не только для меня авторитет в джазе). У него есть как заводные композиции типа "Hit a road Jack" так и совершенно спокойная и усыпляющая "Georgia". И в "Олд Фешн" каждый вечер кто-то играет, причем разные коллективы. Как-то нам довелось даже попасть, когда девушка одна пела... Ооо, это было великолепно! Прекрасный джазовый голос.
    Интерьер выдержан в стиле. Ничего лишнего. Приятный классический бордово-красный цвет, слегка приглушенный свет, удобные диванчики, и изображения известных джазовых исполнителей на стенах, создают уютную атмосферу.
    Я не в коем случае не рекламирую это заведение, хотя понимаю, что так может показаться, просто для меня ваш пост является вопиющим! Ибо я являюсь постоянным посетителем сего заведения и высказываю своё мнение на обоснованных ФАКТАХ, которые сложились после многоразового посещения. Потому считаю своим долгом вступить в защиту вышеуказанного джаз-кафе.
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 13.10.2007 в 23:00.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

15. Вверх #5455
    кстати да-подставок под палочки нет....надо в жалобную книгу написать))

16. Вверх #5456
    Мисс Вдохновение
    кстати да-подставок под палочки нет....надо в жалобную книгу написать))
    Насколько я поняла, что нашлась еще одна сушиманка))))(меня так официанты называют)

17. Вверх #5457
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    странно....были там уже раз 5-все чисто аккуратно...и запаха неприятного не чувствовала...это я о токиохаусе
    Я смотрю, что многие остались довольны после посещения этого ресторана. Пожалуй нужно дать ему второй шанс

18. Вверх #5458
    ага,обожаю))и рада что у нас появляется больше хороших заведений с японской кухней))

19. Вверх #5459
    User banned
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже очень интересует что именно вы заказывали в Олд Фешн...
    Недели две прошло, но еще помню. В четверг это было. Картофель по-домашнему с чесноком оказался фри, рыба, кажется судак никакая. То есть не то чтобы не вкусная или вкусная, а между этими понятиями, т.е. безвкусная. Запомнил только потому, что потом весь вечер было ощущение болезненной тяжести в животе.
    Впрочем не ходят в такие заведения чтобы "чиста поесть". Для этого есть к примеру всякие там печескаго, клары-бары и иже с ними, в которых таки да, кухни хорошие.

20. Вверх #5460
    User banned
    этот парень из гринвича еще на бульваре играет...во всяком случае летом играл))
    Вообще то ему на вид не меньше 50-ти. Жена его узнала, она у меня музыкант.
    Имя его не помню, а жена уже спит.
    Играл классно, и нравится ему то, что нравится и мне. Минорные композиции и импровизации, блюз. Пианист классный, способный сыграть и картины рахманинова, что само по себе считается высшим пилотажем для любого пианиста. Как по мне, единственный кого можно слушать из одесских, после Терентьева и Ботвинова.
    Последний раз редактировалось fort12; 14.10.2007 в 03:55.

Закрытая тема
Страница 273 из 2207 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права