|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
что с ценами на такси ввиду не летной погоды?
Да это нормально, ввиду непогоды сегодняшней (снег), все службы такси приподняли тарифы...
Интересно, если вызвать такси щас, часам к 11 подъедет?..
Говорят некоторые службы сегодня не работают.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мало машин работает, многие рашили, что ну его нафиг, я вот тоже дома сижу, по полуторному тарифу ездить не хочу, хотя машина едет нормально на зимнем "нокиан". Полуторный тариф в такую погоду - это цирк. Мало того, что просто скользко, и во дворах можно "сесть", так еще и видимость от силы метров 50, дворники дубеют и не трут нормально, заднее стекло не размерзает. Жду, - сделают тариф 2.0-3.0, тогда может еще есть смысл выходить, да и то, когда пробки рассосутся. Хотя ты не один на дороге, хватает оленей на летних колесах, поэтому разумней сидеть дома, чем выйти, заработать 100 долларов и разкурочить машину (сам или тебе кто-то поможет это сделать) на сумму в 50 раз больше.
только что позвонила в такси - не знаю как наз., нашла номер в мобильном - ждать машину более 3-х часов и тройной тариф! я в ужасе - как домой уехать?
310-310 сегодня вообще не работают, в 355 355 не дозвониться
девочка с работы пыталась - простояла пол часа, замерзла и вернулась...
мне завтра на 10.00 нужно быть на комсомольской\ленинградская, предварительные заказы кто-то принимает? 355-355 нет.
Домой можно добраться только пешком, никакое такси сегодня не поможет и "кастрюли" тоже. Муж с центра на таирова пешком собрался идти, сказал через три часа буду. Коньяка для храбрости и по домам или спим на работе, а что делать......? Такси сегодня не товарищ.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
писец .... не ту страну назвали Гондурасом, злости не хватает...я все такси пообзванивала - хоть бы одно обрадовало - на Таирово ваще ехать не хотят...ну что за идиотизм?? люди где ночевать должны???
It's my life ;)
картину наблюдала тока что в окно : грузовик с прицепом ехал, а в прицепе куча народу )) прям как во времена войны ))
It's my life ;)
Социальные закладки