мне приснилось что я одеваю подаренные мне золотые сережки, посмотрела на них и говорю нет, слишком вычурные я в своих ходить буду. к чему бы это? сережек не помню
|
мне приснилось что я одеваю подаренные мне золотые сережки, посмотрела на них и говорю нет, слишком вычурные я в своих ходить буду. к чему бы это? сережек не помню
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Я бы Ваш сон интерпретировала как символ непрочной основы у Вас в жизни... И некий беспорядок. Грязь и куриные яйца - это Ваши болезненные переживания, спровоцированные какими-то неприятными событиями (сплетнями). А вот отец - это тот человек, который может помочь хорошим советом (рыба - это духовная истина, знание) и предостеречь Вас от оплошности какой-то (не дал Вам войти в грязную воду)...
Думаю, и в жизни отец для Вас непререкаемый авторитет...
Значит горы ... а река была? А то по картографии у меня одни горы, но там река есть (перед ними) Попробую найти дворец этот. У меня один раз было такое ( вообще, Япония - мой фетиш) Я разглядывала фотографии одного японского фотолюбителя и потом осозналась в одном месте с фоточки =) Пошла посмотрела вокруг красоты, и вот интересно, я запомнила очень детально площадь (ее на фотках не было) по которой сновали туда-сюда сараримены... какой-то деловой район Токио. И вот уже прошло много месяцев, а я все страдаю и пытаюсь найти эту площадь на фоточках, ибо меня поразила детализация и ощущение практически полной реальности происходящего.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Последний раз редактировалось Anathema; 09.08.2010 в 11:43.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Спасибо, видимо так и есть
А сегодня мне снилось, что еду на трамвае и тут помидоры на дереве растут, маленькие как сорт сливка ( я его люблю) , и я давай на ходу их рвать в пакетик ))))))) а потом захожу в супермаркет и уже внутри вспоминаю, что забыла их выложить в камере хранения и вот представляю себе как сейчас начну доказывать охраннику что не покупала их в супермаркете тк на них даже наклейки нет ))))) и проснулась...
Возможно, попадете в какую-то ситуацию, связанную со скандалом, разборками какими-то, если яиц действительно много, то предстоит выяснения отношений. (Яйца хорошо собирать, это к прибыли)
Смотреть, как кто-то ловит рыбу хорошо, если эта рыба поймана. Возможно, ваш отец своими действиями сможет помочь избежать вам какой-то неприятности, опасности даже. Еще подобный сон может снится к легкому недомоганию, когда-то кто-то вам поможет избежать более тяжелых последствий.
Привет!!!
Вообще сережки часто снятся к переменам, к каким-то новым событиям в жизни женщины. Сон хороший. Подаренные золотые сережки это какому-то даже очень интересному событию. Но то, что ты от них отказалась. может говорить о твоем выборе в пользу уже существующего, устоявшегося, но все равно хорошо.
А мне снился сегодня сон, что я матюкаю мужа, высказываюсь так бурно ему. К чему это?
Социальные закладки