Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 273 из 579 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 11579
  1. Вверх #5441
    Хищница Аватар для Пантерочка
    мне приснилось что я одеваю подаренные мне золотые сережки, посмотрела на них и говорю нет, слишком вычурные я в своих ходить буду. к чему бы это? сережек не помню
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

2. Вверх #5442
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    мне приснилось что я одеваю подаренные мне золотые сережки, посмотрела на них и говорю нет, слишком вычурные я в своих ходить буду. к чему бы это? сережек не помню
    Возможно, поступит деловое предложение (новая работа или дополнительный зароботок) от которого Вы предпочтете отказаться...
    Или как вариант: предостережение не гнаться за длинным рублем или не менять шило на мыло...

3. Вверх #5443
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Обьясните пожалуйста такой вот сон - снилось что я ползаю по земле, можно сказать по грязюке, что то ищу и натыкаюсь на яйца куринные, причем их очень много..
    И второй сон в ту же ночь - сидит мой отец на озере ловит рыбу, а я хотела покупаться, но он мне не советовал, т.к. вода якобы не совсем чистая.
    Я бы Ваш сон интерпретировала как символ непрочной основы у Вас в жизни... И некий беспорядок. Грязь и куриные яйца - это Ваши болезненные переживания, спровоцированные какими-то неприятными событиями (сплетнями). А вот отец - это тот человек, который может помочь хорошим советом (рыба - это духовная истина, знание) и предостеречь Вас от оплошности какой-то (не дал Вам войти в грязную воду)...
    Думаю, и в жизни отец для Вас непререкаемый авторитет...

4. Вверх #5444
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Я бы Ваш сон интерпретировала как символ непрочной основы у Вас в жизни... И некий беспорядок. Грязь и куриные яйца - это Ваши болезненные переживания, спровоцированные какими-то неприятными событиями (сплетнями). А вот отец - это тот человек, который может помочь хорошим советом (рыба - это духовная истина, знание) и предостеречь Вас от оплошности какой-то (не дал Вам войти в грязную воду)...
    Думаю, и в жизни отец для Вас непререкаемый авторитет...
    Спасибо, прям в точку!
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

5. Вверх #5445
    Посетитель
    серьги всегда снятся к..свекрухе..
    если вы незамужем-скоро у вас появится парень, но вы сами от него откажетесь
    если замужем, возможно, захотите сменить свекровь, но поймете, что это ошибка.

6. Вверх #5446
    Цитата Сообщение от CTPELEZ Посмотреть сообщение
    серьги всегда снятся к..свекрухе..
    если вы незамужем-скоро у вас появится парень, но вы сами от него откажетесь
    если замужем, возможно, захотите сменить свекровь, но поймете, что это ошибка.
    Ну зачем же так категорично?

7. Вверх #5447
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Эээ, ну, он был как-бы между двух гор и сражение происходило в ущелье между ними, было снежно, были елки, лучники за елками, конница, которой у меня было много, разрушительно проигрывала. А конница врага на полном ходу врезалась в моих пеших воинов т.к. неслась с горы.
    А внутри дворца было подземелье, казалось что оно было разрушено, подземелье в лучших традициях РПГ - с реками, небольшими водопадами, древними статуями и зеленоватым освещением. Осознался, нашел на потолке люк, выпрыгнул на поверхность в двор своего дома, что было дальше уже рассказал
    Значит горы ... а река была? А то по картографии у меня одни горы, но там река есть (перед ними) Попробую найти дворец этот. У меня один раз было такое ( вообще, Япония - мой фетиш) Я разглядывала фотографии одного японского фотолюбителя и потом осозналась в одном месте с фоточки =) Пошла посмотрела вокруг красоты, и вот интересно, я запомнила очень детально площадь (ее на фотках не было) по которой сновали туда-сюда сараримены... какой-то деловой район Токио. И вот уже прошло много месяцев, а я все страдаю и пытаюсь найти эту площадь на фоточках, ибо меня поразила детализация и ощущение практически полной реальности происходящего.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

8. Вверх #5448
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Значит горы ... а река была? А то по картографии у меня одни горы, но там река есть (перед ними) Попробую найти дворец этот. У меня один раз было такое ( вообще, Япония - мой фетиш) Я разглядывала фотографии одного японского фотолюбителя и потом осозналась в одном месте с фоточки =) Пошла посмотрела вокруг красоты, и вот интересно, я запомнила очень детально площадь (ее на фотках не было) по которой сновали туда-сюда сараримены... какой-то деловой район Токио. И вот уже прошло много месяцев, а я все страдаю и пытаюсь найти эту площадь на фоточках, ибо меня поразила детализация и ощущение практически полной реальности происходящего.
    А ты гуглом погуляй. Токио наврернятка в 3D хорошо представлен. Ну и фоток там должно быть как собак не резанных.

9. Вверх #5449
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Эммм, кажется, была, но не река, а ручеек такой пару метров шириной, с небольшим мостиком и такими чисто японскими арками. Может, я это уже додумываю сон, конечно

вот такие арки
    the profoundest act of worship is to try to understand

10. Вверх #5450
    Посетитель
    Ну зачем же так категорично?
    иногда ж надо..

11. Вверх #5451
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А ты гуглом погуляй. Токио наврернятка в 3D хорошо представлен. Ну и фоток там должно быть как собак не резанных.
    Не-а, не нашла. Я помню только с определенных ракурсов площадь. Есть, конечно, парочка похожих фото, но я не уверена точно =) Тридэ поищу, ага.

Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    вот такие арки
    Будем искать (с)
    Последний раз редактировалось Anathema; 09.08.2010 в 11:43.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

12. Вверх #5452
    Цитата Сообщение от Николя_Саркози Посмотреть сообщение
    народ есть желающие получить окна не дорого.... 0977456789 Николай
    или роллеты можно и жалюзи.
    Во сне или наяву?
    Николай, проснитесь!))))))))))))))

13. Вверх #5453
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Ну, крестник тут символизирует (учитывая контекст сна) мужчину, с которым Вы в отношениях, но который сейчас далеко... Подумайте, не делаете ли Вы что-то тайком от любимого человека, то, за что Вам может быть стыдно и то, что Вы хотите от него скрыть...
    Не обижайтесь, но такой сон может говорить о Вашей измене... И о том, что не все так безоблачно у вас в личной жизни...
    Мой мужчина сейчас со мной
    Не обижаюсь, ведь это слова
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #5454
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Мой мужчина сейчас со мной
    Не обижаюсь, ведь это слова
    Иногда не стоит воспринимать все буквально... Можно быть рядом, держать человека за руку, а быть очень далеко...

15. Вверх #5455
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Если интересно вообще - то лодка может символизировать, как Ваше физическое тело, так и ментальное... Еще лодка - это символ скитания по жизни (в переносном смысле), а погружение - вероятно, Вы озабочены проблемами, решение которых Вы либо не видите, либо оно затруднено...
    Спасибо, видимо так и есть

А сегодня мне снилось, что еду на трамвае и тут помидоры на дереве растут, маленькие как сорт сливка ( я его люблю) , и я давай на ходу их рвать в пакетик ))))))) а потом захожу в супермаркет и уже внутри вспоминаю, что забыла их выложить в камере хранения и вот представляю себе как сейчас начну доказывать охраннику что не покупала их в супермаркете тк на них даже наклейки нет ))))) и проснулась...

16. Вверх #5456
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Иногда не стоит воспринимать все буквально... Можно быть рядом, держать человека за руку, а быть очень далеко...
    о буквальности и речи не было!
    Закончим
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #5457
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Приснилось, что хочу почистить зубы, а щетку свою забыла дома.....на выбор лежат несколько чужих и я взяла крестика своего - почистила, для себя отметила, что неплохо вычистила. В это время в это помещение кто-то хочет зайти, а я шифруюсь, чтоб не увидели, что я чужой щеткой чищу зубы.
    К слову, в этот вечер у меня был крестник в гостях, вот он мне и приснился, только почему именно так?))
    Тут скорее кому-то из ваших близких людей понадобится ваша помощь, возможно материальная. Не крестнику, но, насколько он вообще может быть задействован, настолько и совершенно не иметь к этому дела. Но помощь похоже совместно с кем-то понадобится.

18. Вверх #5458
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Обьясните пожалуйста такой вот сон - снилось что я ползаю по земле, можно сказать по грязюке, что то ищу и натыкаюсь на яйца куринные, причем их очень много..
    И второй сон в ту же ночь - сидит мой отец на озере ловит рыбу, а я хотела покупаться, но он мне не советовал, т.к. вода якобы не совсем чистая.
    Возможно, попадете в какую-то ситуацию, связанную со скандалом, разборками какими-то, если яиц действительно много, то предстоит выяснения отношений. (Яйца хорошо собирать, это к прибыли)
    Смотреть, как кто-то ловит рыбу хорошо, если эта рыба поймана. Возможно, ваш отец своими действиями сможет помочь избежать вам какой-то неприятности, опасности даже. Еще подобный сон может снится к легкому недомоганию, когда-то кто-то вам поможет избежать более тяжелых последствий.

19. Вверх #5459
    Привет!!!
    Вообще сережки часто снятся к переменам, к каким-то новым событиям в жизни женщины. Сон хороший. Подаренные золотые сережки это какому-то даже очень интересному событию. Но то, что ты от них отказалась. может говорить о твоем выборе в пользу уже существующего, устоявшегося, но все равно хорошо.

20. Вверх #5460
    Посетитель Аватар для Ирина**
    А мне снился сегодня сон, что я матюкаю мужа, высказываюсь так бурно ему. К чему это?

Ответить в теме
Страница 273 из 579 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права