Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 273 из 463 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 9246
  1. Вверх #5441
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    какая им разница? у меня старший в поликлинике на Таирова, а младший уже на Радостной, т.к переехали на Черемушки. Никто нас не футболит, со старшим обращалась к врачу, они знают что мы переехали. На дом, конечно, уже не вызываю
    Дело в том, что мой ребенок -инвалид и ему положены бесплатные лекарства. Их получение- немалая бумажная волокита , и могу предположить,что для поликлинники это тоже куча отчетности. Накануне нашего изгнания у них была проверка КРУ , и конечно же поликлиннике легче от нас избавиться ,чем вести документацию а тем более лечить .Во вторник была у заведующей, она категорично заявила , что если я живу - то обслуживаюсь, если не ночую по прописке- то до свидания... Написала письмо на имя главврача, до 22 апреля должны дать письменный ответ. Я в шоке от несправедливости.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

2. Вверх #5442
    Посетитель Аватар для irisi
    Добрый вечер, девченки подскажите пожалуйста, мы из Теплодара, гостим у бабушки на 6 -й фонтана, малышка 2.5года заболела. Были в центре Резника, лор назначил промывание носа, могу ли я обратиться в ближайшую детскую поликлинику (на Говорова), приймут ли они нас с назначением другого доктора, и без карточки? И кто там лучший из педиатров?

3. Вверх #5443
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от irisi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девченки подскажите пожалуйста, мы из Теплодара, гостим у бабушки на 6 -й фонтана, малышка 2.5года заболела. Были в центре Резника, лор назначил промывание носа, могу ли я обратиться в ближайшую детскую поликлинику (на Говорова), приймут ли они нас с назначением другого доктора, и без карточки? И кто там лучший из педиатров?
    В нашей поликлинике есть такая форма заявления на единоразовый прием , написав это заявление Вы можете обслуживаться. А вообще по закону граждане Украины имеют право выбирать где и у какого врача лечиться , и наличие или отсутствие регистрации не может быть препятствием этому.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

4. Вверх #5444
    Посетитель Аватар для irisi
    Спасибо

5. Вверх #5445
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    А у нас не в какую ,сказали сделайте манту тогда подпишем...
    У нас в прошлом году не было одной прививки - не было вакцины.
    Документы подписали и мы пошли в школу.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #5446
    Частый гость Аватар для Alabama
    Девочки, кто знает , офтальмолог в 6-й на Глушко хороший?

7. Вверх #5447
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Не знаю, какой она специалист. Мы не успели понять. Проходили медкомиссию перед садом, попали к ней на осмотр. Она довела ребенка до истерики такой, что он теперь категорически отказывается общаться с врачами. У нее было окончание рабрчего дня, очень она спешила и ребенка смотрела чуть ли не силой, тыкала ему в глаза светом, ругала его, ругала меня, даже не пыталась найти какой-то подход к ребенку В итоге ничего у нее не получилось, она сказала нам прийти завтра(опять выстоять очередь). В итоге я потребоваоа, чтобы она написала, что ребенок не поддается осмотру. Так нас с такой записью и взяли в сад. А теперь поход к воачу для нас - катастрофа, раньше ходил совершенно нормально

8. Вверх #5448
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    Не знаю, какой она специалист. Мы не успели понять. Проходили медкомиссию перед садом, попали к ней на осмотр. Она довела ребенка до истерики такой, что он теперь категорически отказывается общаться с врачами. У нее было окончание рабрчего дня, очень она спешила и ребенка смотрела чуть ли не силой, тыкала ему в глаза светом, ругала его, ругала меня, даже не пыталась найти какой-то подход к ребенку В итоге ничего у нее не получилось, она сказала нам прийти завтра(опять выстоять очередь). В итоге я потребоваоа, чтобы она написала, что ребенок не поддается осмотру. Так нас с такой записью и взяли в сад. А теперь поход к воачу для нас - катастрофа, раньше ходил совершенно нормально
    Спасибо, плюсанула)). В другой теме мне так-же написали что в 6-й, мягко говоря докторша "ку-ку".

9. Вверх #5449
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    ужасный(((лучше идти на Толбухина.

10. Вверх #5450
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    нас она хорошо смотрела, внимательно и не спеша, играла с ребенком, но очереди бешеные и обстановка под кабинетом нервная. В Филатова можно быстрее попасть на прием

11. Вверх #5451
    всем спасибо!

12. Вверх #5452
    Посетитель Аватар для iskorka
    Посоветуйте плиз хорошего педиатра в 6 поликлинике на глушко. Наша участковая полный отстой.
    Наверное хотят чтоб им заплатили , но я считаю что сначало надо заслужить. А за такое безразличное отношение к 3х месячному ребенку не то чтоб платить, бить надо.
    Помогите пожалуйста, очень надо, очень она меня бесят...

13. Вверх #5453
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    5-ая поликлиника на Радостной. Может кому пригодится (ребенок фотографировал, что и как мог):

14. Вверх #5454
    Цитата Сообщение от iskorka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз хорошего педиатра в 6 поликлинике на глушко. Наша участковая полный отстой.
    Наверное хотят чтоб им заплатили , но я считаю что сначало надо заслужить. А за такое безразличное отношение к 3х месячному ребенку не то чтоб платить, бить надо.

Я стала обращаться к Волостных Олегу Александровичу, так как у меня была может кто знает Фискова, а потом интерн....вообщем не знаю кто сейчас, Олегу Александровичу доверяю и рекомендую.
    А вот что Вы имеете в виду под словом "безразлична"? Может она хороший врач, но нет времени "разводить "сюси-пуси" с детьми, а так как Вы молодая мама, то кажется что она безразлична к Вашему малышу.

15. Вверх #5455
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Кто у вас педиатр?

16. Вверх #5456
    Я стала обращаться к Волостных Олегу Александровичу, так как у меня была может кто знает Фискова, а потом интерн....вообщем не знаю кто сейчас, Олегу Александровичу доверяю и рекомендую.
    А вот что Вы имеете в виду под словом "безразлична"? Может она хороший врач, но нет времени "разводить "сюси-пуси" с детьми, а так как Вы молодая мама, то кажется что она безразлична к Вашему малышу.
    Я сама терпеть не могу сюси пуси... предпочитаю по делу и информативно... и на вопрос что же делать запором не получать ответ покрутите в попе палочкой.
    Как пример мне очень монравилось общение с Лисовской.

17. Вверх #5457
    И по поводу времени... насколько понимаю это их работа...
    И например в первый месяц они должны приходить каждую неделю. Мы своего врача видели единственный раз, после рлддома.
    Последний раз редактировалось iskorka; 21.04.2015 в 12:45.

18. Вверх #5458
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    И по поводу времени... насколько понимаю это их работа...
    И например в первый месяц они должны приходить каждую неделю. Мы своего врача видели единственный раз, после рлддома.
    Почему жалобу не написали?
    Медсестра и врач должны осуществлять патронаж на дому . Врач - 3 раза (раз в неделю) в течение месяца, медсестра - 4 раза.
    For friends

$€£

19. Вверх #5459
    Посетитель Аватар для AnytkaM
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Почему жалобу не написали?
    Медсестра и врач должны осуществлять патронаж на дому . Врач - 3 раза (раз в неделю) в течение месяца, медсестра - 4 раза.
    Сейчас,по новым протоколам, врач не должен ходить каждую неделю.Осмотр ребенка осуществляется раз в недель или врачом или медицинской сестрой. Врач посещает ребенка в первый месяц 2 раза, и медицинская сестра 2 раза. http://poliklinika.kiev.ua/parts/20-parts-of-articles/19--2.html (Наказ МОЗ України № 149 від 20.03.2008 р.)

20. Вверх #5460
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Анютка, ну даже пусть по 2 раза, но не единственный же—...
    For friends

$€£

Ответить в теме
Страница 273 из 463 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права