В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
недавно делала поверку счётчиков меняли старые на новые!так вот за 2 счётчика(у когото снятых,т.е не новых) заплатила 180грн,но предлагают также новые счётчики 13года за 360грн...(пришли,старые сняли,новые поставили!) потом звонишь с сервисный центр вызываешь пломбировщика это стоит 20грн!и я дала 5грн за комиссию банка,т.к сама не платила...(но можно и самому заплатить и просто отдать квитанцию пломбировщику!)
Спасибо. Я задавала в той теме этот же вопрос, бо звонила по указанным там в теме телефонам СЦ и мне сказали что заявки на первичную опломбировку установленных водомеров нужно завозить им лично.
Собственно поэтому и спросила автора, у которого такую заявку приняли по телефону, озвучить этот телефон. )
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Как я в квартире счетчик меняла. Летом пришлось переехать к свекрови. дама она у меня интЭРэсная, счетчик 2002г., просрочка по поверке 1,5 года. Прописано - 7человек. Сказала, что записалась в очередь на бесплатную поверку. Т.к. расход у неё (жила одна) 2-3 куба ничего страшного, никто по среднему не считает и через год/два счетчик ей, таки, поменяют бесплатно. С нашим приездом расход грозил увеличиться в разы, + делали полную замену труб.
Еще летом записалась в "Сервисный центр" (????) на Бассейной. Поверка - 95 грн, но, т.к. счетчик старый, то и счетчик нужно менять, в этом случае 205грн. за все. Пару месяцев я ходила, звонила, напоминала, ничего. Позвонила на Маринеско КП "Сервисный центр" (???)- на следующее утро пришли и все сделали. Деньги те же +/- пару гривен. На Балковскую закинули акты и все быстро переоформили. Санкции за просрочку не начисляли.
Т. на Маринеско , 18. (телефон, по которому звонила - не помню, выписываю из актов) 718-64-99, 717-84-75, 719-98-55, 723-72-54,, 717-88-08. Поскот 758-32-88, 758-35-88, 711-46-22.
Последний раз редактировалось Умница*; 23.11.2013 в 12:19.
В июле производила поверку со сменой счётчиков, все акты разнесла в Инфокс и теплосеть, произвела везде сверки. Звоню, даю показания новых счётчиков и автоматичеки, но приходят показания только как на вновь установленных счётчиках + к этому в августе выставлен долг за воду почти 200 грн.. В прошлом месяце позвонила в абонотдел, дала показания счётчика оператору и возмутилась за то, что начисляется какой-то долг. Оператор сказала, что записала показания счётчиков и что мне платить всего 6 грн. с копейками. В этом месяце получаю платёжку с долгом 110грн. с копейками, а показания счётчиков как при установке. Возникает вопрос: На кой мне каждый месяц звонить и сообщать показания счётчиков, исправно всё оплачивать, если всё равно начисляется какой-то долг от фонаря Инфоксом?
а еще проще зайти в отделение приват банка к терминалу выбрать сиситему единых платежей герц, после выбора своего дома, будут все начисления, так вот там у нас так же есть долги за воду и представьте кому мы должны..нет не инфоксу а кп жкс черноморский, бух этого жека затрудняется ответить почему есть долги ведь прямой договор с инфоксом заключен еще в далеком 2008 году
ну если дома нет компа с интернетом - то да, придется топать к терминалу...
странно,вы регистрировали новые счетчики и не прошли сверку...удивительно. Не надо "закидывать" ничего,при регистрации вам предьявляют все распечатки по вашим платежам..вы предьявляете квитанции(если есть)
dum spiro spero
Всё было сверено в Инфоксе при предоставлении актов на счётчики, отстояла очередь, предоставила все квитанции за 3 года - никаких долгов на момент сверки не было. Меня интересно то, что первичные показания вновь установленных счётчиков по актам внесены и появился долг, а дальше то, что я сообщаю каждый месяц не вносится, хотя то, что я оплачиваю каждый месяц тоже есть и долг меняется. Бардак полный!
А только у нас воды с утра нет?
Подскажите, хотим отказаться от горячей воды в многоквартирном доме, у нас бойлер, городской не пользуемся. Кто-то из знакомых сказал, что после отказа мы будем платить в 2 раза больше за газ, хотя у нас счетчики на газ. Возможно ли такое?
Социальные закладки