Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 273 из 1105 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #5441
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если мой деликатный вопрос не понят, повторюсь...
    Точно не помню, но что-то смешных 10-15 гривен официально. Оплата на месте пломбировщику.
    Заказы сервисный центр принимает по телефону, и ходить к ним, как раньше, не надо.

3. Вверх #5442
    Посетитель
    недавно делала поверку счётчиков меняли старые на новые!так вот за 2 счётчика(у когото снятых,т.е не новых) заплатила 180грн,но предлагают также новые счётчики 13года за 360грн...(пришли,старые сняли,новые поставили!) потом звонишь с сервисный центр вызываешь пломбировщика это стоит 20грн!и я дала 5грн за комиссию банка,т.к сама не платила...(но можно и самому заплатить и просто отдать квитанцию пломбировщику!)

4. Вверх #5443
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Заказы сервисный центр принимает по телефону, и ходить к ним, как раньше, не надо.
    Будьте добры, а можете дать мне телефон СЦ, по которому принимают заявки без походов к ним?
    спасибо
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

5. Вверх #5444
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Будьте добры, а можете дать мне телефон СЦ, по которому принимают заявки без походов к ним?
    спасибо
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=43523763#post43523763
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

6. Вверх #5445
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Спасибо. Я задавала в той теме этот же вопрос, бо звонила по указанным там в теме телефонам СЦ и мне сказали что заявки на первичную опломбировку установленных водомеров нужно завозить им лично.
    Собственно поэтому и спросила автора, у которого такую заявку приняли по телефону, озвучить этот телефон. )
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

7. Вверх #5446
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Как я в квартире счетчик меняла. Летом пришлось переехать к свекрови. дама она у меня интЭРэсная, счетчик 2002г., просрочка по поверке 1,5 года. Прописано - 7человек. Сказала, что записалась в очередь на бесплатную поверку. Т.к. расход у неё (жила одна) 2-3 куба ничего страшного, никто по среднему не считает и через год/два счетчик ей, таки, поменяют бесплатно. С нашим приездом расход грозил увеличиться в разы, + делали полную замену труб.
    Еще летом записалась в "Сервисный центр" (????) на Бассейной. Поверка - 95 грн, но, т.к. счетчик старый, то и счетчик нужно менять, в этом случае 205грн. за все. Пару месяцев я ходила, звонила, напоминала, ничего. Позвонила на Маринеско КП "Сервисный центр" (???)- на следующее утро пришли и все сделали. Деньги те же +/- пару гривен. На Балковскую закинули акты и все быстро переоформили. Санкции за просрочку не начисляли.
    Т. на Маринеско , 18. (телефон, по которому звонила - не помню, выписываю из актов) 718-64-99, 717-84-75, 719-98-55, 723-72-54,, 717-88-08. Поскот 758-32-88, 758-35-88, 711-46-22.
    Последний раз редактировалось Умница*; 23.11.2013 в 12:19.

8. Вверх #5447
    Постоялец форума
    В июле производила поверку со сменой счётчиков, все акты разнесла в Инфокс и теплосеть, произвела везде сверки. Звоню, даю показания новых счётчиков и автоматичеки, но приходят показания только как на вновь установленных счётчиках + к этому в августе выставлен долг за воду почти 200 грн.. В прошлом месяце позвонила в абонотдел, дала показания счётчика оператору и возмутилась за то, что начисляется какой-то долг. Оператор сказала, что записала показания счётчиков и что мне платить всего 6 грн. с копейками. В этом месяце получаю платёжку с долгом 110грн. с копейками, а показания счётчиков как при установке. Возникает вопрос: На кой мне каждый месяц звонить и сообщать показания счётчиков, исправно всё оплачивать, если всё равно начисляется какой-то долг от фонаря Инфоксом?

9. Вверх #5448
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    В июле производила поверку со сменой счётчиков, все акты разнесла в Инфокс и теплосеть, произвела везде сверки. Звоню, даю показания новых счётчиков и автоматичеки, но приходят показания только как на вновь установленных счётчиках + к этому в августе выставлен долг за воду почти 200 грн.. В прошлом месяце позвонила в абонотдел, дала показания счётчика оператору и возмутилась за то, что начисляется какой-то долг. Оператор сказала, что записала показания счётчиков и что мне платить всего 6 грн. с копейками. В этом месяце получаю платёжку с долгом 110грн. с копейками, а показания счётчиков как при установке. Возникает вопрос: На кой мне каждый месяц звонить и сообщать показания счётчиков, исправно всё оплачивать, если всё равно начисляется какой-то долг от фонаря Инфоксом?

возьмите и сверьтесь на сайте ихнем www.infoxvod.com.ua сами своими глазками увидите что откуда ))))
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

10. Вверх #5449
    User banned
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    возьмите и сверьтесь на сайте ихнем www.infoxvod.com.ua сами своими глазками увидите что откуда ))))
    а еще проще зайти в отделение приват банка к терминалу выбрать сиситему единых платежей герц, после выбора своего дома, будут все начисления, так вот там у нас так же есть долги за воду и представьте кому мы должны..нет не инфоксу а кп жкс черноморский, бух этого жека затрудняется ответить почему есть долги ведь прямой договор с инфоксом заключен еще в далеком 2008 году

11. Вверх #5450
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от rudik1973 Посмотреть сообщение
    а еще проще зайти в отделение приват банка к терминалу выбрать сиситему единых платежей герц, после выбора своего дома, будут все начисления, так вот там у нас так же есть долги за воду и представьте кому мы должны..нет не инфоксу а кп жкс черноморский, бух этого жека затрудняется ответить почему есть долги ведь прямой договор с инфоксом заключен еще в далеком 2008 году

или на сайте ГЕРЦ, сидя дома в уютном креслице)))) там тоже выкладка по всем видам начислений, если не ОСМД, КООП и т.д.
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

12. Вверх #5451
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    ну если дома нет компа с интернетом - то да, придется топать к терминалу...

13. Вверх #5452
    Не покидает форум Аватар для вячек
    странно,вы регистрировали новые счетчики и не прошли сверку...удивительно. Не надо "закидывать" ничего,при регистрации вам предьявляют все распечатки по вашим платежам..вы предьявляете квитанции(если есть)
    dum spiro spero

14. Вверх #5453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    странно,вы регистрировали новые счетчики и не прошли сверку...удивительно. Не надо "закидывать" ничего,при регистрации вам предьявляют все распечатки по вашим платежам..вы предъявляете квитанции(если есть)
    Всё было сверено в Инфоксе при предоставлении актов на счётчики, отстояла очередь, предоставила все квитанции за 3 года - никаких долгов на момент сверки не было. Меня интересно то, что первичные показания вновь установленных счётчиков по актам внесены и появился долг, а дальше то, что я сообщаю каждый месяц не вносится, хотя то, что я оплачиваю каждый месяц тоже есть и долг меняется. Бардак полный!

15. Вверх #5454
    Постоялец форума
    А только у нас воды с утра нет?

16. Вверх #5455
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    У нас тоже нет.. Вы откуда?

17. Вверх #5456
    Посетитель Аватар для Solecito
    Подскажите, хотим отказаться от горячей воды в многоквартирном доме, у нас бойлер, городской не пользуемся. Кто-то из знакомых сказал, что после отказа мы будем платить в 2 раза больше за газ, хотя у нас счетчики на газ. Возможно ли такое?

18. Вверх #5457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    У нас тоже нет.. Вы откуда?
    Малая Арнаутская Канатная

19. Вверх #5458
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Вода пошла...встречайте..

20. Вверх #5459
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от Solecito Посмотреть сообщение
    Подскажите, хотим отказаться от горячей воды в многоквартирном доме, у нас бойлер, городской не пользуемся. Кто-то из знакомых сказал, что после отказа мы будем платить в 2 раза больше за газ, хотя у нас счетчики на газ. Возможно ли такое?
    Нет, будете платить по счетчику.
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

21. Вверх #5460
    User banned
    Цитата Сообщение от Solecito Посмотреть сообщение
    Я этим вопросом тоже заинтересовался, пока не углублялся. Слышал, что можно поставить заглушку на вход горячей воды в квартире, запломбировать и составить соотв. акт. Подробностей точно не знаю, самому интересно. Но это не только к инфоксу, а скорее и к теплоэнерго вопрос.

Ответить в теме
Страница 273 из 1105 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права