Девчата, огромное вам спасибо!!!!)
|
Девочки, спасибо огромное, но это не я именинница - я в январе. Но слова поздравления чудесные, утащу![]()
))))) юля привет!) а кто?
Сама себе и отвечу))))) у Juliana - кстати ты где пропала (и извини я ваши " ники " спутала)))), я по Контакту ориентировалась))).
Последний раз редактировалось ysuana; 23.07.2014 в 08:57.
Привет!
Сегодня встретилась с Мариной (кот.выиграла конфетку) с детками. Миниатюрная девушка оказалась мамой 3 деток (и как она и Наташа справляются я себе даже не представляю,еще и время творить находится). Моей малой целый пакет подарков подарила - книги, раскраски, сладости - это очень приятно, еще и на каруселях детей покатала, - мне даже как-то неудобно было,что мы тоже ушли с подарками. Немного поболтали, - договорились завтра встретиться и основательно все обсудить на тему скрапа ))) Очень приятно было познакомиться.
С ув.,Corita
Люда,спасибо огромное,это не конфетка,это-СОКРОВИЩНИЦА!
Девочки,легче показать,чем описать ВСЕ : тут и цветочки,и ленточки,и бусинки,и брадсы,и салфеточки,и прищепочки декоративные,и ткани,и перышки - всякие-всякие разные... И,стыдно признаться,но я даже не все материалы знаю,как оно правильно называется.А бумага-просто восторг!!! Она такая...ммм,разнофактурная,безумно приятная на ощупь,с глиттером и без...Совершенно потрясающие цвета:и пастельные,и яркие летние,и свадебные!!! И всего так МНОГО! Мне их резать будет ЖАЛКО...
Чуть позже разберусь,как вставлять фотки и покажу!
Всем привет).
zlatavia - Марина - о, в полку многодетных скраперов прибыло)))).
Ну и как я без новинки?))) - Никак!!! Сегодня позвонили часиков в 12 и попросили срочно открыточку сделать к 17 ( мои хорошие знакомые, которые у меня очень много всего заказывают), отказать конечно не смогла, тем более они дарили как раз еще две обложечки, которые я им делала чуть раньше. Вобщем - включила пропеллер и понеслась))).Сделала маленькую открыточку , честно говоря такие маленькие делаю очень редко ( примерно 11 на 14 см), и поняла, что под все это богатство ( открыточка + 2 обложечки на паспорта) явно нужна еще и коробочка))), побыстрячку еще и коробочку сделала))).
Наташа супер!Ну ничего себе маленькая 11 на 14 - для меня это супер огромная! Я фанатка миниатюрных открыток 8 на10 где-то))) Могу и побольше,но мне маленькие как-то ближе)
Марина,приятно познакомиться, Марин тоже становиться больше)
Люда, нам тоже надо как-то будет встретиться потрешать)))
Наташа, суперреактивный двигатель))))))))
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Точно, Натка - наш пламенный мотор!)
Вырубки красивые, так люблю такие уголки, но для меня все-таки ножи это очень трудоемко) То ли дело красочками повозюкать)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
открытка просто ВАУ!!! Какой у тебя моторчик быстрый и творческий....
а мой все никак не заведется((((((
))))Да)))), это я пытаюсь завал с заказами разобрать , который накопился, уже даже в Контакте написала, что заказы не принимаю.Так мне каждый день родственники и знакомые по одной открыточки на заказ подкидывают)))), и отказать не могу).Замкнутый круг).
ysuana,как же єто красиво!!просто загляденье...эх,надеюсь и я так научусь
Спасибо ), я Наташа ,постепенно запомнишь нас)), научишься! Главное начать!)
Всем утро!Такие тучи,что не знаю пойдем в детс.сад или нет.(
опять что-то с форумом, не могу сообщение нормально написать.)
Показываю новую кулинарную книгу
внутренности не показываю, они как в предыдущей, из той же бумаги DCVW, к концу набора я поняла,что он мне нравится очень-очень и листы с глиттером особенно,все таки они прочнее на разрыв и странички не быстро запачкаются.
в блог выложила поподробней)
фото через радикал очень теряют качество, вообще не буквах эмбоссинг золотой пудрой и он красиво переливается.)
Последний раз редактировалось Marinamj; 24.07.2014 в 07:56.
Марина, как оригинально!!!! Красота!
Вааауу!!!!а из чего подставочка?какой-то спец.материал или просто обшита?
Я такая расстроеная((ждала чтоб мужу денежку скинули,чтоб побежать за материалами,вот вчера вечером скинули и я заснула с мыслью,что сегодня все куплю,просыпаюсь а тут такой дождь(((
Марина - Здорово!!!!)) очень мне нравится!) хочу посмотреть серединку, скинь ссылочку на блог пожалуйста).
Nekich - можно по имени буду тебе писать ? Так сложно все время ник набирать)))) ты ведь Надя?) Посмотрела по интернету, вроде дождик до обеда).
Девочки,спасибо, обложка переплетный картон+ ткань,мастер-класс в интернете нашла.)
Социальные закладки