опубликуйте плизз суть ошибки, а то стремно стало,
тем более, что если было с небольшим весом !
|
опубликуйте плизз суть ошибки, а то стремно стало,
тем более, что если было с небольшим весом !
тут непонятно.когда хожу отдает.это либо от тяги...либо от..грыжа,не думаю..
все врут!!!
дотягивал кривой спиной наверно..по ощущениям похоже.та там было всего 180 и то на последних 2ух рабочих подходах
все врут!!!
У нас на районе...
Межсезонье пауэрлифтёра.
когда говорят "тяга" обычно имеют ввиду становую
про в наклоне обычно добавляют - "в наклоне"
кстати было б любопытно сколько потянет в наклоне чел, который тянет 180
у меня когда становая 120 чисто на 5-6 идет , в наклоне ~60, т.е. коэфицифиент ~0.5 (правда не пробовал в наклоне ДО становой, думаю это тоже важно)
но сохранится ли он на больших весах
в классике..в сумо тянул 2 года-не мог нормально и 200 вытянуть.перешел на классику и тут понеслась...и за 2 года никаких приколов не было и с кривой спиной тянул и с не кривой...тут 2 месяца в классике и бац...
все врут!!!
это де?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Аналогичная история, только на присяде. Зажат седалищный нерв. Простреливает то в левую, то в правую ногу до пятки. то сразу в обе лапы. Не тянул, ни приседал месяца 1,5 - 2. Да и сейчас не приседаю. По настоянию Похилы Б.И. - делаю тягу со сплинтов малыми весами до 130 кг не выше по 8. И жим ногами без фанатизма. Стало значительно лучше,по крайней мере с кровати стал спокойно вставать,а не стекать на пол, ходить по человечески ( до этого 300 метров для меня было сложно).
сейчас на процедурах какихто-поясицу греют с какимито пгкалываниями.на 5 дней+мазь индивиально которая помагает и 2 дня пить нимесил.все в норме вроде.буду теперь только в сумо тянуть....
все врут!!!
нужно мнение опытных лифтеров...присед не могу с места здвинуть.застрял на 200(это предел) и не идет...присед 2 раза в неделю.1.присед обычный.гакк.разгибание бедра на скамье для гиперэкстензии.2.присед со штангой на груди.good morning.чередую.легкие\средние\тяжелые тренировки\недели
до этотго был присед обычный 2 раза в неделю по 10-15 рабочих подходов по2-3 повторения по книги муравьева "путь к силе" на 16 недель.
что можно придумать?приседаю больше 150(160) только в бинтах иначе колени гудят и заваливаюсь сильно
все врут!!!
Ребят, а подскажите программу для новичка в зале. знакомый захотел перед летом начать заниматься![]()
как я понимаю на первый месяц-полтора ему лучше фулбади?!
можете хоть какой-то комплекс подсказать плиз!!
все подряд без свободных весов...на все тело
все врут!!!
Социальные закладки