|
Сегодня была на стройке.
Работа кипит. Рабочих много. Все что-то делают, обстановка очень и очень оптимистичная.
Первая секция порадовала наличием дверей на лестничных площадках, об этом уже писАл кто-то... Сегодня видела наш лифт в действии!!!Порадовало!!!
Сам лифт внутри очень красивый, хотела сделать фото, но камере на телефоне не хватило света
Поэтому поверьте на слово: лифт выглядит очень и очень достойно!!!
Мне показали, где будет детская площадка. По сравнению с тем, где она планировалась изначально, площадка сильно увеличилась, да и само новое расположение мне нравится гораздо больше!
Вот такие впечатления
А в моей квартире ремонтищщщще кипит!!!!!!!))))
Последний раз редактировалось Ode$$itка; 16.11.2011 в 18:31.
А в моей квартире ремонтищщщще кипит!!!!!!!))))[/QUOTE]
А как же вы ремонт делаете, если ни воды, ни света нет???
Не сможете кататься,т.к приняли решение и будут востаннавливать памятники и строить мемориал....территория будет огорожденна. Я считаю это даже лучше и не будет бомжей,я там была .грязь ужас...Читайте в нете -Артиллерийский парк! Вот-" В Одессе, на месте 2-го Еврейского кладбища, которое было снесено в годы советской власти, будет сооружен мемориал. Об этом сообщил председатель Одесской региональной ассоциации евреев — узников гетто и нацистских концлагерей Роман Маркович Шварцман, пишет новостной портал Всеукраинского еврейского конгресса.
Напомним, что бывшее Второе Еврейское Кладбище было заложено в 1873 году, уничтожено в 1977-1979 гг.
Часть кладбища уже безвозвратно потеряна, но все-таки большая его площадь сейчас засажена деревьями. Территория мемориала будет огорожена. Скорбные монументы будут установлены в память о народной трагедии в военные годы, о жертвах еврейских погромов начала XX века. Будет восстановлен ряд памятников на могилах.
Стоимость работ по возведению мемориала оценивается в полтора миллиона долларов. Финансирование будет осуществляться за счет зарубежных граждан, имеющих одесские корни, хотя, конечно, помощь будет приниматься от всех, кто захочет помочь в этом благородном деле.
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 17.11.2011 в 09:44.
Выскажу предположение, что речь шла о ,так называемом, компенсационном ремонте, которые нам предлогал застройщик за дополнительную плату.
Застройщик ремонты делать может, а все остальные со своими бригадами - только после здачи.
Последний раз редактировалось Maksym@; 16.11.2011 в 19:44.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
я прошу прощения за туфтологию,по тел видела -представитель из Израиля и мэр! И, вообще ,если честно можем закрыть эту тему ,т.к меня и всех ,я думаю,никак не затрагивает...В той же передачи говорилось ,что в Одессе планируется построить 3-4 гипермаркета Ашан! Вы себе не можете представить какие это классные центры торговли! Супер,фрунцузы строят!Все там дешевое и свежее!Я так рада...В Запорожье есть.....там все отовариваются...Как было бы классно,если бы эту площадку с южной стороны город предоставил именно под Ашан!
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 16.11.2011 в 21:36.
Фоток вообще никаких нет....Печально.....нет совсем времени и возможности вырваться на стройплощадку....жаль что в выходные нельзя попасть.
ОlgaK, к Вам большая просьба сделать немного свежих фото (завтра же будете ?), особенно интересуют внутренние работы, Заранее спасибо )))
Ашан неплохо, но Новая линия лучше. В Ашане нет строительных материалов и инструмента.![]()
Will the circle be unbroken
Большое спасибо за позитивные отзывы! И за поздравления!!Я и сама очень рада!
У меня первая секция. Да, ремонт заказали у Застройщика!!!
Насчёт фото даже как-то не подумала...Раньше очень много фотографировала,а сейчас вроде уже и так понятно, что комплекс близок к финишу. В общем, сорри, в следующий раз пофотографирую обязательно!!!
На месте детской площадки сейчас пока много мусора. Она находится за первой-второй секцией вдоль. Большой кусок, примыкает к забору ипподрома. Застройщик пообещал поставить там высокий забор!
Социальные закладки