Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 273 из 1155 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 23081
  1. Вверх #5441
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от mr.Next Посмотреть сообщение
    И бассейн с морской водой.
    И золотыми рыбками
    Will the circle be unbroken

2. Вверх #5442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tolik1945 Посмотреть сообщение
    И кино и барбекю отличные идеи я только ЗА! только навес нужен будет, тк могут яйца с балконов полететь если кто засидится до полуночи...)
    Н-е-е! Будет же охранник ходить с MP-40, закатанными до локтей рукавами и в каске с рожками и всем противным делать ассиметричные замечания.

3. Вверх #5443
    Посетитель
    Сегодня была на стройке.
    Работа кипит. Рабочих много. Все что-то делают, обстановка очень и очень оптимистичная.
    Первая секция порадовала наличием дверей на лестничных площадках, об этом уже писАл кто-то... Сегодня видела наш лифт в действии!!! Порадовало!!! Сам лифт внутри очень красивый, хотела сделать фото, но камере на телефоне не хватило света Поэтому поверьте на слово: лифт выглядит очень и очень достойно!!!
    Мне показали, где будет детская площадка. По сравнению с тем, где она планировалась изначально, площадка сильно увеличилась, да и само новое расположение мне нравится гораздо больше!
    Вот такие впечатления

А в моей квартире ремонтищщщще кипит!!!!!!!))))
    Последний раз редактировалось Ode$$itка; 16.11.2011 в 18:31.

4. Вверх #5444
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    А в моей квартире ремонтищщщще кипит!!!!!!!))))[/QUOTE]

А как же вы ремонт делаете, если ни воды, ни света нет???

5. Вверх #5445
    User banned
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    У нас для майских есть парк через дорогу. Кто знает этично и безопасно отдыхать в парке на месте бывшего кладбища? Или например с малым на велике кататься? Не "подпитаются" ли нами усопшие?
    Не сможете кататься,т.к приняли решение и будут востаннавливать памятники и строить мемориал....территория будет огорожденна. Я считаю это даже лучше и не будет бомжей,я там была .грязь ужас...Читайте в нете -Артиллерийский парк! Вот-" В Одессе, на месте 2-го Еврейского кладбища, которое было снесено в годы советской власти, будет сооружен мемориал. Об этом сообщил председатель Одесской региональной ассоциации евреев — узников гетто и нацистских концлагерей Роман Маркович Шварцман, пишет новостной портал Всеукраинского еврейского конгресса.

Напомним, что бывшее Второе Еврейское Кладбище было заложено в 1873 году, уничтожено в 1977-1979 гг.

Часть кладбища уже безвозвратно потеряна, но все-таки большая его площадь сейчас засажена деревьями. Территория мемориала будет огорожена. Скорбные монументы будут установлены в память о народной трагедии в военные годы, о жертвах еврейских погромов начала XX века. Будет восстановлен ряд памятников на могилах.

Стоимость работ по возведению мемориала оценивается в полтора миллиона долларов. Финансирование будет осуществляться за счет зарубежных граждан, имеющих одесские корни, хотя, конечно, помощь будет приниматься от всех, кто захочет помочь в этом благородном деле.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 17.11.2011 в 09:44.

6. Вверх #5446
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Сегодня была на стройке.
    Работа кипит. Рабочих много. Все что-то делают, обстановка очень и очень оптимистичная.
    Первая секция порадовала наличием дверей на лестничных площадках, об этом уже писАл кто-то... Сегодня видела наш лифт в действии!!! Порадовало!!! Сам лифт внутри очень красивый, хотела сделать фото, но камере на телефоне не хватило света Поэтому поверьте на слово: лифт выглядит очень и очень достойно!!!
    Мне показали, где будет детская площадка. По сравнению с тем, где она планировалась изначально, площадка сильно увеличилась, да и само новое расположение мне нравится гораздо больше!
    Вот такие впечатления

так ремонт уже можно делать?
    А фотографии не делали в процессе осмотра?

7. Вверх #5447
    Живёт на форуме

А Вы ремонт у застройщика заказывали?А где Ваша квартира,завтра буду на стройке.можно глянуть?

8. Вверх #5448
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Выскажу предположение, что речь шла о ,так называемом, компенсационном ремонте, которые нам предлогал застройщик за дополнительную плату.

Застройщик ремонты делать может, а все остальные со своими бригадами - только после здачи.
    Последний раз редактировалось Maksym@; 16.11.2011 в 19:44.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

9. Вверх #5449
    User banned
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А Вы ремонт у застройщика заказывали?А где Ваша квартира,завтра буду на стройке.можно глянуть?
    Наверное в 1 или 2 секции....классно,что у Вас уже есть стяжка и двери .ПОЗДРАВЛЯЮ!

10. Вверх #5450
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    ...т.к государство Израиль и Костусев ....
    сорри, не удержался
    Кто победил, тот и Добро!

11. Вверх #5451
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Сегодня была на стройке.
    Вот такие впечатления

Здорово!Вы прям заражаете оптимизмом!
    Подскажите,пожалуйста, где теперь будет площадка?
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

12. Вверх #5452
    User banned
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    сорри, не удержался
    я прошу прощения за туфтологию,по тел видела -представитель из Израиля и мэр! И, вообще ,если честно можем закрыть эту тему ,т.к меня и всех ,я думаю,никак не затрагивает...В той же передачи говорилось ,что в Одессе планируется построить 3-4 гипермаркета Ашан! Вы себе не можете представить какие это классные центры торговли! Супер,фрунцузы строят!Все там дешевое и свежее!Я так рада...В Запорожье есть.....там все отовариваются...Как было бы классно,если бы эту площадку с южной стороны город предоставил именно под Ашан!
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 16.11.2011 в 21:36.

13. Вверх #5453
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Сегодня была на стройке.
    Вот такие впечатления

Фоток вообще никаких нет....Печально.....нет совсем времени и возможности вырваться на стройплощадку....жаль что в выходные нельзя попасть.

ОlgaK, к Вам большая просьба сделать немного свежих фото (завтра же будете ?), особенно интересуют внутренние работы, Заранее спасибо )))

14. Вверх #5454
    Ашан неплохо, но Новая линия лучше. В Ашане нет строительных материалов и инструмента.

15. Вверх #5455
    я прошу прощения за туфтологию,по тел видела -представитель из Израиля и мэр! И, вообще ,если честно можем закрыть эту тему ,т.к меня и всех ,я думаю,никак не затрагивает...В той же передачи говорилось ,что в Одессе планируется построить 3-4 гипермаркета Ашан! Вы себе не можете представить какие это классные центры торговли! Супер,фрунцузы строят!Все там дешевое и свежее!Я так рада...В Запорожье есть.....там все отовариваются...Как было бы классно,если бы эту площадку с южной стороны город предоставил именно под Ашан!
    Да это совсем не к вам....я понимаю, что это телевизионщики...просто умиляет сопоставимость категорий )))) А Ашан я по Москве оч хорошо знаю, если таки построЮть - будет замечательно!

16. Вверх #5456
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Ашан неплохо, но Новая линия лучше. В Ашане нет строительных материалов и инструмента.
    ну вы же не всю жизнь строиться будете, а вот кушать ещё долго будете))))

17. Вверх #5457
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    ну вы же не всю жизнь строиться будете, а вот кушать ещё долго будете))))
    Да это я шутю.
    Ашан хороший маркет, я хожу в куртке купленной в Ашане (Запорожье), Ашан это не только еда, но и многие полезные вещи, кроме строительных.

18. Вверх #5458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    И мне на паркинг 100тыс пока не хватает, а еще ремонт делать.
    Буду копить потихоньку, а пока с чистой совестью отнесу себя к жлобам и быдлу, эта категория кажется мне менее аморальной и лицемерной, чем высокультурная праведно-гневная

P.S. складывается впечатление, что некоторые даже не догадываются о том, что рано или поздно станут соседями и придется посмотреть в глаза тем, кого так безаппеляционно и безпрецедентного пытаются унижать.
    Люди,которые живут по-жлобски сами себя унижают.Я не папа,чтобы кого-то перевоспитывать или унижать. если вам больше подходит быть тем, к кому вы себя причисляете-будьте им. По крайней мере честно

19. Вверх #5459
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Не сможете кататься,т.к приняли решение и будут востаннавливать памятники и строить мемориал....территория будет огорожденна.Читайте в нете про Артиллерийский парк Выделено Израилем 1.5 мил долларов .Я считаю это даже лучше и не будет бомжей,я там была .грязь ужас...Читайте в нете -Артиллерийский парк! Вот-" В Одессе, на месте 2-го Еврейского кладбища, которое было снесено в годы советской власти, будет сооружен мемориал. Об этом сообщил председатель Одесской региональной ассоциации евреев — узников гетто и нацистских концлагерей Роман Маркович Шварцман, пишет новостной портал Всеукраинского еврейского конгресса.

Напомним, что бывшее Второе Еврейское Кладбище было заложено в 1873 году, уничтожено в 1977-1979 гг.

Часть кладбища уже безвозвратно потеряна, но все-таки большая его площадь сейчас засажена деревьями. Территория мемориала будет огорожена. Скорбные монументы будут установлены в память о народной трагедии в военные годы, о жертвах еврейских погромов начала XX века. Будет восстановлен ряд памятников на могилах.

Стоимость работ по возведению мемориала оценивается в полтора миллиона долларов. Финансирование будет осуществляться за счет зарубежных граждан, имеющих одесские корни, хотя, конечно, помощь будет приниматься от всех, кто захочет помочь в этом благородном деле.
    ....М-да..Второе кладбище возле дома...Надо продавать эту квартиру нафиг..

20. Вверх #5460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    А как же вы ремонт делаете, если ни воды, ни света нет???
    Цитата Сообщение от Tolik1945 Посмотреть сообщение
    так ремонт уже можно делать?
    А фотографии не делали в процессе осмотра?
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Выскажу предположение, что речь шла о ,так называемом, компенсационном ремонте, которые
    нам предлогал застройщик за дополнительную плату.
    Застройщик ремонты делать может, а все остальные со своими бригадами - только после здачи.
    Наверное в 1 или 2 секции....классно,что у Вас уже есть стяжка и двери .ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Здорово!Вы прям заражаете оптимизмом!
    Подскажите,пожалуйста, где теперь будет площадка?
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    Фоток вообще никаких нет....Печально.....нет совсем времени и возможности вырваться на
    стройплощадку....жаль что в выходные нельзя попасть.
    ОlgaK, к Вам большая просьба сделать немного свежих фото (завтра же будете ?), особенно интересуют внутренние работы, Заранее спасибо )))
    Большое спасибо за позитивные отзывы! И за поздравления!! Я и сама очень рада!
    У меня первая секция. Да, ремонт заказали у Застройщика!!!
    Насчёт фото даже как-то не подумала... Раньше очень много фотографировала,а сейчас вроде уже и так понятно, что комплекс близок к финишу. В общем, сорри, в следующий раз пофотографирую обязательно!!!
    На месте детской площадки сейчас пока много мусора. Она находится за первой-второй секцией вдоль. Большой кусок, примыкает к забору ипподрома. Застройщик пообещал поставить там высокий забор!

Ответить в теме
Страница 273 из 1155 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права