Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 273 из 356 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 7117
  1. Вверх #5441
    Посетитель Аватар для Vetta
    Хороший вопрос. Наверное родители разуверились и потеряли всякие надежды. Из года в год лихорадка и новые страхи.
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

2. Вверх #5442
    Посетитель Аватар для марина андрияш
    Настолько тренера "лишние" что в штате появляются новые, пока дополнительно к старым

3. Вверх #5443
    Новичок
    Цитата Сообщение от марина андрияш Посмотреть сообщение
    Ну может и спросили бы, возможно,только на тот момент завуч школы не присутствовал на мероприятии
    И расписание , которое выложили телеканалы , где лед у фигуристов до 16.00 новоиспеченной директрисе Кстате подсунул тоже Клюшников. Традиционная подстава в его стиле

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 23:50 ----------

А спрашивать ничего и не надо . Он должен был сам отчитываться за финансовый год , сколько школа заработала и сколько потратила на нужды фигуристов

4. Вверх #5444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blueangel1179 Посмотреть сообщение
    почему никто из вас не спросит у бывшего директора Клюшникова, почему имея на счету спортшколы 1500000 грн мы должны были в мае выкупать лед ...????
    Самый честный директор , который был уволен из налоговой инспекции за взятки в крупных размерах !!!!!!
    источниками поделитесь?
    Цитата Сообщение от Ланцелот Посмотреть сообщение
    Никогда не писал, но сейчас решил высказаться, потому что уже сильно накипело!
    Похоже, Вы были под другим ником. Каким? и с каким Драконом боретесь, Ланцелот?
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Только будет она уже не и.о., а офиц.директор...
    Подозреваю, что и.о. она из-за отсутствия необходимого образования и квалификации, и поэтому останется и.о., на на более длительный срок.
    Или, как вариант, в ручном режиме будут подлевать ее и.о., чтобы не выносить на сессию.

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 23:52 ----------

[/COLOR]
    Ведь новый проект катка действительно стоит того, чтоб его воплатили в жизнь..
    новый проект? выкладывайте
    Последний раз редактировалось Jeep; 11.08.2015 в 23:08.

5. Вверх #5445
    Новичок
    Да кстати ... Кто то может назвать фамилии спортсменов , которых тренирует Клюшников??? Так как по документам он числится тренером и получает за это зарплату.. Помнится он рекламировал себя танцором

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 23:55 ----------

Как минимум ремонт " льдинки" - загаженных раздевалок и ванючих туалетов ...

6. Вверх #5446
    Постоялец форума
    Blueangel1179, Вы из обиженных Клюшниковым или из фанатов Тютюнник?

7. Вверх #5447
    Новичок
    По поводу источника : все видели фото документа - запрос председателя Облсовета по поводу уголовного дела Клюшникова . На скейтинге он висел долго

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 23:59 ----------

Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    Blueangel1179, Вы из обиженных Клюшниковым или из фанатов Тютюнник?
    Я Вас разочарую . Не из тех и не из других . Достал бардак на катке.. Клюшников не дорос, чтоб мог меня обидеть

---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 00:01 ----------

Джип - а вы не видели в боксерском зале расписание тренеровок группы Клюшникова ???? )))))) наверное хочет боксеров перетащить в фигуристы ����������

8. Вверх #5448
    Настолько тренера "лишние" что в штате появляются новые, пока дополнительно к старым
    Да, да! Говорят и тренера и хореографы добавляются. А всех якобы пугали сокращениями)

---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 00:05 ----------

У меня вопрос по теме. Ведь есть же нормативы для всех уровней групп. Тренера не переживают, что дети при пристально взгляде окажутся невыполняющими требования? На самом деле. И что тогда?

9. Вверх #5449
    Постоялец форума
    По поводу источника : все видели фото документа - запрос председателя Облсовета по поводу уголовного дела Клюшникова . На скейтинге он висел долго

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 23:59 ----------

Я Вас разочарую . Не из тех и не из других . Достал бардак на катке.. Клюшников не дорос, чтоб мог меня обидеть

---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 00:01 ----------

Джип - а вы не видели в боксерском зале расписание тренеровок группы Клюшникова ???? )))))) наверное хочет боксеров перетащить в фигуристы ����������
    Я пока вижу плохо объяснимую агрессию с Вашей стороны
    Кстати, Клюшников Ю.В. с Льдинки, с налоговой, с приморской администрации, с одестранспарксервис - это один и тот же Клюшников ?

10. Вверх #5450
    Новичок
    Та да ))) мастер на все руки

11. Вверх #5451
    Постоялец форума
    Та да ))) мастер на все руки
    уверены?

12. Вверх #5452
    Новичок
    Я пока вижу плохо объяснимую агрессию с Вашей стороны
    Кстати, Клюшников Ю.В. с Льдинки, с налоговой, с приморской администрации, с одестранспарксервис - это один и тот же Клюшников ?
    Это не агрессия ... Мне не нравятся люди, которые пытаются угробить , то , что по душе мне ( фигурное катание) .

13. Вверх #5453
    Посетитель Аватар для марина андрияш
    Мое мнение что тренера могут только переживать в одном случае, что дети без льда не смогут выполнить требования нормативов. А так как это длится почти 3 месяца , а у некоторых больше ( кто в мае не потянул оплату льда) можно только прикинуть сколько нужно деткам времени для раскатки коньков и для вхождения в форму.

14. Вверх #5454
    Новичок
    уверены?
    На счёт мастера на все руки )))))?????? Не проверяла ))) но то, что это одна и таже личность - да

15. Вверх #5455
    Постоялец форума
    Это не агрессия ... Мне не нравятся люди, которые пытаются угробить , то , что по душе мне ( фигурное катание) .
    А, человек, химичивший с землей и кредитами и почти угробивший Умку, не такой?

16. Вверх #5456
    Новичок
    Мое мнение что тренера могут только переживать в одном случае, что дети без льда не смогут выполнить требования нормативов. А так как это длится почти 3 месяца , а у некоторых больше ( кто в мае не потянул оплату льда) можно только прикинуть сколько нужно деткам времени для раскатки коньков и для вхождения в форму.
    почему никто из вас не спросит у бывшего директора Клюшникова, почему имея на счету спортшколы 1500000 грн мы должны были в мае выкупать лед ...????

вот вы сами и ответили... Лед мог быть- бесплатным для спортсменов точно

17. Вверх #5457
    Согласна. Какой же специалист их оставил без льда? Ведь дело не только в возможном тестировании. На носу и соревнования сезона?

18. Вверх #5458
    Новичок
    Если это даже и так , то она это делала со своим детищем. Но лед там был и договориться по нормальной цене за выкуп льда можно было всегда ))))
    Вы ведь со своими вещами делаете тоже, что хотите , да????)))))))

19. Вверх #5459
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ланцелот Посмотреть сообщение
    А вы допускаете, что в борьбе за директорское кресло оба претендента (бывший и настоящий) могут вносить дезинформацию в массы, с целью дискредитировать друг друга? На нашем веку сменилось 4 директора и каждый раз нас пугали чем-то подобным! Откуда информация, что в этот раз все будет действительно плохо?
    Я всё допускаю)))
    Но "да, я хочу увеличить время коммерческих прокатов и я это не скрываю" - это практически цитата.
    Ну и там про выгоду для инвестора от этих прокатов я уже дословно не помню.
    Увеличат-то в ущерб тренировкам, или как?
    То, что это время не подарят спортсменам, факт.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #5460
    Простите, не очень корректно говорить о предмете если не обладаешь всей информацией. Как воровать у государства, об этом постоянно из всех СМИ слышно. Но я ни разу не видела, чтобы кто то " убивал" свои предприятия. Возможно частный каток, как и льдинка, лакомый куском был. Так не думали? Во всяком случае такая версия логична

Ответить в теме
Страница 273 из 356 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права