Хороший вопрос. Наверное родители разуверились и потеряли всякие надежды. Из года в год лихорадка и новые страхи.
|
Хороший вопрос. Наверное родители разуверились и потеряли всякие надежды. Из года в год лихорадка и новые страхи.
Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)
Настолько тренера "лишние" что в штате появляются новые, пока дополнительно к старым
И расписание , которое выложили телеканалы , где лед у фигуристов до 16.00 новоиспеченной директрисе Кстате подсунул тоже Клюшников. Традиционная подстава в его стиле
---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 23:50 ----------
А спрашивать ничего и не надо . Он должен был сам отчитываться за финансовый год , сколько школа заработала и сколько потратила на нужды фигуристов
источниками поделитесь?
Похоже, Вы были под другим ником. Каким? и с каким Драконом боретесь, Ланцелот?
Подозреваю, что и.о. она из-за отсутствия необходимого образования и квалификации, и поэтому останется и.о., на на более длительный срок.
Или, как вариант, в ручном режиме будут подлевать ее и.о., чтобы не выносить на сессию.
---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 23:52 ----------
[/COLOR] новый проект? выкладывайте![]()
Последний раз редактировалось Jeep; 11.08.2015 в 23:08.
Да кстати ... Кто то может назвать фамилии спортсменов , которых тренирует Клюшников??? Так как по документам он числится тренером и получает за это зарплату.. Помнится он рекламировал себя танцором
---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 23:55 ----------
Как минимум ремонт " льдинки" - загаженных раздевалок и ванючих туалетов ...
Blueangel1179, Вы из обиженных Клюшниковым или из фанатов Тютюнник?
По поводу источника : все видели фото документа - запрос председателя Облсовета по поводу уголовного дела Клюшникова . На скейтинге он висел долго
---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 23:59 ----------
Я Вас разочарую . Не из тех и не из других . Достал бардак на катке.. Клюшников не дорос, чтоб мог меня обидеть
---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 00:01 ----------
Джип - а вы не видели в боксерском зале расписание тренеровок группы Клюшникова ???? )))))) наверное хочет боксеров перетащить в фигуристы
Да, да! Говорят и тренера и хореографы добавляются. А всех якобы пугали сокращениями)
---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 00:05 ----------
У меня вопрос по теме. Ведь есть же нормативы для всех уровней групп. Тренера не переживают, что дети при пристально взгляде окажутся невыполняющими требования? На самом деле. И что тогда?
Та да ))) мастер на все руки
Мое мнение что тренера могут только переживать в одном случае, что дети без льда не смогут выполнить требования нормативов. А так как это длится почти 3 месяца , а у некоторых больше ( кто в мае не потянул оплату льда) можно только прикинуть сколько нужно деткам времени для раскатки коньков и для вхождения в форму.
Цитата Сообщение от Blueangel1179 Посмотреть сообщение
почему никто из вас не спросит у бывшего директора Клюшникова, почему имея на счету спортшколы 1500000 грн мы должны были в мае выкупать лед ...????
вот вы сами и ответили... Лед мог быть- бесплатным для спортсменов точно
Я всё допускаю)))
Но "да, я хочу увеличить время коммерческих прокатов и я это не скрываю" - это практически цитата.
Ну и там про выгоду для инвестора от этих прокатов я уже дословно не помню.
Увеличат-то в ущерб тренировкам, или как?
То, что это время не подарят спортсменам, факт.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Простите, не очень корректно говорить о предмете если не обладаешь всей информацией. Как воровать у государства, об этом постоянно из всех СМИ слышно. Но я ни разу не видела, чтобы кто то " убивал" свои предприятия. Возможно частный каток, как и льдинка, лакомый куском был. Так не думали? Во всяком случае такая версия логична
Социальные закладки