Девочки,сегодня пробывала шугаринг.Мне понравилась.менее болезненно и нет такого раздрожения как от воска.кто еще пробывал,делитесь впечатлениями.
|
Девочки,сегодня пробывала шугаринг.Мне понравилась.менее болезненно и нет такого раздрожения как от воска.кто еще пробывал,делитесь впечатлениями.
я пробовала несколько раз кассетный.. у меян от него очень много "обломанных волос"... а от баночного почти нет )
недавече пошла на электро поначитавшись топика ))) пока 2 процедуры за плечами ) полёт нормальный )))
ожидала жуткого и ужасного чуйства, а по факту чууууточку больнее чем пинцет ) так что я пока довольна ) посмотрим через полгодика на результат )
единственная неприятность, это покраснение..![]()
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по депиляции в районе ул.Короленко (25 Чапаевской девизии). Желательно в личку с ценами.
Вот что нашла:
Противопоказания к электроэпиляции:
* острые и хронические заболевания кожи;
* декомпенсированные стадии сахарного диабета;
* варикозная болезнь (на месте проведения процедуры);
* тяжелые формы гипертонической болезни и ишемической болезни сердца;
* инфекционные заболевания;
* келоидная болезнь;
* злокачественные новообразования кожи;
* некоторые формы гепатита;
* непереносимость сплавов металлов, входящих в состав игл (золота, никеля);
* стоматологические штифты;
* ортопедические эндопротезы;
* электрокардиостимулятор;
* внутриматочные спирали;
* имплантация золотых нитей;
* относительным противопоказанием является беременность.
Хотя мне непонятно почему нельзя при стомат штифтах, надо будет у Лены выяснить))
А из опыта - бикини ведь не делают и ноги вроде тоже.... так что же делают?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Я действительно где-то читала, может даже и в этой теме, что электро бикини нестерпимо больно, поэтому и спрашиваю![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
у каждого свой болевой порог ) зачем думать - надо идти и пробовать )
хотя я бы на глубокое бикини электро никогда в жизни не решилась быно делают же и нормально !
![]()
поделюсь немного своими впечатлениями от похода к Лене (электро)...
была у меня пока только одна процедуру (прежде никогда не делала на фото, ни лазер), вообщем первый мой опыт
очень переживала, так как начиталась тут, что очень больно...пока ехала к Лене и руки и ноги трусились, еле вела машину (я ещё сама по себе, жуткая трусиха)
приехала, я на пробную процедуру, делала лицо. всё прошло очень быстренько и активно. по боли могу сказать, что это действительно немного больнее чем пинцет, правда я не делала на верхней губе, Лена сказала, что там будет побольнее
краснота сошла у меня, где-то ,через минут 30, но на следующий день появились красные точечки, а через день маленькие красные прыщички и местами покраснение....не очень приятное зрелище, но я готова всё это терпеть, лишь бы был результат
девочки, а вы чем-то мажите эти покраснения и прыщички???
Пандюша, а за сколько (по дням) вы записались к Лене? Слышала 1-2 месяца ждать надо..(
ранки и прыщички - это уже индивидуальный ответ организма, так как была травмирована кожа. Так что мажте, если хотите, тем чем вы обычно при обычных прыщиках или ранках пользуетесья ничем никогда не мазала. сушила спиртом, т.е. протирала спиртом (обеззараживала) и пусть само заживает.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
спасибо за ответыя протираю лосьоном с содержанием спирта. вроде немного легче стало, они ещё очень чешуться эти прыщички
.
Lucky 5, записалась где-то за неделю.
Последний раз редактировалось Пандюша; 11.10.2010 в 12:12.
я протираю как и посоветовали...
днём борным спиртом (или спиртовым раствором борной кислоты другое название)
а на вечер смесью масла персикового и чайного дерева
Можно мазью левомеколь мазать, отличное заживляющее средство. Можно спасателем, бадягой, пантенолом.
Социальные закладки