Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 273 из 301 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 6005
  1. Вверх #5441
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Одну из своих собак я привезла в 45 дней. Она уже кушала корм, не размачивали (не помню какой нам давали с собой). Я растила её на Канидэ и отдельно мясо, овощи. Творог она не ела ни в какую, только кефир. Мясо резала мелко.
    я малого вообще в 3 недели забрала, заводчица говорила, что сука от них отказалась. Так я еще сучьим молоком допаивала его. (Доктор Клаудерс)

2. Вверх #5442
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    я малого вообще в 3 недели забрала, заводчица говорила, что сука от них отказалась. Так я еще сучьим молоком допаивала его. (Доктор Клаудерс)
    Суки они такие) Я свою специально в таком возрасте забирала, хотя её мама тоже не была в особом восторге от отпрысков)))
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

3. Вверх #5443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    у меня просто сердце сжимается..это как ребеночка у мамы от груди забрать =(((
    кстати, бульон мясной я бы не давала, он очень жирный, даже детям до года не рекомендуют давать, тк сильно грузит поджелудочную. ну и вопрос в курице еще, она сейчас вся гормональная, если не домашняя
    да, Вы были правы, слишком рано они её отдали, наверное, просто не хотели кормить...
    Сказали что лапуля всё ест и мамку совсем не сосёт, а оказалось, что она совсем не хочет воспринимать пищу и она ещё не способна полностью питаться самостоятельно. Зачем тогда давать инструкции по кормлению... Мы могли бы и позже её забрать, подождали ли бы. Но наверное сильно быстро хотели отдать(
    на второй день наблюдения, не понравилось, как она ест, ночью пошли в ветклинику, теперь обследуемся и наблюдаемся.
    лопает сейчас роял канин с огромный аппетитом, надеемся, что скоро всё будет хорошо(((

4. Вверх #5444
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Все будет хорошо! Не переживайте! Масики они капризные)))

5. Вверх #5445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо! Не переживайте! Масики они капризные)))
    та я за 2-е суток 5 часов поспала)
    как ребёночек)

6. Вверх #5446
    Я также спала! Мы с мужем вообще неделю как взяли на полу спали рядом с Берюшкой нашей. И ночью я вставала, веселила ее, кормила, нянчила.

7. Вверх #5447
    Посетитель Аватар для 6am6y4a
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    Такая она заводчица - разводчица, раз спихнула детей. Могла бы и сама докормить щенков, как делают все нормальные заводчики!!

8. Вверх #5448
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    да, Вы были правы, слишком рано они её отдали, наверное, просто не хотели кормить...
    Сказали что лапуля всё ест и мамку совсем не сосёт, а оказалось, что она совсем не хочет воспринимать пищу и она ещё не способна полностью питаться самостоятельно. Зачем тогда давать инструкции по кормлению... Мы могли бы и позже её забрать, подождали ли бы. Но наверное сильно быстро хотели отдать(
    на второй день наблюдения, не понравилось, как она ест, ночью пошли в ветклинику, теперь обследуемся и наблюдаемся.
    лопает сейчас роял канин с огромный аппетитом, надеемся, что скоро всё будет хорошо(((
    не переживайте! наладится все! может действительно сучьим молоком кормить?
    просто судя по всему заводчик не хотел тратить на щенков деньги, выкормить собаку на хорошем корме и мясе стоит немало...а еще прививки..эх, много у вас будет хлопот.. Я вот часто говорю, что с нашей Балишкой хлопот больше, чем с детьми всеми вместе взятыми =)))))))))))))))))))))))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #5449
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    не переживайте! наладится все! может действительно сучьим молоком кормить?
    просто судя по всему заводчик не хотел тратить на щенков деньги, выкормить собаку на хорошем корме и мясе стоит немало...а еще прививки..эх, много у вас будет хлопот.. Я вот часто говорю, что с нашей Балишкой хлопот больше, чем с детьми всеми вместе взятыми =)))))))))))))))))))))))
    Согласна на 100%. А иногда я по собственному опыту сужу, лучше раньше забрать щенка у заводчиков, так как когда я свою покупала, ее хозяйка Педигри кормила, я вообще как услышала, волосы дыбом стали.

10. Вверх #5450
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Может просто не стоит такими покупками поддерживать таких вот "разводил", если покупатели не будут искать что подешевле, как тапочки на рынке, а будут серьезнее относится к таким покупкам, как друг семьи более чем на 10 лет, тогда и не будет таких вот людей которые хотят зарабатывать денег на собаках. Сейчас полно прекрасных питомников, полно Заводчиков,которые любят и дорожат своими собаками.И все мы люди, и всегда можно договориться, и по цене и по дальнейшему развитию собак. Да и потом меньше будет возмущений что лабрадор- на лабрадора не похож.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

11. Вверх #5451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    Может просто не стоит такими покупками поддерживать таких вот "разводил", если покупатели не будут искать что подешевле, как тапочки на рынке, а будут серьезнее относится к таким покупкам, как друг семьи более чем на 10 лет, тогда и не будет таких вот людей которые хотят зарабатывать денег на собаках. Сейчас полно прекрасных питомников, полно Заводчиков,которые любят и дорожат своими собаками.И все мы люди, и всегда можно договориться, и по цене и по дальнейшему развитию собак. Да и потом меньше будет возмущений что лабрадор- на лабрадора не похож.
    да мы её как бы взяли по обычной цене) не меньше, чем остальные продают)

12. Вверх #5452
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    а за сколько если не секрет?можно в личку
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

13. Вверх #5453
    Что в вашем понимании "обычная цена"??? Обычная цена это ОТ 500 $ и выше!!
    И обычно нормальные заводчики продают щенков после 45 дней и хотя бы с одной прививкой!!

14. Вверх #5454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 6am6y4a Посмотреть сообщение
    Что в вашем понимании "обычная цена"??? Обычная цена это ОТ 500 $ и выше!!
    И обычно нормальные заводчики продают щенков после 45 дней и хотя бы с одной прививкой!!
    почему 500? в обычных питомниках можно за 3000 взять с прививками и документами.
    да какая уже разница сколько она стоит и когда её должны были отдать? смысл это всё обсуждать?
    она, уже у нас. так получилось. и может хорошо, что мы её забрали так рано, не известно, как бы её там кормили...

15. Вверх #5455
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    почему 500? в обычных питомниках можно за 3000 взять с прививками и документами.
    да какая уже разница сколько она стоит и когда её должны были отдать? смысл это всё обсуждать?
    она, уже у нас. так получилось. и может хорошо, что мы её забрали так рано, не известно, как бы её там кормили...
    С учетом халатного отношения заводчика к своим собакам и их щенкам, потом просто не удивляйтесь... И действительно кормите щена хорошо, никакими ни бульонами с курочкой, а нормальным- не дешевым кормом, сырой перемороженной говядиной и творогом, если вы кормите собаку кормом то никакие каши ей не нужны, а наоборот только повредят.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

16. Вверх #5456
    Мы не вас осуждаем, а вот таких вот разводчиков, которые отдают щенков в таком раннем возрасте!!!!!!

17. Вверх #5457
    Посетитель
    Мы не вас осуждаем, а вот таких вот разводчиков, которые отдают щенков в таком раннем возрасте!!!!!!
    та я понимаю, что не меня.
    но всё же с ней мы потом разберёмся, а сейчас нужно всё самое лучшее сделать для щенка)

18. Вверх #5458
    та я понимаю, что не меня.
    но всё же с ней мы потом разберёмся, а сейчас нужно всё самое лучшее сделать для щенка)
    А что вы ей сможете предьявить?? Ни чего!! Вам теперь щенка тянуть надо.

19. Вверх #5459
    Посетитель
    А что вы ей сможете предьявить?? Ни чего!! Вам теперь щенка тянуть надо.
    будем тянуть))
    уже всё налаживается)) мы энергичные, прибавили 200 грамм, животик не болит и растём))))

20. Вверх #5460
    Посетитель
    Ребята, а подскажи по поводу документов (ветпаспорта, ксу).
    Первую прививку планируем делать в 1,5 месяца)
    где, что и как делать?

Ответить в теме
Страница 273 из 301 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права