Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 273 из 537 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 10739
  1. Вверх #5441
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    А кому- то сделали переращет той суммы, что мы прошлом году оплачивали?
    Да. Себе любимым.

2. Вверх #5442
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Цитата Сообщение от КошкаКота Посмотреть сообщение
    Да прям тут такие тарифы... на самом деле, копейки какие-то. Мизерные тарифы то. Прям триста гривен или сколько там вам жалко отдать за всякуютам охрану и прочее. Это вообще смешно - один раз в кафе сходить бланманже покушать. Или мужчине пива попить с друзьями. А тут вам за эти деньги и охрану и уборку и шлагбаум и прочее. Шлагбаум, кстати, очень красивый и светится, так что не врежетесь если там пьяные или еще чего...
    Уважаемая КошкаКота проще всего говорить когда сама палец о палец не ударила, когда по жизни все милый делает. Если бы вы сами работали и зарабатывали на свое проживание, либо свои кровно заработанные тратили, а не сидели бы дома и не занимались демагогией и не раскатывали по заграницам в мучительных раздумьях над дизайном квартиры. То я думаю вы бы интересовались за что и сколько приходиться платить. и не позволили бы с вас сдирать лишние деньги. А так когда брак по расчету что муж все решит и что ни за что ненужно париться, я лучше съезжу в забугорье попрею на солнышке. Тогда можно и писать что "сколько там вам жалко отдать за всякую там охрану и прочее".
    Так что прежде чем давать советы "Космического масштаба и космической же глупости" как говорил профессор Преображенский из кинофильма "Собачье сердце" пойдите и попробуйте поработать и заработать на оплату ваших нужд.

3. Вверх #5443
    Частый гость
    Да прям тут такие тарифы... на самом деле, копейки какие-то. Мизерные тарифы то. Прям триста гривен или сколько там вам жалко отдать за всякуютам охрану и прочее. Это вообще смешно - один раз в кафе сходить бланманже покушать. Или мужчине пива попить с друзьями. А тут вам за эти деньги и охрану и уборку и шлагбаум и прочее. Шлагбаум, кстати, очень красивый и светится, так что не врежетесь если там пьяные или еще чего...
    СДПТ+отопление+свет+вода+интернет,телевидение - по выходу 150 S-весь вопрос что получаешь за эти деньги?

Но исходя из ваших сравнений я правильно понимаю: вы заказали и оплатили в кафе бланманже - а вместо десерта из миндального молока официант принес вам дерьмо,вы поблагодарите его чаевыми и будете посещать только это кафе?

4. Вверх #5444
    Частый гость
    Я тут знакомлюсь с людьми, с которыми возможно придется сталкиваться и в жизни.
    А в лифтах уже давно всех бесплатно катают, чтоб вы знали. А недовольными быть нельзя ни в коем случае. Знаете, сколько в стране и в мире бездомных, которые недоедают и окон у них нет даже таких как у нас с вами.
    У них никаких окон нет, чтоб вы знали.
    Ой девушка извините давайте познакомимся,меня зовут Сергей планирую тут жить долго, живу в 1 секции в 25 квартире.В связи с тем ,что возможно нам придется сталкиваться в жизни хотелось бы узнать а вы из какой квартиры?

5. Вверх #5445
    Новичок Аватар для Looking for...
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Невозможно с нашим правлением изменить ничего по существу - ситуация повторяется зеркально!!! В прошлом году заплатил за отопление - услугу не получил и в этом будет то же самое.
    Вчера 15 октября включили отопление , сегодня радиаторы в квартире еле теплые. В 16.45 разговаривал с председателем он сказал, что в целях экономии уменьшил мощность котельной, но платить я буду все равно по 4,15 грн. за 1м.кв. Ну вот что за глупость такая??? Я хочу, плачу и готов платить !!!!!!!!!!!!!! НО почему я должен платить за то чего не получаю ?
    Вот предложение по существу: если котельную включают на 50% мощности - то брать с людей по 2 грн, не нужно на мне экономить Я ПЛАЧУ И ХОЧУ за свои деньги горячие батареи.

Сейчас 20.37 и на моих батареях в квартире можно спать не обожжешься а в подъезде их вообще выключили - хотя в оплату входит и отопление подъезда.
    Вот и вся сказка
    Вот очередная афера Тираса. Нам дают отопление в половину мощности, а деньги берут по полной программе. В моей квартире отопление не включили, а возьмут как положено, но это будет последней каплей. Только надо будет узнать, кому из них в морду плюнуть. Достали во всем. Гнать метлой работников Тираса. Собрание не назначают, т.к. знают, что будет поставлен вопрос об их изгнании.

6. Вверх #5446
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Так в чем вопрос- вперед но вы с маленькововой буквы трусы и определенненого ничего один уже упал трус кто следущиий

7. Вверх #5447
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Каждый оплачивает сам за себя и нечего за других расписываться. Возможно или точно -за свои слова в этом вопросе дамачка надо отвечать!
    Во-первых, возьмите уроки орфографии, раздражают ошибки в ваших постах. Во-вторых, я оплачиваю за себя и за "того парня". И оставьте зековские замашки. Отвечать должен Тирас, кормящийся за наш счет.

8. Вверх #5448
    Так в чем вопрос- вперед но вы с маленькововой буквы трусы и определенненого ничего один уже упал трус кто следущиий
    Наши вожди мало того что не предоставляют нам оплаченные нами услуги, они еще и смеются над нами...
    Мол-вот дураки, мы их обманываем а они молчат ))

9. Вверх #5449
    В чем это правление не справляется? Конкретно и за какой воздух мы платим?
    Платим за воздух:
    охрана - дом обворовали, кто понес расходы по восстановлению? Что делали охранники? Главное, что зарплату они получают.
    уборка - за три месяца на этаже произошла один раз. Уборщица размазала грязь по лестничной клетке , исчезла . До сих пор не наблюдается.
    отопление - полная или частичная мощность отапливания идет по одному тарифу. Расход газа разный, а цена одна. Почему правление не ставит вопрос использования счетчиков отопления?
    лифт - оплата за лифт, которая зависит от квадратных метров квартиры. У меня почти 80 кв.м. Живу с мужем. У соседей 57 кв.м. , а их там четыре человека. Так почему мы должны платить больше? Толковое руководство должно знать как в этом случае считать. Возможность за те деньги, которые получает бухгалтерша, оставленная нам по наследству Тирасом, нанять грамотного специалиста есть.
    график работы паспортистки и той же бухгалтерши? Вдумайтесь сколько получает паспортистка и сколько дней она работает.
    Все эти вопросы и еще много других я хочу поставить на собрании.

10. Вверх #5450
    И вообще хотелось бы прозрачности финансовой , мы хотим видеть полные отчеты того куда идут деньги и сколько... Предоставлять их жителям дома-обязанность бухгалтера и председателя дома... Скажите, кто-то видел эти отчеты?

11. Вверх #5451
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Looking for... Посмотреть сообщение
    Платим за воздух:
    охрана - дом обворовали, кто понес расходы по восстановлению? Что делали охранники? Главное, что зарплату они получают.
    уборка - за три месяца на этаже произошла один раз. Уборщица размазала грязь по лестничной клетке , исчезла . До сих пор не наблюдается.
    отопление - полная или частичная мощность отапливания идет по одному тарифу. Расход газа разный, а цена одна. Почему правление не ставит вопрос использования счетчиков отопления?
    лифт - оплата за лифт, которая зависит от квадратных метров квартиры. У меня почти 80 кв.м. Живу с мужем. У соседей 57 кв.м. , а их там четыре человека. Так почему мы должны платить больше? Толковое руководство должно знать как в этом случае считать. Возможность за те деньги, которые получает бухгалтерша, оставленная нам по наследству Тирасом, нанять грамотного специалиста есть.
    график работы паспортистки и той же бухгалтерши? Вдумайтесь сколько получает паспортистка и сколько дней она работает.
    А что у нас в штате и паспортистка есть? А для каких целей?
    Я когда прописывал жену и ребенка в квартиру поехал на Филатова 15 к паспортистке нашего района и вся процедура заняла 30 минут и стоила меньше 5 грн.(20 минут из этого времени на Филатова 13 в банке простоял, чтобы оплатить) ой + услуги банка около 6 грн.

12. Вверх #5452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    И вообще хотелось бы прозрачности финансовой , мы хотим видеть полные отчеты того куда идут деньги и сколько... Предоставлять их жителям дома-обязанность бухгалтера и председателя дома... Скажите, кто-то видел эти отчеты?
    Поверьте это бесполезно!!! Я пытался при перерасчете за прошлый сезон общаться с председателем (просто нагло размытые деньги) - к примеру отопление пересчитано за 6 месяцев , я по числам называю когда топили и как и выходит 3 месяца, туда же всунуто обслуживание дома за 8 месяцев (которого не существовало) и т.д и т.п - в конце диалога стена и предложение обращаться в суд. Понял нет смысла, оставшимися 300 грн после перерасчета оплатил за СДПТ.

13. Вверх #5453
    Я когда прописывал жену и ребенка в квартиру поехал на Филатова 15 к паспортистке нашего района и вся процедура заняла 30 минут и стоила меньше 5 грн.(20 минут из этого времени на Филатова 13 в банке простоял, чтобы оплатить) ой + услуги банка около 6 грн.
    Мы прописывались у паспортистки, которая сидит вместе с Тирасом (тот же подарунок от них). Ей зарплату проголосовали 3000 или 3500. Она принимала два раза в неделю, потом утомилась и стала принимать один раз. За заполнение бумаг на прописку брала деньги. С каждого по разному, как выяснилось в очереди.

14. Вверх #5454
    У нас много чего есть... )) а толку...
    Для них я так понял - правление домом - отмывка бабла... Все остальное второстепенное и прямопропорционально терпению его жителей...

15. Вверх #5455
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Платим за воздух:
    Мы хотели с этими вопросами подойти в ОСМД,лифт и "тем более охрана" у нас зависят от кв.м.,но ,учитывая площади и дом -не жековская хрущовка- тарифы устанавливаются не государством ,а членами ОСМД,по- опыту (советам друзей)таких новостроев,где у адекватных людей принята цена на лифты и охрану одинакова для всех квартир(а у нас в 3-х комнатной живут 2 человека, а в 1-комнатной 4 и платит 3-комнатная),коммунизм надо заканчивать и вспоминать о капитализме,а по сути-пересмотреть тарифы.
    "

16. Вверх #5456
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    У нас много чего есть... )) а толку...
    Для них я так понял - правление домом - отмывка бабла... Все остальное второстепенное и прямопропорционально терпению его жителей...
    Это их сладкий пирог, они и себя и своих близких накормят. Им очень понравилось размывать наши деньги. С отмывкой можно поспорить, а вот со сбором ...
    Последний раз редактировалось Looking for...; 16.10.2013 в 22:53.

17. Вверх #5457
    Частый гость
    Мы прописывались у паспортистки, которая сидит вместе с Тирасом (тот же подарунок от них). Ей зарплату проголосовали 3000 или 3500. Она принимала два раза в неделю, потом утомилась и стала принимать один раз. За заполнение бумаг на прописку брала деньги. С каждого по разному, как выяснилось в очереди.
    Ну это что то из мира фантастики, за 30 рабочих часов в месяц - зарплата 400 S , за рабочих 168 часов в месяц проблема найти работу с такой оплатой в городе.
    Я когда называю знакомым зарплаты сотрудников нашего ОСМД мне не верят просто. Ну а сдругой стороны если мы это можем себе позволить , то почему нет?

18. Вверх #5458
    Предлагаю на форуме сделать опрос кто из собственников дома настаивает срочно на собрании с указанием квартиры и фамилии собственника и тогда все станет на свои места

19. Вверх #5459
    Ну это что то из мира фантастики, за 30 рабочих часов в месяц - зарплата 400 S , за рабочих 168 часов в месяц проблема найти работу с такой оплатой в городе.
    Я когда называю знакомым зарплаты сотрудников нашего ОСМД мне не верят просто. Ну а сдругой стороны если мы это можем себе позволить , то почему нет?
    А мы не знали что Вы еще и подлый человек с 25кв Мне ваша машина у моего подъезда мешает я тоже за дорогу платила Я держу СТО начинаю заниматься бизнесом- прокалыванием колес и лично вашей персоне

20. Вверх #5460
    Частый гость
    [QUOTE=Iri6ka;42445859]Предлагаю на форуме сделать опрос кто из собственников дома настаивает срочно на собрании с указанием квартиры и фамилии собственника и тогда все станет на свои места[/QUOTE

Хорошо я за собрание , которое должно было состоятся еще в сентября - номер квартиры вы прекрасно знаете. И свой номер квартиры людям объявите!!!

Ответить в теме
Страница 273 из 537 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя