Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 273 из 661 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 13203
  1. Вверх #5441
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Если вы хорошо живете и чисты внутри, то просто-напросто не заметите никакой зависти, и она вам не нанесет никакого вреда. Хоть наступайте на всякие порченые вещи, хоть кушайте их. Порча, сглаз и тому подобное вернется к делающему их.
    А насчет церкви - ходите, кто против, но помните о том, что называется в христианстве грехами, и что нужно "идти и больше не грешить". А прежде всего нужно соблюдать ту единственную заповедь, которую дал Иисус: "Любите друг друга", т.е. не проявлять агрессии по отношению к другим. Иначе, действительно, все эти хождения по церквям и всякие ритуалы абсолютно бесполезны без работы над самим собой, и ничего не принесут кроме самоуспокоения. А проблемы как были, так и останутся. Избавлять от бед и напастей вы должны уметь себя сами, а не впадать в зависимость от других людей, пусть даже и священников.
    Скорее всего Вы с таким не сталкивались! И я искренне за вас рада! И если Вам помогает ваша уверенность - то и славно!
    Но я знаю все это не по наслышке, все на себе испытала. И тут уже не зависит от того веришь ты или нет, мы о таком и не знали, что это существует и не верили, типа "бабские рассказы и сельськие мансы, а мы люди современные и этого нет". Я теперь почти эксперт. Такое находили- волосы дыбом вставали, о самочувствии я умолчу, о скандалах тоже. К бабкам разным ходила, и мама тоже - все сказали слово в слово. И окончательно мы поверили в прошлом году, хотя инцинденту лет 10, не меньше. Теперь очень внимательно отношусь к дому, вещам, содержимому сумки и рабочему месту.
    Даже если я не верю, это еще не все, человек который "делает" - "поробляє", тоже верит, и где гарантия, что его вера в этот момент не сильнее моей? Его ненависть и раздражение моими успехами и благополучием, зависть, может во сто крат превышать мою веру - что у меня все хорошо, + поклады заряженные таким негативом, что "мама не горюй". Быть как в анекдоте, "закрою глаза - а танка нет!"

2. Вверх #5442
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Дамы!Смысл ругаться...Зло делает своё дело,т.е. то,для чего его и создавали.Это всегда было и будет,так же, как всегда была зависть и жадность и т.д.Почему нельзя отвечать злом на зло? Потому,что вы рискуете оказаться в лагере противника,принять его сторону.Ну там-то уже давно определились,что они "злые",а тут - Вы,из противоположного лагеря.Ох и достанется же Вам...Поэтому церквь и говорит, что если ты православный,то не бояться надо,а быть готовым к таким испытаниям.Тут как раз и доказывай,что ты православный.
    Да не ругаемся мы! высказываем разные мысли по данному факту.
    И в моем случае, мы злом на зло не отвечали. Свое "добро" сняли, хотя знали кто "сделал", в ответ ничего не "делали", даже зла не держим, хотя был тяжелый период. Это их грех, а не наш. Только сожаление о этих людях, у них зависть застлала и глаза и ум и сердце, и им вернулось в тройном размере. Как говорится - зависть - это печаль о благополучии ближнего.

3. Вверх #5443
    User banned
    Ну, зависть...Как Вам сказать...Ещё не придумали такую кислоту,которая обладала бы подобными свойствами разъедания.Даже жаль завистников - сидит,бедный,мучается,ни спать ни есть не может,а ему на душу кап,кап...Вот это испытание для человека!!!

4. Вверх #5444
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Если вы хорошо живете и чисты внутри, то просто-напросто не заметите никакой зависти, и она вам не нанесет никакого вреда. Хоть наступайте на всякие порченые вещи, хоть кушайте их. Порча, сглаз и тому подобное вернется к делающему их.
    А насчет церкви - ходите, кто против, но помните о том, что называется в христианстве грехами, и что нужно "идти и больше не грешить". А прежде всего нужно соблюдать ту единственную заповедь, которую дал Иисус: "Любите друг друга", т.е. не проявлять агрессии по отношению к другим. Иначе, действительно, все эти хождения по церквям и всякие ритуалы абсолютно бесполезны без работы над самим собой, и ничего не принесут кроме самоуспокоения. А проблемы как были, так и останутся. Избавлять от бед и напастей вы должны уметь себя сами, а не впадать в зависимость от других людей, пусть даже и священников.
    Моя мама придерживалась такого же мнения, и не проявляла агрессии только периодически выбрасывала найденные "подарочки" но увы ни к чему хорошему это не привело вот уж 2 месяца как ее нет на этом свете, два гвоздя в крышку гроба и могила. А эти люди цветут и пахнут где правда?? а когда папина сестра ее все таки затащила к бабке за полгода до смерти та сказала что увы там столько наделано и все уже застарело что увы они помочь не могут...Ни церковь, ни бабки ни врачи НЕ ПОМОГЛИ !!! А ушел человек за 2 года от внезапно появившегося диагноза - сердечная недостаточность за год до такого диагноза мы маму полностью обследовали. Все чисто серде как у молодой девушки а спустя год такие изменения что из больницы выписали умирать и эти изменения произошли за пару месяцев, все врачи разводили руками в непонятке как такое может быть., и только наша с сестрой сила воли и стремление протянула жизнь мамину еще на 2 года , каждый приступ почти на исходе , каждый раз сестра говорила что у нее такое впечатление что она борется с темными силами.. На этот раз не смогли...

5. Вверх #5445
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Скорее всего Вы с таким не сталкивались! И я искренне за вас рада! И если Вам помогает ваша уверенность - то и славно!
    Но я знаю все это не по наслышке, все на себе испытала. И тут уже не зависит от того веришь ты или нет, мы о таком и не знали, что это существует и не верили, типа "бабские рассказы и сельськие мансы, а мы люди современные и этого нет". Я теперь почти эксперт. Такое находили- волосы дыбом вставали, о самочувствии я умолчу, о скандалах тоже. К бабкам разным ходила, и мама тоже - все сказали слово в слово. И окончательно мы поверили в прошлом году, хотя инцинденту лет 10, не меньше. Теперь очень внимательно отношусь к дому, вещам, содержимому сумки и рабочему месту.
    Даже если я не верю, это еще не все, человек который "делает" - "поробляє", тоже верит, и где гарантия, что его вера в этот момент не сильнее моей? Его ненависть и раздражение моими успехами и благополучием, зависть, может во сто крат превышать мою веру - что у меня все хорошо, + поклады заряженные таким негативом, что "мама не горюй". Быть как в анекдоте, "закрою глаза - а танка нет!"
    Да сталкивалась я со всяким... И было время, по гадалкам бегала. А потом задумалась над своей жизнью и поняла, что что-то надо менять. И стала работать над собой. Потому что поняла на практике, что и в этом вопросе, как говорится - без труда ничего не получится.
    А насчет того, существует или нет всякое такое , то, конечно, существует. Но я писала о том, что нужно стараться жить так, чтобы оно поменьше вас задевало, а шло себе мимо и искало другую жертву или возвращалось к хозяину. Поверьте, только собственные чистые мысли, неосуждение других, отсутствие сильных эмоций, желание другим добра помогут с этими всеми порчами справиться. Порча - это низкочастотная энергия, которая цепляется к тем, кто имеет подобные вибрации. Поэтому если не хочешь с ней иметь дело, нужно повышать их, становиться энергетически легче, недоступнее. Повторюсь, только подобное притягивает подобное, или говоря языком Библии - каким судом судите, таким и вас будут судить. А беготня по гадалкам, священникам, врачам - это замкнутый круг. Нужно, конечно, по возможности, учиться строить свою жизнь и оставаться здоровым самостоятельно. И тогда, поверьте, безо всяких икон вы сможете быть защитой вашему дому, и никто с плохими намерениями к вам просто не придет.
    Born to be Alive

6. Вверх #5446
    Новичок
    Кто может подсказать телефон двух сестер ясновидящих из Одессы,помойму ,ранее жили на пос.Котовского.Одна лечит болезни,вторая магией занимается(снимает негатив,привороты).По рассказам-к ним всегда очередь.

7. Вверх #5447
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Lora я вам обещала координаты девушки -ренгена с Измаила.
    Девушку зовут Женя, живет в Броске, недалеко от Измаила. К ней живая очередь и таксы у неё нет, сколько посчитаете нужным столько и дадите.

8. Вверх #5448
    Не покидает форум
    О на мое обьявление уже откликаются)) но токо попить, и все за мой счет)))

9. Вверх #5449
    Новичок
    Могу Вас расстроить-цены у них ломовые от 2000 долларов за прием).Если кому нужно-могу посоветовать из Подмосковья хорошую ясновидящую(хотя,вряд ли здесь кому понадобится0.А для себя ищу двух сестер ясновидящих из Одессы,судя по рассказам моей подруги-к ним всегда очередь.одна лечит,другая магией занимается(отвороты,порчи и т.д.),знаю,что маму моей подруги вылечила,вернула мужа в семью.К сожалению-с подругой связи нет,у нее узнать не могу.

10. Вверх #5450
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    О на мое обьявление уже откликаются)) но токо попить, и все за мой счет)))
    За что боролись на то и....................
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

11. Вверх #5451
    Не покидает форум
    Не ну так не честно))) яж могу и на картах расскинуть, клабарок, дурачка, посмотреть что к чему))))А то сразу мои начинания в минуса)))

12. Вверх #5452
    User banned
    Не ну так не честно))) яж могу и на картах расскинуть, клабарок, дурачка, посмотреть что к чему))))А то сразу мои начинания в минуса)))
    Лабик,я за Вас переживаю...Побьют ведь,ненароком.

13. Вверх #5453
    Посетитель Аватар для кукушка

14. Вверх #5454
    User banned
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    На каждом рынке...

15. Вверх #5455
    Почему в минуса!!!!!!!!!!! Надо собирать "битву экстрасенсов в клабар" будем по парно! такое шоу!!!!!!!!!!!!!!!! Проведем отбор по вокзалам и базарам там многие также "гадают"

16. Вверх #5456
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки, мальчики! Помогите советом... Ребенок в последнее время сам не свой стал. Грубит, хамит, агрессивный, на всех обиженный. Никаких причин явных нет. Возраст еще не переходный. (8лет). Психолог говорит, что все в норме. Остается только думать как помочь самой. Какие бы меры Вы приняли от негатива своими силами??? Ну вот может, действительно соль прокалить... Только куда это все домашнее животноводческое хозяйство девать...

17. Вверх #5457
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    Есть такие, с которыми "органы" сотрудничают, чаще по поиску. Знаю случаи поимки беглецов не без помощи...
    Информация такая не разглашается. Потому многие и не знают.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

18. Вверх #5458
    Частый гость Аватар для alex--30
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики! Помогите советом... Ребенок в последнее время сам не свой стал. Грубит, хамит, агрессивный, на всех обиженный. Никаких причин явных нет. Возраст еще не переходный. (8лет). Психолог говорит, что все в норме. Остается только думать как помочь самой. Какие бы меры Вы приняли от негатива своими силами??? Ну вот может, действительно соль прокалить... Только куда это все домашнее животноводческое хозяйство девать...
    Что-то случилось о чем вы просто не знаете.А он просто так не расскажет-иначе уже бы рассказал.Попытайтесь поговорить с друзьями и со всеми его знакомыми.Мальчик 8-лет тоже человек и учтите восприятие у него гораздо острее чем у вас,он видит то чего вы не замечаете.Он ЛИЧНОСТЬ.

19. Вверх #5459
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    Что-то случилось о чем вы просто не знаете.А он просто так не расскажет-иначе уже бы рассказал.Попытайтесь поговорить с друзьями и со всеми его знакомыми.Мальчик 8-лет тоже человек и учтите восприятие у него гораздо острее чем у вас,он видит то чего вы не замечаете.Он ЛИЧНОСТЬ.
    Спасибо! Стараюсь понять и помочь!

20. Вверх #5460
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Вы можете попробовать прокаливание с солью и его фото просто лягут все спать закройте все окна двери и попробуйте. Только что бы фото было не старое. Лучше сфоткайте в этот его период. А еще можно взять пол стакана воды поставить ему под кровать в ноги вода хорошо снимает негатив. Удачи.

Закрытая тема
Страница 273 из 661 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права