Скорее всего Вы с таким не сталкивались! И я искренне за вас рада!И если Вам помогает ваша уверенность - то и славно!
Но я знаю все это не по наслышке, все на себе испытала. И тут уже не зависит от того веришь ты или нет, мы о таком и не знали, что это существует и не верили, типа "бабские рассказы и сельськие мансы, а мы люди современные и этого нет". Я теперь почти эксперт.Такое находили- волосы дыбом вставали, о самочувствии я умолчу, о скандалах тоже. К бабкам разным ходила, и мама тоже - все сказали слово в слово. И окончательно мы поверили в прошлом году, хотя инцинденту лет 10, не меньше. Теперь очень внимательно отношусь к дому, вещам, содержимому сумки и рабочему месту.
Даже если я не верю, это еще не все, человек который "делает" - "поробляє", тоже верит, и где гарантия, что его вера в этот момент не сильнее моей? Его ненависть и раздражение моими успехами и благополучием, зависть, может во сто крат превышать мою веру - что у меня все хорошо, + поклады заряженные таким негативом, что "мама не горюй". Быть как в анекдоте, "закрою глаза - а танка нет!"
Социальные закладки