|
Да, если рассматривать этот вопрос с этой стороны, то я соглашусь с Вами. Но, как по мне, лучше прописать сразу действенный препарат, чтобы я вылечилась и потом еще 10 людям рассказала, какой это классный врач и как быстро он меня вылечил! "Сарафанное радио"- лучший пиар для врача!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Жесть(((Я была у Запольского давно очень. Он мне тогда без обследований не глядя выписал кучу мазей.Ничего не помогло. Теперь я перепробовав ВСЕ, решилась на Роаккутан. Я перелопатила кучу инфы на русском и наглийском языках. Познакомилась с несколькими людьми,которым лечение помогло с первого курса и рецидивов не было. Понимаю,что нельзя пить эти таблы без наблюдения врача. Собиралась к Запольскому. Но начитавшись о шаблонном назначении дозы Роа Запольским, зная как высчитать кумулятивную дозу, учитывая вес, теперь к нему ни ногой. Сдам анализы крови (биохимия,состояние печени) и пропью полный курс. Раз в месяц буду сдавать кровь. Сочувствую Вам. Читала армию таких отзывов. Роа не помогал при неверной дозе и недостаточной продолжительности приема.
Я тоже теперь более подкованная в отношении Акнетина, тоже подумываю, если не поможет Базирон+Дифферин (потерплю 3 месяца и посмотрю), то надо будет пить Акнетин. Просто я как вспомню, как тяжело переносила малые дозы Акнетина (16 мг/день- губы трескались в кровь, коньюктивиты, шелушения...), то со страхом представляю, что будет твориться при дозе 32 мг/день (чтобы добиться кумулятивной дозы). Хоть и сама медик, но боюсь его пить без наблюдения дерматолога с опытом. А почему Вы выбрали для себя Роаккутан,а не Акнетин?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Ребята,такой вопрос обсыпало щечки и ближе к крыльям носа, есть гнойнички и просто мелкая сыпь,дуак поможет? ранее такой проблемы никогда не было,всегда чистые щеки,а тут...можете что-то посоветовать?
а у меня всю жизнь черные точки на носу и подбородке...ничего не помогает особо. решила греть Биопромом. вычитала, что он хорошо помогает с проблемами кожи. кто-то слышал или имеет опыт? если что, чтобы в пустую время не тратить
Девочки не тратьте свое здоровье на прием таблеток и хим. препаратов. Очень советую гомеопатию. Но только на Тираспольской в Аптеке. Там прием ведут настоящие врачи-гомеопаты. Все хорошие специалисты. Люди со всего бывшего союза приезжают сюда за консультацией. А вы принимаете кучу всякой дряни и загоняете болезнь все глубже и глубже во внутрь. Поверте говорю вам со своего опыта-многое может гомеопатия и прыщики не самое трудное . Прекрасно поддается излечению и не пару месяцев ,а навсегда.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Я, кстати, пару раз задумывалась о гомеопатии. Особенно после того, как один гомеопатический препарат помог моему сыну! А ребенок вряд ли надеется на эффект от гранул, которые ему дают каждый день. Скорее он их воспринимал как конфетки (тем более они сладенькие). Но в случае с гомеопатией, как и с дерматовенерологией, нужен очень опытный и грамотный специалист! Я особо в эту тему не вникала, но на слуху нет ни одного именитого гомеопата в Одессе.
Последний раз редактировалось Dafikret; 12.09.2012 в 12:04.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Есть ооочень толковые гомеопаты.
Все буде добре:)
Там же написано: срочно избавиться.
Это значит "избавиться быстро, но на месяц, а потом станет еще хуже".
И водкой лицо тоже не трите! Позже это может нехорошо аукнуться на коже.
Купите для умывания что-то поадекватнее, чем Гарнье, приучите ребенка пользоваться дважды в день, и в добавок используйте какое-то лечебное средство типа бензоилпероксида (Оксигель, Угресол...) или ретиноидов.
Быстрого излечения не будет. Точнее, излечения как такового не будет вообще. Просто при хорошем уходе сведёте проблему к минимуму, а со временем они сами пройдут.
Если сейчас начнете, уже к ноябрю (с бензоилпероксидом) или декабрю (с ретиноидами) будет вменяемый результат.
ойй,бедное личико водкой протирают.Не надо,оно вам потом точно спасибо не скажет(((Был у меня когда гарньер,ужасно сушил кожу и только хуже было. Купите умывалку какую-то помягче..Не знаю ни одного человека которому не подошла б умывалка ля рош позе толиран,но она для чувст. кожи.Присмотрите что-то с аптечной косметики.А лореаль,гарньер,нивеа это вам не надо..)Удачи!)
Социальные закладки