Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 273 из 358 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 7145
  1. Вверх #5441
    User banned
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    хм, а я наоборот знаю, что Дифферин от закрытых комедонов, Базирон больше от гнойных воспалений, а Скинорен от пятен
    Дифферин не только от закрытых комедонов, он ускоряет процессы обновления кожи и предотвращает появление новых прыщей. Кожа становится тоньше и улучшается отток кожного сала.

Скинорен тоже комедолитик - то есть он предотвращает забивание пор. Но там другой состав совсем

2. Вверх #5442
    User banned
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Я поняла со слов врача, что Дифферин лучше справляется с красными воспаленными шишками, а Дерива с подкожными угрями.

Дерива сушит кожу, но в виде шелушения, а не стянутости на коже. Это мои ощущения после кратковременного пользования.
    Бред, как такое возможно если состав один и тот же? И кратковременного пользования недостаточно, надо хотя бы 3 месяца

3. Вверх #5443
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Наверное это невыгодно с финансовой точки зрения. Пришел человек на прием, ему сразу прописать ретиноиды и он уходит лечиться. Нет прибыли.

А так пришел, сдал кучу дорогих анализов, купил много ненужных лекарств для пищеварения, иммунитета в аптеке принадлежащей вашему врачу. Потом покупаешь у них сделанные на заказ болтушки, крема, которые заканчиваются быстро и их нужно заново заказывать за немаленькие деньги. Я почти год так "лечился". Потратил много денег. Думаю в этом ответ почему не прописывают...
    Да, если рассматривать этот вопрос с этой стороны, то я соглашусь с Вами. Но, как по мне, лучше прописать сразу действенный препарат, чтобы я вылечилась и потом еще 10 людям рассказала, какой это классный врач и как быстро он меня вылечил! "Сарафанное радио"- лучший пиар для врача!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #5444
    User banned
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    ну для мужчин не страшно, а нам кожу сушит, потом морщины((( вот так и живешь, еще прыщи не прошли, а уже надо с морщинами бороться.

интересно,а в чем разница между Дифферином и Дерива? Кто-то знает?
    есть увлажняющие крема. Да и кожа привыкает со временем к адапалену и шелушения нет.

Разница между этими двумя гелями в производителе

5. Вверх #5445
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я на первом приеме у Запольского не знала еще, сколько денег давать и когда... Решила в самом начале приема дать, чтобы повнимательнее отнесся к проблеме! Не смотря на это, он уделил мне все те же 3-4 минуты, а в конце озвучил "Вы знаете, что мой прием стоит 100 грн.?" я опешила, т.к. дала эти деньги в начале приема. А он забыл об этом совсем... Еле вспомнил, а то пришлось бы мне 2 раза платить! Вот такая неприятная ситуация.
    А я на него злая, что, решившись на лечение Акнетином, он мне совершенно не высчитал кумулятивную дозу, от которой зависит возможность рецидива. В итоге я выпила всего 1/4 от моей кумумлятивной дозы, эффект был на лицо, но через год - та-дам: РЕЦИДИВ.
    И еще: с кем я ни общалась из пациентов Запольского, которые лечились у него Акнетином- у всех была стандартная схема лечения (16 мг/день первый месяц, 8 мг/ день второй месяц, 8 мг/ через день третий месяц), не зависимо от пола, веса и степени угревой болезни. Т.е. Все по шаблону!!! Ох, как я зла!
    Жесть(((Я была у Запольского давно очень. Он мне тогда без обследований не глядя выписал кучу мазей.Ничего не помогло. Теперь я перепробовав ВСЕ, решилась на Роаккутан. Я перелопатила кучу инфы на русском и наглийском языках. Познакомилась с несколькими людьми,которым лечение помогло с первого курса и рецидивов не было. Понимаю,что нельзя пить эти таблы без наблюдения врача. Собиралась к Запольскому. Но начитавшись о шаблонном назначении дозы Роа Запольским, зная как высчитать кумулятивную дозу, учитывая вес, теперь к нему ни ногой. Сдам анализы крови (биохимия,состояние печени) и пропью полный курс. Раз в месяц буду сдавать кровь. Сочувствую Вам. Читала армию таких отзывов. Роа не помогал при неверной дозе и недостаточной продолжительности приема.

6. Вверх #5446
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Жесть(((Я была у Запольского давно очень. Он мне тогда без обследований не глядя выписал кучу мазей.Ничего не помогло. Теперь я перепробовав ВСЕ, решилась на Роаккутан. Я перелопатила кучу инфы на русском и наглийском языках. Познакомилась с несколькими людьми,которым лечение помогло с первого курса и рецидивов не было. Понимаю,что нельзя пить эти таблы без наблюдения врача. Собиралась к Запольскому. Но начитавшись о шаблонном назначении дозы Роа Запольским, зная как высчитать кумулятивную дозу, учитывая вес, теперь к нему ни ногой. Сдам анализы крови (биохимия,состояние печени) и пропью полный курс. Раз в месяц буду сдавать кровь. Сочувствую Вам. Читала армию таких отзывов. Роа не помогал при неверной дозе и недостаточной продолжительности приема.
    Я тоже теперь более подкованная в отношении Акнетина, тоже подумываю, если не поможет Базирон+Дифферин (потерплю 3 месяца и посмотрю), то надо будет пить Акнетин. Просто я как вспомню, как тяжело переносила малые дозы Акнетина (16 мг/день- губы трескались в кровь, коньюктивиты, шелушения...), то со страхом представляю, что будет твориться при дозе 32 мг/день (чтобы добиться кумулятивной дозы). Хоть и сама медик, но боюсь его пить без наблюдения дерматолога с опытом. А почему Вы выбрали для себя Роаккутан,а не Акнетин?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #5447
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Бред, как такое возможно если состав один и тот же? И кратковременного пользования недостаточно, надо хотя бы 3 месяца
    За что купила за то и продала))) Я продолжаю пользоваться конечно и про минимум 3 месяца мне и дерматолог говорила, но я уже вижу результаты на лице)) Не могу сказать, что высыпания исчезли полностью, но их стало значительно меньше.

8. Вверх #5448
    Новичок
    Ребята,такой вопрос обсыпало щечки и ближе к крыльям носа, есть гнойнички и просто мелкая сыпь,дуак поможет? ранее такой проблемы никогда не было,всегда чистые щеки,а тут...можете что-то посоветовать?

9. Вверх #5449
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    а у меня всю жизнь черные точки на носу и подбородке...ничего не помогает особо. решила греть Биопромом. вычитала, что он хорошо помогает с проблемами кожи. кто-то слышал или имеет опыт? если что, чтобы в пустую время не тратить

10. Вверх #5450
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Девочки не тратьте свое здоровье на прием таблеток и хим. препаратов. Очень советую гомеопатию. Но только на Тираспольской в Аптеке. Там прием ведут настоящие врачи-гомеопаты. Все хорошие специалисты. Люди со всего бывшего союза приезжают сюда за консультацией. А вы принимаете кучу всякой дряни и загоняете болезнь все глубже и глубже во внутрь. Поверте говорю вам со своего опыта-многое может гомеопатия и прыщики не самое трудное . Прекрасно поддается излечению и не пару месяцев ,а навсегда.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

11. Вверх #5451
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Девочки не тратьте свое здоровье на прием таблеток и хим. препаратов. Очень советую гомеопатию. Но только на Тираспольской в Аптеке. Там прием ведут настоящие врачи-гомеопаты. Все хорошие специалисты. Люди со всего бывшего союза приезжают сюда за консультацией. А вы принимаете кучу всякой дряни и загоняете болезнь все глубже и глубже во внутрь. Поверте говорю вам со своего опыта-многое может гомеопатия и прыщики не самое трудное . Прекрасно поддается излечению и не пару месяцев ,а навсегда.
    Насколько я знаю, до сих пор не доказано реальное действие гомеопатии с медицинской точки зрения. Многие врачи склоняются к тому, что это, в основном, эффект плацебо.

12. Вверх #5452
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, до сих пор не доказано реальное действие гомеопатии с медицинской точки зрения. Многие врачи склоняются к тому, что это, в основном, эффект плацебо.
    Ну, если подействует - пусть будет эффект плацебо, какая разница?
    Все буде добре:)

13. Вверх #5453
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Я, кстати, пару раз задумывалась о гомеопатии. Особенно после того, как один гомеопатический препарат помог моему сыну! А ребенок вряд ли надеется на эффект от гранул, которые ему дают каждый день. Скорее он их воспринимал как конфетки (тем более они сладенькие). Но в случае с гомеопатией, как и с дерматовенерологией, нужен очень опытный и грамотный специалист! Я особо в эту тему не вникала, но на слуху нет ни одного именитого гомеопата в Одессе.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 12.09.2012 в 12:04.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #5454
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я, кстати, пару раз задумывалась о гомеопатии. Особенно после того, как один гомеопатический препарат помог моему сыну! А ребенок вряд ли надеется на эффект от гранул, которые ему дают каждый день. Скорее он их воспринимал как конфетки (тем более они сладенькие). Но в случае с гомеопатией, как и с дерматовенерологией, нужен очень опытный и грамотный специалист! Я особо в эту тему не вникала, но на слуху нет не одного именитого гомеопата в Одессе.
    Да, очень было бы интересно узнать, есть ли у нас хороший врач-гомеопат.

15. Вверх #5455
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Да, очень было бы интересно узнать, есть ли у нас хороший врач-гомеопат.
    так врач или гомеопат?
    вы бы еще доктора астрологических наук поискали

16. Вверх #5456
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    так врач или гомеопат?
    Не обижайте Гомеопатов, они считают себя врачами! Бывают еще врачи народной медицины... %)
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

17. Вверх #5457
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Есть ооочень толковые гомеопаты.
    Все буде добре:)

18. Вверх #5458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -LERA- Посмотреть сообщение
    Блэйз, если нужно срочно избавится, то есть 100% метод...
    Купи в аптеке обычный этиловый спирт, возьми таблетки Левомицетина (10 таблеток). Растолчи таблетки в порошок. Налей в емкость (примерно такую же, как баночка спитра) 50% спирта и 50% воды и высипь порошок Левомицетина. Протирай лицо утром и вечером, перед употреблением взболтай... Но не увлекайся, не пользуйся долго этим раствором. Применяй недели 2, потом прищи должны пройти, и поддерживай состояние кожи уже косметическими средствами. А вобще причина прищей - либо переходный возраст, либо нарушения в деятельности определенных органов в организме.
    Люди, может кто подскажет! Сын подросток, 12 лет, "зацвел" прыщами. Можно ли подросткам эту болтушку применять? Пока чередую протирание водкой по вечерам для обеззараживания и умывание лица Garnier чистая кожа (гель со щеткой).

19. Вверх #5459
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Разумная Посмотреть сообщение
    Люди, может кто подскажет! Сын подросток, 12 лет, "зацвел" прыщами. Можно ли подросткам эту болтушку применять? Пока чередую протирание водкой по вечерам для обеззараживания и умывание лица Garnier чистая кожа (гель со щеткой).
    Там же написано: срочно избавиться.
    Это значит "избавиться быстро, но на месяц, а потом станет еще хуже".

И водкой лицо тоже не трите! Позже это может нехорошо аукнуться на коже.

Купите для умывания что-то поадекватнее, чем Гарнье, приучите ребенка пользоваться дважды в день, и в добавок используйте какое-то лечебное средство типа бензоилпероксида (Оксигель, Угресол...) или ретиноидов.
    Быстрого излечения не будет. Точнее, излечения как такового не будет вообще. Просто при хорошем уходе сведёте проблему к минимуму, а со временем они сами пройдут.
    Если сейчас начнете, уже к ноябрю (с бензоилпероксидом) или декабрю (с ретиноидами) будет вменяемый результат.

20. Вверх #5460
    Новичок
    ойй,бедное личико водкой протирают.Не надо,оно вам потом точно спасибо не скажет(((Был у меня когда гарньер,ужасно сушил кожу и только хуже было. Купите умывалку какую-то помягче..Не знаю ни одного человека которому не подошла б умывалка ля рош позе толиран,но она для чувст. кожи.Присмотрите что-то с аптечной косметики.А лореаль,гарньер,нивеа это вам не надо..)Удачи!)

Ответить в теме
Страница 273 из 358 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права