| ||
Так мені ж ту ваще нічого нізя, як виявилося. Бо якщо я заявляю про свої права то я купа нецензурних виразів. Якщо Ви- то нормальні цивілізовані люди.
То в чому розумність ситуації?
А чого ми говоримо про мене? Чому Ви були згодні з тим, що мої права порушувалися? Вам соромно не було?
Навіть найкращі стають згодом катами
где выяснилось, что вам тут ничего нельзя?
ваши права никогда не нарушались. потому что вам никто не запрещал смотреть фильмы на украинском. равно, как и не запрещалась их демонстрация.А чого ми говоримо про мене? Чому Ви були згодні з тим, що мої права порушувалися? Вам соромно не було?
а если их было в кинотеатрах недостаточно, на ваш взгляд, так это - экономическая целесообразность.
в каком-то далеком селе на 10 дворов никто не будет ради 1-2 учеников организовывать школу и присылать полдесятка учителей, несмотря на то, что у нас все имеют право на образование.
Последний раз редактировалось greenok; 23.02.2011 в 18:31.
Ви закон читали? Цитата
То де воно все було те обов'язкове??? Це було не просто не дотримання моїх прав, а я пряме порушення закону. Але ж Вас тоді це не цікавило, чи не так?Іноземні фільми перед розповсюдженням в Україні в
обов'язковому порядку повинні бути дубльовані або озвучені чи
субтитровані державною мовою
Чесно кажучи, я це підтримую обома руками. Бо з якої радості я маю витрачати свій власний час на відпрацювання прогуляних пар? Це ж неоплачувана робота! Якщо причина поважна, то пропуски відпрацьовуються безкоштовно. А на злісних прогульщиків мені особисто свого часу дуже шкода.
Че-та я не пойму, почему вы украиноязычных одесситов сплошь и рядом записываете в сельские жители?
Абсолютно верное решение Табачника. Я давно ждала такое решение.
К примеру, ребенок учится на одни пятерки. Но ему не дано прыгнуть на метр двадцать или пробежать стометровку за 12 секунд. Почему он должен лишаться золотой медали из-за того, что неспособен выполнить дурацкие нормативы?
У меня есть студент. Он разговаривает только по-русски, даже на парах.
А зачем тут какой-то вес искать? Вот я билингва, безо всяких задних мыслей)))
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Не якщо, це факт. І я Вам не висуваю ніяких претензій. Тим не менш тоді Вас мало цікавив цей факт, чи не так?
Чому ж зараз до мене купа претензій, якщо мене не цікавлять права когось іншого окрім моїх? Вас тоді мої цікавили?
Тому перш ніж шукати соломинки в моїх очах, раджу пошукати колоди в своїх.
До часів незалежності у Верховині була зимова спортивна база союзного значення. Вона відомі своїми трамплінами. Тут свої перші кроки у дорослому спорті робив учасник двох зимових Олімпіад Володимир Бощук.
Сьогодні верховинські трампліни виглядають так:
"Розвиток популярного виду спорту в гірському краї стає можливим нерідко лише завдяки фанатизму тренерів. Саме завдячуючи їм та учням місцевої ДЮСШ вдається хоч трохи зробити придатними для тренувань тутешні трампліни.
Якщо трампліни для вже досвідчених лижників ще хоч трохи придатні для тренувань, то дітям, які мають бажання робити перші кроки в цьому виді спорту, взагалі немає де ним займатись. Адже на найменших трамплінах к-10 та к-20 досі не можна було тренуватись в літній період."
Невже не є доречним вкласти в цей комплекс троха грошей?.. (с)
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 23.02.2011 в 19:28.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.02.2011 в 19:30.
Насколько видно, трамплины в рабочем состоянии, и даже с летним настилом![]()
До речі, про трамлін. Знайшла цитати Сергія Бубки щодо виступу нашої збірної у Ванкувері
на Игры в Ванкувер у нас впервые едут три прыгуна с трамплина - впервые мы выступим в команде, а не только в индивидуальном разряде.
А знаете, сколько у нас трамплинов в стране? Целый один, в Ворохте, и то слабый по техническим показателям и полуразваленный. И тем не менее, там существует детская школа, и когда после Игр ребята вернуться домой - с олимпийскими сувенирами, с фотографиями, в экипировке - они будут у себя дома героями. Даже если не войдут в двадцатку. Я уверен, что после Ванкувера десятка два детей из Ворохты и близлежащих сел и местечек придут прыгать с трамплина. А не пойдут в подворотне пиво пить… Вот для чего мы везем на Олимпиаду спортсменов.Бубка, на відміну від Табачника, на спорті таки розуміється...Да, конечно, нам нужны медали. Но, кому-то нравится футбол, кому-то гимнастика, биатлон, а кому-то интересно смотреть и заниматься конькобежным спортом, фристайлом, бобслеем. Вы считаете, что в Украине нет любителей этих видов? Неправда. Я точно знаю, что есть. Просто у них нет возможностей даже посмотреть соревнования, не говоря уж о том, чтобы заниматься.
27 пекинских медалей - это вопреки, а не благодаря. На всю страну два полноценных легкоатлетических стадиона. А с зимними видами вообще грустная история.
В Украине не существует ни одного ледового стадиона для конькобежцев, не говоря уж о санно-бобслейной трассе? Знаете, где проводят чемпионат Украины по санному спорту? В Сигулде, в Латвии. Если убрать эти виды из разряда олимпийских, оставить без финансирования - значит, окончательно и бесповоротно их похоронить. И лишить кого-то из наших граждан возможностей для самореализации.
Меня всегда возмущали разговоры о спортсменах-туристах на Олимпиаде. Люди отдают этому спорту лет 10-15, начиная с детства, годами пашут, проходят Олимпийский отбор, попадают в число 30 или 50 лучших в мире из нескольких сотен - и их еще туристами называют…
Сегодня в Университете рассказали о планах объединения и укрупнения ВУЗов Одессы - впрочем на уровне слухов - потому пересказывать пока не буду.
Одним из следствий этих процессов, в частности, будет то, что у Университета снова появится военная кафедра )
Кроме того мне сказали, что вроде как в марте к нам приедет Табачник. Надо будет пойти, посмотреть вживую и послушать )
Социальные закладки