|
Здрасте 1, 2 и 3, ЕЖ!
Может к Костусеву по-поводу тарифов?
Он по ящику сказал, что себестоимость СПДТ 1,50 грн.
Да и куратор Од.области он.
А у нас жители вроде Одессы, но платим за село.
Вот ссылка, пишите!!!!
http://www.kostusev.info/zadat-vopros
может если каждый задаст вопрос так и выгорит нам?
Гуртом легше й батька бити!
Если вы хотите воспользоваться помощью приемной Костусева, делайте это быстрее, до 31-го октября. Потом вам вряд ли помогут. ((
Если ждать 7\3 то это точно все затянется до сл весны-лета, я так думаю... по очереди оно быстрее будет. Я так понимаю. Сдача наших домов раньше не замедлит сдачу 7\3..а вот ежели наоборот - то точно наши дома будут сданы намного позже, если этогор можно избежать - то почему нет.![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
От они тянут кота за хвост с этими Семёрками и Шестёркой.уже давно могли бы сдать людям.!!!
и углубится в восьмёрку и девятку!!!
скажите когда официальные сроки сдачи 7\2 и 7\3 , очень хочется узнать и порадоваться за них.
Сосед сказал, что сначала 7/1 и 7/2, а затем 6 дом. Мол в 7- ке 100 квартир, а в 6- ке 400. Вот поэтому они будет первыми... 6- ой дом к новому году- если не будет проблем в сдаче котельной( со слов Сергея). Ну а 7/3, наверно после нас ( 6 дома)
Берегите друг друга.....
Мы покупали в декабре 2009г, говорили сдача июнь - июль 2010г. а в ноябре отопление будет.Вот так и ждем (((((((((((
Будем надеятся что всё будет нормально, жалко что зимой прийдётся делать ремонт... и неизвестно что они дальше запоют ......
Социальные закладки