Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 273 из 308 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 6160
  1. Вверх #5441
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Цитата Сообщение от vodyanoi Посмотреть сообщение
    пойду и буду требовать потока, у меня ёмкостей на 400 литров, думаю на первое время хватит) даже счётчики поставил ещё перед новым годом
    думал с подвала носить, но там ЖАХ! мож режисёром стать и фильм ужасов снять ? там как раз тематика ещё та, кстати в курсе что дождевая вода попадает внутрь дома и на лестничной клетке вода 20-19 и далее ... вода капает вниз.... и на плитке в (меж этажъе..)?
    Капец!!!Давайте, если не сложно выложите фотки с нашего дома и с паркинга.Уж очень интересно, что там сейчас происходит,а то самой заехать и посмотреть нет времени.Да если честно и огорчатся не хочется,в жизни итак хватает поводов для печали Заранее СПАСИБО за фото-экскурсию!!!

2. Вверх #5442
    Посетитель
    всё вам нет времени, а вы посетите, зафиксируйте и выложите, на верхние можете не подниматься, хоть вы и не бабуля ста лет, а фото есть. форум не позволяет по человечески их выкладывать, нужно постоянно "производить манипуляции"
    Последний раз редактировалось vodyanoi; 01.04.2015 в 01:16.

3. Вверх #5443
    Посетитель
    наш дом будет таким ? .. http://uk.wikipedia.org/wiki/%CE%E1'...E4%E8%ED%EA%F3

4. Вверх #5444
    Посетитель
    gc
    Последний раз редактировалось vodyanoi; 21.04.2015 в 21:43.

5. Вверх #5445
    Новичок
    Будет когда горе-строители заключат договор со всеми службами и дом будет подключен ко всем коммуникациям и когда инвесторы продадут квартиры людям которые действительно будут заинтересованы тут жить ...
    наш дом будет таким ? .. http://uk.wikipedia.org/wiki/%CE%E1'...E4%E8%ED%EA%F3

6. Вверх #5446
    Посетитель Аватар для Detoshka
    всё вам нет времени, а вы посетите, зафиксируйте и выложите, на верхние можете не подниматься, хоть вы и не бабуля ста лет, а фото есть. форум не позволяет по человечески их выкладывать, нужно постоянно "производить манипуляции"
    Не надо,я была после нового года всё как и было в 2014 году(ну если не брать во внимание лифт).Чего туда каждый день лазить если ремонт ещё не делаю,это тем кто делает ремонт нужно контролировать,а заодно и нам рассказывать

7. Вверх #5447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Detoshka Посмотреть сообщение
    Не надо,я была после нового года всё как и было в 2014 году(ну если не брать во внимание лифт).Чего туда каждый день лазить если ремонт ещё не делаю,это тем кто делает ремонт нужно контролировать,а заодно и нам рассказывать
    не, ну если у вас семья дети муж работа да и вообще нет желания и настроения ездить и бродить по коридорам жк то да, хотя сверху вид ничё так) скоро будет мини-фото отчёт.
    в общем, где-то... логика есть)

8. Вверх #5448
    Посетитель
    Набрался наглости и работал вчера до полседьмого. Ничего, решетки незакрыли, вышел и пошел себе, зато успел привинтить всю вагонку на всех потолках, а сегодня еще и багетики приклеить. После перевода часов стало вообще как-то по домашнему, выходиш со стройки, а вокруг не ночь кромешная, а приятный вечерок. Настроение поднимается, весна и внутри и снаружи. Кстати, засек сегодня на восточной лестнице человека с бытовой техникой, малой и крупной. Кто-то уже на самом финише)

9. Вверх #5449
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Цитата Сообщение от тситарапеС Посмотреть сообщение
    Набрался наглости и работал вчера до полседьмого. Ничего, решетки незакрыли, вышел и пошел себе, зато успел привинтить всю вагонку на всех потолках, а сегодня еще и багетики приклеить. После перевода часов стало вообще как-то по домашнему, выходиш со стройки, а вокруг не ночь кромешная, а приятный вечерок. Настроение поднимается, весна и внутри и снаружи. Кстати, засек сегодня на восточной лестнице человека с бытовой техникой, малой и крупной. Кто-то уже на самом финише)
    Есть квартиры, которые уже финишировали. И бытовую технику завезли и мебель.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

10. Вверх #5450
    Посетитель
    кто в курсе - когда воду дадут? И когда дом будут передавать на баланс дома? когда уже этот кошмар закончится и можно будет или самим заселяться или заселять людей. Ребята, кто может , начинайте ремонты! Потихонечку! Но начинайте,. Я уже завезла кухню. Но не поставила еще. Через месяц можно въезжать . Но как ? Дом когда будет нашим???? Меня эти кредиты уже достали! 9 лет не могу въехать в квартиру и продать нельзя и жить нельзя. Когда собрание?!!!

11. Вверх #5451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shiseida Посмотреть сообщение
    Он там очень часто горит.
    там китайцы живут

12. Вверх #5452
    Посетитель
    Ну, так кто ответственный за назначение собрания, давайте уже дату наметим? Газ-газом, он сейчас по такой цене, что лучше зимовать в шерстяной пижаме, чем за него платить, вода нужна, потому что ведрами без лифта уже замахались носить, а на стройке воды надо много. И может скинуться на дверь на лестницу с чипчиком и составить список доверенных лиц. Зашел в будочку, показал паспорт, фамилию твою в базе нашли (дешевый ноутбук с Экселем и научить охрану им пользоваться), проходишь дальше, есть чипчик - дверь открыл, пошел в квартиру, нет чипчика - стоишь на первом этаже и считаешь вслух до ста тысяч. Думаю достаточно надежный "шлюз" будет.
    Чувствую, нам надо познакомится Читаю у вас адекватные предложения! Я хочу уже собрание! И надо во вторник приехать в9:30 и пообщаться "живьем " с нашими членами правления

13. Вверх #5453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dolfin Посмотреть сообщение
    Чувствую, нам надо познакомится Читаю у вас адекватные предложения! Я хочу уже собрание! И надо во вторник приехать в9:30 и пообщаться "живьем " с нашими членами правления
    Это я только на форуме такой, а в жизни - полный неадекват, социально неадаптированный, Вторник у нас ближайший как раз после праздников, 14-го. Если к-то -то еще будет то я могу к 9-30 стоять и ждать в коридорчике на первом этаже. А кто-то членов в лицо знает? Я только Борисовну узнаю, потому что она другого пола, остальные - среднестатистические дядьки, у меня плохая память на лица. Сегодня на 3-ем этаже на лестнице висела здоровенная яркая переноска и лежал толстенный удлинитель. Что-то общаковое делали, не иначе! А во время дождя очень прикольно шумит вода в трубах ливневки в комуникационных шахтах. С 4 до 6 дважды гас свет.

14. Вверх #5454
    Посетитель
    .... А во время дождя очень прикольно шумит вода в трубах ливневки в комуникационных шахтах. С 4 до 6 дважды гас свет.
    чуть выше вода не только по трубам, а и по полу лестничной клетки, стенам и коридорам шумит)

15. Вверх #5455
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Сразу понятно "Водяной постарался"
    Ищите меня в тви @YankevychMD

16. Вверх #5456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    ишь! какой смышлёный вырос то!..)

17. Вверх #5457
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Как вы яхту назовете, так она и поплывет.

18. Вверх #5458
    Посетитель Аватар для LM2009
    Соседи всех с ПАСХОЙ!!! Христос Воскрес!!! Крепкого здоровья, счастья, благодати, мира, скорейшего вселения в свои квартиры.

19. Вверх #5459
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Взаимно
    Ищите меня в тви @YankevychMD

20. Вверх #5460
    Новичок
    Это я только на форуме такой, а в жизни - полный неадекват, социально неадаптированный, Вторник у нас ближайший как раз после праздников, 14-го. Если к-то -то еще будет то я могу к 9-30 стоять и ждать в коридорчике на первом этаже. А кто-то членов в лицо знает? Я только Борисовну узнаю, потому что она другого пола, остальные - среднестатистические дядьки, у меня плохая память на лица. Сегодня на 3-ем этаже на лестнице висела здоровенная яркая переноска и лежал толстенный удлинитель. Что-то общаковое делали, не иначе! А во время дождя очень прикольно шумит вода в трубах ливневки в комуникационных шахтах. С 4 до 6 дважды гас свет.
    Я тоже подъеду во вторник к 9:30. Соседи кто еще сможет присоединяйтесь!!!

Ответить в теме
Страница 273 из 308 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя