единовременное пособие существут в Украине само-собой, помимо денежной выплатыю Вашим пусть хоть раз еще выплатят.. пока еще не вступило в сидлу и говорить о том, что выплатили, да еще через три года.. да.. сильно.. )))Сообщение от ladserg
| ||
единовременное пособие существут в Украине само-собой, помимо денежной выплатыю Вашим пусть хоть раз еще выплатят.. пока еще не вступило в сидлу и говорить о том, что выплатили, да еще через три года.. да.. сильно.. )))Сообщение от ladserg
Последний раз редактировалось Cherry; 24.12.2006 в 23:46.
Тогда по вашей логике - деньги надо выплачивать только при наступлении совершеннолетия ребёнка - тогда точно будет видно, что родители его не бросили, правильно "выростили" и вырос достойный гражданин России!!! + Родители должны ежегодно проходить тест не трезвость и приносить справку о прописке. + Родители должны ежемесячно сдавать отчёт о расходах на содержание ребёнка.Сообщение от magentis
Не защищайте тупость своих правителей!!! Народ мудрее!!!
Последний раз редактировалось Good++++; 24.12.2006 в 23:49.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Бред какой то и не знание ситуации в России в целом. Я рад что на Украине детские дома пустуют, рад что там детская смертность отсутствует.Сообщение от Good++++
А что касаемо контроля... По мне проще сделать так, что бы контролировать не нужно было, чем потом бегать и выцеплять кого то.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Не надо ссылки на народ.Сообщение от Good++++
Как Вы представляете ситуацию, когда женщина, отказавшись от ребенка в роддоме, получает 250 тыс., только за факт рождения.
... а вы что думаете, что у нас прямо в родильном зале деньги дают через пять минут после рождения???Сообщение от magentis
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Не знаю к чему вы это, единовременное пособие у нас тоже было всегда. Если вы хотели сказать что оно есть и у вас, то я искренне рад.Сообщение от Cherry
Уточняю, по достижению трёхлетнего возраста второго ребёнка.Сообщение от Cherry
А если у вас возникли сомнения что будут выплачивать... Что ж, я и сам питаю некоторые сомнения. Но если закон начнёт действовать и деньги действительно будут выплаыиваться, то лично я буду рад.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Это типа у семьи есть один ребёнок - они рожают второго, получают бабки и его бросают? Где логика???Сообщение от magentis
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
неужели вы чему-то рады в Украине и сомневаетесь в выплате вашим правительством денег? а как вы смотрите на то, что до 3х лет одинокая мать на что будет кормить-выхаживать свое дитя? повтори еще раз - второго ребеннка, второго ребенка.. а первого можно и не вынашивать, не воспитывать.. второго кто родит, мда.. это значит те, у кого в семье достаток обзаводиться вторым.. а кто одного да еще и сам.. нуну.. обалденное решение..Сообщение от ladserg
Вас попросту обманывают - это всё ПРЕДВЫБОРНЫЕ АКЦИИ!!! А вы прекрасно знаете ситуацию в России - в России массово рожают второго ребёнка и отдают его в детский дом???Сообщение от ladserg
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Гм, а вы с волком не родня?Сообщение от Good++++
Увы, на счёт логики не знаю, но факты были.
Так всё таки обман или глупый закон, я всё никак вас не пойму?Сообщение от Good++++
Я видел такие факты.Сообщение от Good++++
Честно говоря, мне Вас искренне жальСообщение от ladserg
, что Вы мыслите по-советски и пытаетесь навешать ярлыки... Истина дороже!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Одиночные факты или МАССОВО бросают второго ребёнка??? Если это массовое явление - значит в стране что-то неладное творится!!! А может у них как раз не хватает денег на воспитание второго ребёнка??Сообщение от ladserg
Последний раз редактировалось Good++++; 25.12.2006 в 00:02.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Мдаа, всё жы вы учите других жить, ИМХО это у вас комплекс старшего брата, ваш то закон никто не критикует.Сообщение от Good++++
А ещё нас ругаете, мол по советски мыслите. По советски мыслить это как раз и ругать то что не как у тебя.
При советах точно так же как и вы ругали всех тех у кого законы иные, строй иной, мысли другие.
А ещё про демократию и свободу нам тут заливаете.
Перевернул всё с ног на голову и еще говорит про демократию (я ему про второго ребёнка, а он мне про старшего брата)... У меня перечисленных комлексов нет!!!Сообщение от ladserg
Я ИСКРЕННЕ РАД ЗА ВАС и ВСЁ!!! Мне от Вас ничего не надо!!!!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А от чего же тогда такая нетерпимость к инакомыслящим? Если в другом государстве приняли закон в иной форме, то откуда такая нетерпимость? Почему мы обязаны принимать именно такой закон как у вас?Сообщение от Good++++
да не вы принимали. а за вас все порешали.. )) удобноваримо для вас это или нет, как и все..Сообщение от ladserg
На такое могу ответить только цитатой Ф.И. Тютчева, великого русского поэта:Сообщение от ladserg
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать—
В Россию можно только верить...![]()
И я верю!!! А что мне остаётся делать???
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Да уж, если я ещё помимо своей работы буду по примеру Шерри сушить голову над государственными сложностями, то нафиг мне тогда чиновники?Сообщение от Cherry
Шерри, пора бы привыкнуть к тому, что есть страны, где политики не только жрут и канетелятся по ТВ за счёт налогоплательщиков, но и имеют честь работать![]()
Мы как раз недовольны тем что у нас делается!Сообщение от ladserg
Мы как раз боимся чтоб у нас такое как у Вас не началось!
Это Вы довольны как вы живёте.Ну и мы рады за Вас.
Просто это странно для жителей страны, которая по уровню жизни занимает 65 место в мире!
Социальные закладки