Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 273 из 1092 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 21826
  1. Вверх #5441
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ladserg
    Учите как жить? А почему вы считаете, что такое решение для России приемлемо?

Кстати, за первого тоже даётся единовременное пособие, небольшое правда. Мне, когда родился сын в 1999 году, выплатили 5000 руб, сейчас говорят, что единовреммное пособие по рождению первого ребёнка составляет около 20000.
    единовременное пособие существут в Украине само-собой, помимо денежной выплатыю Вашим пусть хоть раз еще выплатят.. пока еще не вступило в сидлу и говорить о том, что выплатили, да еще через три года.. да.. сильно.. )))
    Последний раз редактировалось Cherry; 24.12.2006 в 23:46.

2. Вверх #5442
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от magentis
    В этом есть своя логика.
    Пьяницы, бомжи - родят ребенка (если смогут) и бросят тут же, но получат почти 10 тыс. долл.
    Тогда по вашей логике - деньги надо выплачивать только при наступлении совершеннолетия ребёнка - тогда точно будет видно, что родители его не бросили, правильно "выростили" и вырос достойный гражданин России!!! + Родители должны ежегодно проходить тест не трезвость и приносить справку о прописке. + Родители должны ежемесячно сдавать отчёт о расходах на содержание ребёнка.
    Не защищайте тупость своих правителей!!! Народ мудрее!!!
    Последний раз редактировалось Good++++; 24.12.2006 в 23:49.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #5443
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Good++++
    Опять кому-то что-то доказывать... Что в стране больше половины идиотов? Это как надо не любить свой народ, чтобы ему не доверять!!!! Установили испытательный срок... Это для тех, у кого уже есть один ребёнок!!! И социальные службы что не могут проконтролировать???
    Бред какой то и не знание ситуации в России в целом. Я рад что на Украине детские дома пустуют, рад что там детская смертность отсутствует.

А что касаемо контроля... По мне проще сделать так, что бы контролировать не нужно было, чем потом бегать и выцеплять кого то.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

4. Вверх #5444
    User banned Аватар для magentis
    Тогда по вашей логике - деньги надо выплачивать только при наступлении совершеннолетия ребёнка - тогда точно будет видно, что вырос достойный гражданин России!!!
    Не защищайте тупость своих правителей!!! Народ мудрее!!!
    Не надо ссылки на народ.
    Как Вы представляете ситуацию, когда женщина, отказавшись от ребенка в роддоме, получает 250 тыс., только за факт рождения.

5. Вверх #5445
    Не надо ссылки на народ.
    Как Вы представляете ситуацию, когда женщина, отказавшись от ребенка в роддоме, получает 250 тыс., только за факт рождения.
    ... а вы что думаете, что у нас прямо в родильном зале деньги дают через пять минут после рождения???
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #5446
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry
    единовременное пособие существут в Украине само-собой, помимо денежной выплатыю
    Не знаю к чему вы это, единовременное пособие у нас тоже было всегда. Если вы хотели сказать что оно есть и у вас, то я искренне рад.
    Вашим пусть хоть раз еще выплатят.. пока еще не вступило в сидлу и говорить о том, что выплатили, да еще через три года.. да.. сильно.. )))
    Уточняю, по достижению трёхлетнего возраста второго ребёнка.

А если у вас возникли сомнения что будут выплачивать... Что ж, я и сам питаю некоторые сомнения. Но если закон начнёт действовать и деньги действительно будут выплаыиваться, то лично я буду рад.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

7. Вверх #5447
    Не надо ссылки на народ.
    Это типа у семьи есть один ребёнок - они рожают второго, получают бабки и его бросают? Где логика???
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #5448
    Не знаю к чему вы это, единовременное пособие у нас тоже было всегда. Если вы хотели сказать что оно есть и у вас, то я искренне рад.

Уточняю, по достижению трёхлетнего возраста второго ребёнка.

А если у вас возникли сомнения что будут выплачивать... Что ж, я и сам питаю некоторые сомнения. Но если закон начнёт действовать и деньги действительно будут выплаыиваться, то лично я буду рад.
    неужели вы чему-то рады в Украине и сомневаетесь в выплате вашим правительством денег? а как вы смотрите на то, что до 3х лет одинокая мать на что будет кормить-выхаживать свое дитя? повтори еще раз - второго ребеннка, второго ребенка.. а первого можно и не вынашивать, не воспитывать.. второго кто родит, мда.. это значит те, у кого в семье достаток обзаводиться вторым.. а кто одного да еще и сам.. нуну.. обалденное решение..

9. Вверх #5449
    Бред какой то и не знание ситуации в России в целом. Я рад что на Украине детские дома пустуют, рад что там детская смертность отсутствует.

А что касаемо контроля... По мне проще сделать так, что бы контролировать не нужно было, чем потом бегать и выцеплять кого то.
    Вас попросту обманывают - это всё ПРЕДВЫБОРНЫЕ АКЦИИ!!! А вы прекрасно знаете ситуацию в России - в России массово рожают второго ребёнка и отдают его в детский дом???
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #5450
    Живёт на форуме
    Это типа у семьи есть один ребёнок - они рожают второго, получают бабки и его бросают? Где логика???
    Гм, а вы с волком не родня?

Увы, на счёт логики не знаю, но факты были.

11. Вверх #5451
    Живёт на форуме
    Вас попросту обманывают - это всё ПРЕДВЫБОРНЫЕ АКЦИИ!!!
    Так всё таки обман или глупый закон, я всё никак вас не пойму?
    А вы прекрасно знаете ситуацию в России - в России массово рожают второго ребёнка и отдают его в детский дом???
    Я видел такие факты.

12. Вверх #5452
    Гм, а вы с волком не родня?

Увы, на счёт логики не знаю, но факты были.
    Честно говоря, мне Вас искренне жаль , что Вы мыслите по-советски и пытаетесь навешать ярлыки... Истина дороже!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #5453
    Я видел такие факты.
    Одиночные факты или МАССОВО бросают второго ребёнка??? Если это массовое явление - значит в стране что-то неладное творится!!! А может у них как раз не хватает денег на воспитание второго ребёнка??
    Последний раз редактировалось Good++++; 25.12.2006 в 00:02.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #5454
    Живёт на форуме
    Одиночные факты или МАССОВО бросают второго ребёнка???
    Мдаа, всё жы вы учите других жить, ИМХО это у вас комплекс старшего брата, ваш то закон никто не критикует.

А ещё нас ругаете, мол по советски мыслите. По советски мыслить это как раз и ругать то что не как у тебя.

При советах точно так же как и вы ругали всех тех у кого законы иные, строй иной, мысли другие.

А ещё про демократию и свободу нам тут заливаете.

15. Вверх #5455
    Мдаа, всё жы вы учите других жить, ИМХО это у вас комплекс старшего брата, ваш то закон никто не критекует.

А ещё нас ругаете, мол по советски мыслите. По советски мыслить это как раз и ругать то что не как тебя.

При советах точно так же как и вы ругали всех тех у кого законы иные, строй иной, мысли другие.

А ещё про демократию и свободу нам тут заливаете.
    Перевернул всё с ног на голову и еще говорит про демократию (я ему про второго ребёнка, а он мне про старшего брата)... У меня перечисленных комлексов нет!!! Я ИСКРЕННЕ РАД ЗА ВАС и ВСЁ!!! Мне от Вас ничего не надо!!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #5456
    Живёт на форуме
    Перевернул всё с ног на голову и еще говорит про демократию (я ему про второго ребёнка, а он мне про старшего брата)... У меня перечисленных комлексов нет!!! Я ИСКРЕННЕ РАД ЗА ВАС и ВСЁ!!! Мне от Вас ничего не надо!!!!
    А от чего же тогда такая нетерпимость к инакомыслящим? Если в другом государстве приняли закон в иной форме, то откуда такая нетерпимость? Почему мы обязаны принимать именно такой закон как у вас?

17. Вверх #5457
    А от чего же тогда такая нетерпимость к инакомыслящим? Если в другом государстве приняли закон в иной форме, то откуда такая нетерпимость? Почему мы обязаны принимать именно такой закон как у вас?
    да не вы принимали. а за вас все порешали.. )) удобноваримо для вас это или нет, как и все..

18. Вверх #5458
    На такое могу ответить только цитатой Ф.И. Тютчева, великого русского поэта:
    Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить:
    У ней особенная стать—
    В Россию можно только верить...

И я верю!!! А что мне остаётся делать???
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #5459
    Живёт на форуме
    да не вы принимали. а за вас все порешали.. )) удобноваримо для вас это или нет, как и все..
    Да уж, если я ещё помимо своей работы буду по примеру Шерри сушить голову над государственными сложностями, то нафиг мне тогда чиновники?

Шерри, пора бы привыкнуть к тому, что есть страны, где политики не только жрут и канетелятся по ТВ за счёт налогоплательщиков, но и имеют честь работать

20. Вверх #5460
    Ягода Маринка

Мы как раз недовольны тем что у нас делается!
    Мы как раз боимся чтоб у нас такое как у Вас не началось!
    Это Вы довольны как вы живёте.Ну и мы рады за Вас.
    Просто это странно для жителей страны, которая по уровню жизни занимает 65 место в мире!

Закрытая тема
Страница 273 из 1092 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права