Ой...
летом что не день - то праздник))))
вчера в маршрутке ехала дама с ребенком. Сама вся загорелая...в легком, абсолютно прозрачном шифоновом белом сарафанчике, в красивом кружевном белье. и фигура, надо отметить, у нее была отличная... хоть и лет ей по виду около 40.
В общем глаз не могли отвезти даже мужчины в авто, проезжавших рядом с маршруткой....что уже говорить о сидящих в ней...ну и что лукавить... я сама засмотрелась очень....))))))))))
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
окс. намек понят. буду помалкивать в тряпочку))))
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Сейчас, очень часто обращаю на загар девушек ...
Лето солнце море, дают о себе знать ))))
: ) ; )
на лицо, что б красивое и не прыщавое))) ну и на попец! плоская попа хуже страшной рожи! пардон за мой французский, но как говориться - зачем наволочки придумали? - на голову натянул и тр..шь. А на попу то её не натянешь))))) шутка конечно.
на ее комаров смотрю...если упитанные то это плохо
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Не знаю у кого как, мне не нравится когда у девушки торчат незагорелости.
Меня несколько удивляет - если ты собираешься носить такую одежду, ну так придумай что-то с купальником если не хочешь снимать его, есть же много вариантов. Смотрится то странно. Хороший загар и топик держащийся на груди, а из него торчат «белые клыки» к шее…
Ну... на вкус и цвет, как говорится. Да и кого это волнует? Я такой может один, а голодных парней кругом навалом.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Социальные закладки