Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 273 из 353 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 7057
  1. Вверх #5441
    Новичок
    Напишу отрицательный отзыв о Натопте. Вопиющий непрофессионализм. Я пришла к ней с подозрением на розацею. Ставит мне себорейный дерматит, хотя даже мне, непрофессионалу, по картинкам понятно,что совершенно не похоже!! Мне хватило ума перевпроверить диагноз у Ниточко. Он мне сходу сказад розацеа. Плюс демодекс под вопросом, пока не сдам анализ. В общем, категорично не рекомендую Натопту, это пустая трата денег, а в худшем случае и здоровье под угрозой.
    Ну и у кого подобная проблема - розацеа+демодекс, как лечитесь? У кого? Вылечились ли?
    Clean house - wasted life

2. Вверх #5442
    Новичок
    НЕт, все правильно в Ренессанс медикал его прием стоит 2 штуки. Еще в прошлом году было 500 грн.

3. Вверх #5443
    Новичок Аватар для Ulixa
    Что реально 2 тыс. грн. за прием?Это как то нереально совсем, ладно 500 грн. еще.

4. Вверх #5444
    Частый гость Аватар для Макар007
    Девочки подскажите пожалуйста часы приёма и где принимает Бидничеко. Спасибо большое ��

5. Вверх #5445
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Пфф... Ну вы нашли у кого перепроверять диагноз))) У нас в городе нормальных дерматологов на пальцах одной руки, но Ниточко в их число уж никак не входит
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

6. Вверх #5446
    Посетитель
    Может, кто - то поможет с мобильным телефоном Кольцовой А.Г. с кожвена.В личку

7. Вверх #5447
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Ulixa Посмотреть сообщение
    Что реально 2 тыс. грн. за прием?Это как то нереально совсем, ладно 500 грн. еще.
    Реально,вот только что звонила записать дочку к Запольскому.Он будет 19 мая и прием 2000 грн.Это частная клиника и цены немаленькие,как мне по телефону сказали.

8. Вверх #5448
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Анфиса_НеЧехова Посмотреть сообщение
    Напишу отрицательный отзыв о Натопте. Вопиющий непрофессионализм. Я пришла к ней с подозрением на розацею. Ставит мне себорейный дерматит, хотя даже мне, непрофессионалу, по картинкам понятно,что совершенно не похоже!! Мне хватило ума перевпроверить диагноз у Ниточко. Он мне сходу сказад розацеа. Плюс демодекс под вопросом, пока не сдам анализ. В общем, категорично не рекомендую Натопту, это пустая трата денег, а в худшем случае и здоровье под угрозой.
    Ну и у кого подобная проблема - розацеа+демодекс, как лечитесь? У кого? Вылечились ли?
    я испортила кожу лечением Натопты она назначила гормональные мази, она тоже сказала себорейный дерматит((( Сходите к Бидниченко, он мне оооочень помог!!!!

9. Вверх #5449
    Частый гость
    С псориазом к кому лучше обратиться?

10. Вверх #5450
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Здраствуйте. А Бидниченко деток (12 лет) принимает? Или посоветуйте нормального детского дерматолога. Спасибо

11. Вверх #5451
    Посетитель Аватар для АН.Мир
    Цитата Сообщение от Grape vine Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите где сейчас принимает Козленко В.А., раньше на Фонтанской дороге был, сейчас звонила уже не работает.
    В кожвене на ул. Веры Инбер (Купальный пер.). В самом конце улочки слева. Погуглите № тел. регистратуры.

12. Вверх #5452
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а для того что бы попасть на прием в кожвене просто нужно прийти и занять очередь? или нужно заводить карточку, учитывать привязку к району прописки и т.п?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #5453
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а для того что бы попасть на прием в кожвене просто нужно прийти и занять очередь? или нужно заводить карточку, учитывать привязку к району прописки и т.п?
    карточку я заводила, но я так поняла она никому не нужна, записи в ней не делали, и при след осмотре карточку никто не искал. скорее как дополнит заработок в регистратуре.

14. Вверх #5454
    Посетитель
    Здраствуйте!! Подскажите номер тел.Виноградовой и принимает она по записи,сколько за прием платить (в личку).Заранее Спасибо!!!

15. Вверх #5455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Опытный Врач не будет назначать лечения без анализов. Прихлебатель от медицины -без проблем, впарит таблеточек подороже, мазючек-примочек и пойдёт народ есть что-нипопадя, а надо или не надо, можно или нет - это уже совсем другая история будет.И, возможно, уже у совсем других врачей.
    +1000

но это не для масс, здесь многим нужно не лечение а эффект плацебо!))

16. Вверх #5456
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    А кто то был у дерматолога в Одрексе?

17. Вверх #5457
    Новичок
    поставил он мне диагноз правильно. НО. я сбежала после назначения им лечения. это старый совдеповский подход плюс тараторит и очень быстрый прием. Я теперь у Бидниченко, внушает доверие. Если вылечит, я на него молиться буду!!))

18. Вверх #5458
    Новичок
    спасибо,уже у него лечусь! надо было сразу идти к нему(( выкинула кучу денег только на диагностику

19. Вверх #5459
    Новичок
    я испортила кожу лечением Натопты она назначила гормональные мази, она тоже сказала себорейный дерматит((( Сходите к Бидниченко, он мне оооочень помог!!!!
    такое ощущение , что она больше других диагнозов не знает((

20. Вверх #5460
    Новичок
    Пфф... Ну вы нашли у кого перепроверять диагноз))) У нас в городе нормальных дерматологов на пальцах одной руки, но Ниточко в их число уж никак не входит
    ну ) теперь я убедилась на личном опыте. хорошо хоть не начала лечиться по его назначению!

Ответить в теме
Страница 273 из 353 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права