| ||
[QUOTE=Лорик-ОК;26656407]Олечка, а ты как отменяешь, постепенно? Я тоже сейчас на втором заходе с июня, а сейчас на половинке, отменяю постепенно, но я поняла , что эти препараты, это наркотики, с которых очень сложно сойти, НО можно! С наркоты -то сходят, вот я сейчас хочу начать гомеопатию, там есть и скорая помощь, если сильно плохо, но параллельно сходить с Паксила.
Лорочка, я постепенно схожу, как и положено в случае с этим препаратом, но даже это постепенное для моего организма просто жесть...... сейчас на четвертушке.
пиши тут Оля..это ж по нашей теме..девочки а у меня опять(((да что ж такое?!рано видимо я радовалась((
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ты только не расстраивайся !!! Посмотри - утром отправляла сына в школу - было -11, когда сама выходила уже стало -5, мама звонит и говорит, что уже 0 градусов! Даже здоровые организмы не выдерживают! У меня на работе есть женщины, на которых, пардон, пахать надо, не в обиду им конечно, и то, они меня спрашивают - Оля, а что вообще от головы выпить? Голова раскалывается, кружится у здоровых, а что уже говорить о метео- и АДо-зависимых)))))))))
На счет врача - так по моему разумению не может один врач лечить ВСЕ. И разбираться во всем. А если ты уж врач и помогаешь людям - то 100 долларов за прием, это извините, просто зарабатывание денег. Он уже и глухоту у ребенка лечит(у хороших друзей горе страшное в семье, глухой ребенок). Обидно просто, очень обидно, что многие из нас, плохо себя чувствуем и идем на все, чтоб стало легче. Хватаемся за надежду выздороветь, а этим всем многие удачно пользуются.........
ясно..я не расстраиваюсь..просто жду..у меня даже корвалол закончился..позвонила Диме,сказал постарается заехать и привезти.
Вот именно, как могут быть одинаковые мнения??? Мы для этого тут собственно и собрались, чтоб их высказывать)))) А еще, здесь многие не могут потратить столько денег на это лечение, ведь бюджеты семей - они тоже разные, как и мнения)))) Кому-то ничего не стоит потратить за прием 100 долларов, а для кого-то поход в обычную поликлинику - уже дыра в бюджете. Многие здесь, кстати, и спортом не занимаются по этой же причине - просто не оторвать от себя.
Я лечилась, когда у него прием был 50 грн))) Это было наверное в 2005 году еще)))
А спорт, так не обязательно в зале заниматься, можно и бегать и на стадионе по утру трениться, главное ведь желание! Я занимаюсь в бюджетном клубе, выделяя деньги на абонемент я их трачу на свое здоровье) Все просто
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
С тех пор много воды утекло)))) Люди меняются)))))
Не все так просто.......На стадионе не побегаешь зимой, в минусовые температуры, в снег, это я говорю, как человек, пытающийся бегать на стадионе. Вот собственно говоря, жду весны. Желание очень часто упираются в возможности, или в невозможности. Как быть, если КАЖДЫЙ ДЕНЬ плохо, без просвета? Такие тут есть, и их много))))))))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Так я тоже беру себя за шиворот каждый день и выношу на работу....иду, голова кружиться, а я уже и привыкла)))))) Сегодня вот упала.....до сих пор понять не могу, то ли это лед был, то ли голова закружилась)))) И ничего, жива - уже хорошо)))))
Я бы тоже была рада, если б кто-то жил на Балковской и бегал бы со мной вместе, так и интереснее и подтягивает)))))))) В смысле, не дает расслабиться)))
сил нет это одно ..согласна,надо брать себя и вытаскивать..но вот когда за 3 дня 2 приступа...то о каком спорте может идти речь?
по поводу антифронта я его пила всю зиму и было всё гуд..может из за него мне было лучше...Мимоза, а ты капли пьёшь?я пила просто в капсулах..а по сколько капель?
Привёз мне Дима корваллол,и уехал..а я реву сижу как дура..от злости естественно на саму себя)
спасибо Олечка!правда спасибо)))уже не реву...как говорит мой муж в таких случаях шутя конечно...."соберись..тряпка!!"))))
да такая погода уже неделю
сам выпил пол гидазепама, посмотрел на вампиров, а сейчас пойду стенку шпатлевать![]()
Социальные закладки