Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 273 из 2018 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 40347
  1. Вверх #5441
    Не покидает форум Аватар для Зося
    [QUOTE=Веточка;26660738
    Твои котики - это ЧТО-ТО. - СПАСИБО))))
    п.с. и хозяйка картин оч и оч хороша собой))))[/QUOTE]

а мне РЫБКИ оченно понравились)))

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Конечно хотим все на выставку Наны!!!))как потеплеет надо как то организованно собраться уже!!!!))
    а выставки проходят только когда тепло?))

2. Вверх #5442
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    [QUOTE=Лорик-ОК;26656407]Олечка, а ты как отменяешь, постепенно? Я тоже сейчас на втором заходе с июня, а сейчас на половинке, отменяю постепенно, но я поняла , что эти препараты, это наркотики, с которых очень сложно сойти, НО можно! С наркоты -то сходят, вот я сейчас хочу начать гомеопатию, там есть и скорая помощь, если сильно плохо, но параллельно сходить с Паксила.
    Лорочка, я постепенно схожу, как и положено в случае с этим препаратом, но даже это постепенное для моего организма просто жесть...... сейчас на четвертушке.

3. Вверх #5443
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    я хотела в бассейн еще, но мне сложно пока совместить работу, дом и фитнес клуб)
    я лечилась гомеопатией, давненько правда, но считаю что она в совокупности с переменой образа жизни и питания очень помогла. Лечилась именно у гомеопата, сейчас доктор Иванив возглавляет эту Ассоциацию гомеопатов, а раньше был просто невропатолог в поликлинике при судоремонтном заводе.
    Девочки, ну вот только мне чуть легче и тут пишут про Иванива, меня сейчас начнет конвульсии бить((((( Больше писать боюсь, а то скажут, что это не по теме, в отрицательные отзывы о врачах. Напишу одно- кто еще хочет потратить много денег на лечение ВСД???))))))

4. Вверх #5444
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    пиши тут Оля..это ж по нашей теме..девочки а у меня опять(((да что ж такое?!рано видимо я радовалась((
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #5445
    пиши тут Оля..это ж по нашей теме..девочки а у меня опять(((да что ж такое?!рано видимо я радовалась((
    Ты только не расстраивайся !!! Посмотри - утром отправляла сына в школу - было -11, когда сама выходила уже стало -5, мама звонит и говорит, что уже 0 градусов! Даже здоровые организмы не выдерживают! У меня на работе есть женщины, на которых, пардон, пахать надо, не в обиду им конечно, и то, они меня спрашивают - Оля, а что вообще от головы выпить? Голова раскалывается, кружится у здоровых, а что уже говорить о метео- и АДо-зависимых)))))))))
    На счет врача - так по моему разумению не может один врач лечить ВСЕ. И разбираться во всем. А если ты уж врач и помогаешь людям - то 100 долларов за прием, это извините, просто зарабатывание денег. Он уже и глухоту у ребенка лечит(у хороших друзей горе страшное в семье, глухой ребенок). Обидно просто, очень обидно, что многие из нас, плохо себя чувствуем и идем на все, чтоб стало легче. Хватаемся за надежду выздороветь, а этим всем многие удачно пользуются.........

6. Вверх #5446
    ясно..я не расстраиваюсь..просто жду..у меня даже корвалол закончился..позвонила Диме,сказал постарается заехать и привезти.

7. Вверх #5447
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот только мне чуть легче и тут пишут про Иванива, меня сейчас начнет конвульсии бить((((( Больше писать боюсь, а то скажут, что это не по теме, в отрицательные отзывы о врачах. Напишу одно- кто еще хочет потратить много денег на лечение ВСД???))))))
    Все люди разные, как могут быть одинаковые мнения? Мне тоже многие врачи "именитые" не помогли, а кому то даже очень. Так что каждому свое, я всего лишь высказала свое мнение и сравнила свои состояния до и после)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #5448
    Все люди разные, как могут быть одинаковые мнения? Мне тоже многие врачи "именитые" не помогли, а кому то даже очень. Так что каждому свое, я всего лишь высказала свое мнение и сравнила свои состояния до и после)
    Вот именно, как могут быть одинаковые мнения??? Мы для этого тут собственно и собрались, чтоб их высказывать)))) А еще, здесь многие не могут потратить столько денег на это лечение, ведь бюджеты семей - они тоже разные, как и мнения)))) Кому-то ничего не стоит потратить за прием 100 долларов, а для кого-то поход в обычную поликлинику - уже дыра в бюджете. Многие здесь, кстати, и спортом не занимаются по этой же причине - просто не оторвать от себя.

9. Вверх #5449
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    ясно..я не расстраиваюсь..просто жду..у меня даже корвалол закончился..позвонила Диме,сказал постарается заехать и привезти.
    Я сегодня уже тоже наглоталась таблеток от головы, корвалола выпила, капли антифронт и гидезепамчик. Голова со вчерашнего вечера раскалывается.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #5450
    User banned
    Цитата Сообщение от Verhik Посмотреть сообщение
    А может быть обратиться к остеопату?
    Грыжу вправлять нельзя,у меня друг нейрохирург из обл.больницы лечил мне её(шейный отдел с5-с6 3мм) 3 года.всячески отговаривая меня от операции.И она засохла(стала 2мм) и теперь сказал что и массаж можно и мануалку.Вот жду бабку из Донецка в мае.

11. Вверх #5451
    Вот именно, как могут быть одинаковые мнения??? Мы для этого тут собственно и собрались, чтоб их высказывать)))) А еще, здесь многие не могут потратить столько денег на это лечение, ведь бюджеты семей - они тоже разные, как и мнения)))) Кому-то ничего не стоит потратить за прием 100 долларов, а для кого-то поход в обычную поликлинику - уже дыра в бюджете. Многие здесь, кстати, и спортом не занимаются по этой же причине - просто не оторвать от себя.
    Я лечилась, когда у него прием был 50 грн))) Это было наверное в 2005 году еще)))
    А спорт, так не обязательно в зале заниматься, можно и бегать и на стадионе по утру трениться, главное ведь желание! Я занимаюсь в бюджетном клубе, выделяя деньги на абонемент я их трачу на свое здоровье) Все просто

12. Вверх #5452
    Я лечилась, когда у него прием был 50 грн))) Это было наверное в 2005 году еще)))
    А спорт, так не обязательно в зале заниматься, можно и бегать и на стадионе по утру трениться, главное ведь желание! Я занимаюсь в бюджетном клубе, выделяя деньги на абонемент я их трачу на свое здоровье) Все просто
    С тех пор много воды утекло)))) Люди меняются)))))
    Не все так просто.......На стадионе не побегаешь зимой, в минусовые температуры, в снег, это я говорю, как человек, пытающийся бегать на стадионе. Вот собственно говоря, жду весны. Желание очень часто упираются в возможности, или в невозможности. Как быть, если КАЖДЫЙ ДЕНЬ плохо, без просвета? Такие тут есть, и их много))))))))))

13. Вверх #5453
    С тех пор много воды утекло)))) Люди меняются)))))
    Не все так просто.......На стадионе не побегаешь зимой, в минусовые температуры, в снег, это я говорю, как человек, пытающийся бегать на стадионе. Вот собственно говоря, жду весны. Желание очень часто упираются в возможности, или в невозможности. Как быть, если КАЖДЫЙ ДЕНЬ плохо, без просвета? Такие тут есть, и их много))))))))))
    Конечно порог "безпросветности" у каждого свой,но я даже когда мне ужасно и нет сил беру себя за шиворот и поднимаю. Просто характер такой)
    З.Ы. Если бы жила где то рядом с вами, с удовольствием побегала бы по утрам перед работой)

14. Вверх #5454
    Конечно порог "безпросветности" у каждого свой,но я даже когда мне ужасно и нет сил беру себя за шиворот и поднимаю. Просто характер такой)
    З.Ы. Если бы жила где то рядом с вами, с удовольствием побегала бы по утрам перед работой)
    Так я тоже беру себя за шиворот каждый день и выношу на работу....иду, голова кружиться, а я уже и привыкла)))))) Сегодня вот упала.....до сих пор понять не могу, то ли это лед был, то ли голова закружилась)))) И ничего, жива - уже хорошо)))))
    Я бы тоже была рада, если б кто-то жил на Балковской и бегал бы со мной вместе, так и интереснее и подтягивает)))))))) В смысле, не дает расслабиться)))

15. Вверх #5455
    сил нет это одно ..согласна,надо брать себя и вытаскивать..но вот когда за 3 дня 2 приступа...то о каком спорте может идти речь?

по поводу антифронта я его пила всю зиму и было всё гуд..может из за него мне было лучше...Мимоза, а ты капли пьёшь?я пила просто в капсулах..а по сколько капель?
    Привёз мне Дима корваллол,и уехал..а я реву сижу как дура..от злости естественно на саму себя)

16. Вверх #5456
    сил нет это одно ..согласна,надо брать себя и вытаскивать..но вот когда за 3 дня 2 приступа...то о каком спорте может идти речь?

по поводу антифронта я его пила всю зиму и было всё гуд..может из за него мне было лучше...Мимоза, а ты капли пьёшь?я пила просто в капсулах..а по сколько капель?
    Привёз мне Дима корваллол,и уехал..а я реву сижу как дура..от злости естественно на саму себя)
    Не реви!!! Не злись на себя, ведь ты делаешь, что можешь!!!!! Мы рядом))))) В смысле хотели бы быть)))))))

17. Вверх #5457
    спасибо Олечка!правда спасибо)))уже не реву...как говорит мой муж в таких случаях шутя конечно...."соберись..тряпка!!"))))

18. Вверх #5458
    спасибо Олечка!правда спасибо)))уже не реву...как говорит мой муж в таких случаях шутя конечно...."соберись..тряпка!!"))))
    И при этом еще надо себя по лицу шлепнуть))))))) Помогает) Мне))))

19. Вверх #5459
    User banned
    да такая погода уже неделю
    сам выпил пол гидазепама, посмотрел на вампиров, а сейчас пойду стенку шпатлевать

20. Вверх #5460
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71

Да,я пью капли, мне моя неврапотолог сказала ТОЛЬКО капли, пью по 20 капель, надо 3 раза в день , пью сколько получится раз от 1 до 3-х в день .
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Ответить в теме
Страница 273 из 2018 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права