Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 273 из 309 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 6165
  1. Вверх #5441
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Товарищи по варикозу!
    Сегодня столкнулась с утверждением, что компрессию (в моем случае 2го класса) могут обесепчить лишь самы плотные колготки/чулки! А мне предложили их 3х видов плотности. Кто может подсказать - это правда?
    И еще вопрос! В магазине "Здоровье" на Успенской/Ришельевской такие чулки стоят 2890 грн, а за глом на Успенской все чулки по 1470 грн. - это как объяснить?!
    Также там есть изделия фирм Juzo и SCHIEBLER - кто может дать отзыв?
    Существует международное определение классов компрессии, которое измеряется в мм ртутного столба, независимо от бренда (производителя)!
    1-й класс ( 18-22 мм рт. ст.)
    2-й класс (23-32 мм рт. ст.)
    3-й класс (34-46 мм рт. ст.)
    4-й класс (> 49 мм рт. ст.)
    Чулки, которые стоят 1470 грн - это Medi duomed. Они продаются и на Ришельевской и на Успенской в одинаковую стоиость.
    Также на Ришельевской есть и другие чулки, которые значительно дороже!
    Есть разные производители, и есть разные цены, - Вам выбирать в чем ходить....

2. Вверх #5442
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Товарищи по варикозу!
    Сегодня столкнулась с утверждением, что компрессию (в моем случае 2го класса) могут обесепчить лишь самы плотные колготки/чулки! А мне предложили их 3х видов плотности. Кто может подсказать - это правда?
    И еще вопрос! В магазине "Здоровье" на Успенской/Ришельевской такие чулки стоят 2890 грн, а за глом на Успенской все чулки по 1470 грн. - это как объяснить?!
    Также там есть изделия фирм Juzo и SCHIEBLER - кто может дать отзыв?
    По компрессии Вам ответ дали выше, плотность трикотажа может быть разной, в зависимости от состава. Не знаю, что за магазин за углом Вы имеете в виду -Медтехнику, Almamed,зашла на сайты обоих, цены на чулки разные, medi duomed стандартно как у всех 1470 грн. По Juzo и SCHIEBLER есть отзывы в теме, поищите.
    Я сейчас после склеро ношу чулки medi duomed - товарищи, это я такая нежная?у меня в них ноги к концу дня жутко чешутся, и кожа сохнет ужасно, порой снимаю, а ноги белые.. склеро только на одной, на второй маленькие сеточки, паучки, ничего серьезного. Не знаю, сколько я их вытерплю, на ночь, конечно, мажусь увляжняющим кремом. Может будет лучше, ноги привыкнут?
    Следующие чулки будут только с хлопком.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #5443
    Новичок Аватар для Juzo
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    По компрессии Вам ответ дали выше, плотность трикотажа может быть разной, в зависимости от состава. Не знаю, что за магазин за углом Вы имеете в виду -Медтехнику, Almamed,зашла на сайты обоих, цены на чулки разные, medi duomed стандартно как у всех 1470 грн. По Juzo и SCHIEBLER есть отзывы в теме, поищите.
    Я сейчас после склеро ношу чулки medi duomed - товарищи, это я такая нежная?у меня в них ноги к концу дня жутко чешутся, и кожа сохнет ужасно, порой снимаю, а ноги белые.. склеро только на одной, на второй маленькие сеточки, паучки, ничего серьезного. Не знаю, сколько я их вытерплю, на ночь, конечно, мажусь увляжняющим кремом. Может будет лучше, ноги привыкнут?
    Следующие чулки будут только с хлопком.
    ...или гипоаллергенные! Желательно софт и микрофибра! Хорошие чулки никогда меньше 100 долл не стоили! За исключением пожалуй Schiebler - в этом случае идеальное сочетания цены и качества!

4. Вверх #5444
    Посетитель Аватар для Mira_2015
    Подскажите пожалуйста, в Личку, актуальную стоимость операции на одной ноге ( какую сумму нужно собрать?), у разных врачей. У кого какая есть информация? Спасибо.

5. Вверх #5445
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
    В магазине Здоровья на Успенской можно купить немецкие Шиблер за 1600 грн
    На сколько их хватает при аккуратной носке? Не доставляют дискомфорт?
    Есть альтернатива подешевле?
    Творишь добро - на душе тепло.

6. Вверх #5446
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Шиблер - это идеальное сочетание цены и качества! Они мягкие (soft), дышащие (микробра) и гипоаллергенные - в отличии например от меди дуомед, которые стоят 1470 грн (дубоватая вязка, не дышащие и не гипоаллергенные)
    Кстати Шиблер в "Магазине Здоровья" подешевел, - по моему они сейчас стоят 1500 с копейками....

7. Вверх #5447
    Новичок Аватар для KateUA
    Цитата Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, - медицинским является , только немецкий компрессионный трикотаж...., не говоря уже о комфорте и долговечности!!!
    Немецкий трикотаж конечно хорош, но все-таки именно Швейцарский лучший во всем мире) Лучше Sigvaris'а еще нет ничего))

8. Вверх #5448
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    У меня есть Сигварис , новые в коробке. Размер MS. Будет ли у кого интерес?

9. Вверх #5449
    Бывает по разному, иногда варианты стадийного лечения
    https://youtu.be/O8HjiK-CEyI
    в данном случае несколько процедур требуется, ну и, понятно, отличный косметический результат не стоит ожидать, задача купирование функциональных и трофических нарушений

если склерозированные варикозные венки крупные и поверхностные, то образующиеся после склеротерапии "коагулы" лучше "выпустить", чем крупнее вены, которые склерозируют, тем больше шансов на пигментацию по ходу склерозированных вен
    https://youtu.be/OPnzL4hHUPo
    поэтому чем крупнее варикозные венки, тем больше преимуществ в минифлебэктомии (удаление через проколы) - быстрее наступает косметический результат.
    часто необходимы комбинированные методики - стволы несостоятельных подкожных вен лазером, варикозные притоки - обсуждаемые по методикам (склеротерапия, минифлеб или динамическое наблюдение).

10. Вверх #5450
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Вы правы, и и спорить с вами не буду. Только, вы ж не сразу написали об этом. Пациенты читают одно, а представляют другое.

Сделала 2е процедуры склерозирования первая 7 января, вторая 2 февраля - рано, очень рано что-то говорить. Но, если кто спросить надо ли?! Надо.

11. Вверх #5451
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Вы правы, и и спорить с вами не буду. Только, вы ж не сразу написали об этом. Пациенты читают одно, а представляют другое.

Сделала 2е процедуры склерозирования первая 7 января, вторая 2 февраля - рано, очень рано что-то говорить. Но, если кто спросить надо ли?! Надо.
    Можно инфу: где и цена (тут или личка). Буду благодарна)))

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    Самая счастливая мама на свете!!!

12. Вверх #5452
    Кто-нибудь пробовал такой трикотаж?
    http://netvarikozu.ru/index.php?page=175

13. Вверх #5453
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    Бывает по разному, иногда варианты стадийного лечения
    https://youtu.be/O8HjiK-CEyI
    в данном случае несколько процедур требуется, ну и, понятно, отличный косметический результат не стоит ожидать, задача купирование функциональных и трофических нарушений

если склерозированные варикозные венки крупные и поверхностные, то образующиеся после склеротерапии "коагулы" лучше "выпустить", чем крупнее вены, которые склерозируют, тем больше шансов на пигментацию по ходу склерозированных вен
    https://youtu.be/OPnzL4hHUPo
    поэтому чем крупнее варикозные венки, тем больше преимуществ в минифлебэктомии (удаление через проколы) - быстрее наступает косметический результат.
    часто необходимы комбинированные методики - стволы несостоятельных подкожных вен лазером, варикозные притоки - обсуждаемые по методикам (склеротерапия, минифлеб или динамическое наблюдение).
    добрый вечер!
    какие расценки у вас и где принимаете?

14. Вверх #5454
    Новичок
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    дешевле только Украина, в которой компрессии нет. Будете носить как обычное бельё. Shiebler отличный вариант за свои деньги! стоят сейчас 1500 по моему

15. Вверх #5455
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    какие расценки у вас и где принимаете?
    за эту информацию могут и забанить, поскольку это будет рекламой.
    скажем так, пациенты из других, даже маленьких городов, говорят о соизмеримости затрат, если сравнивать с "открытой" хирургией с наркозом, разрезами, госпитализацией

16. Вверх #5456
    Здравствуйте! Почитала в теме , рекомендуют доплер делать только у Малютенко. Как к ней записаться? Телефон есть?
    Есть еще хорошие специалисты по доплеру?
    Как записаться к Чехлову?

17. Вверх #5457
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Можно инфу: где и цена (тут или личка). Буду благодарна)))

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    Точную сумму вам ни кто не скажет. У меня была операция на две ноги, и склерозирование - то есть пакет. Делала в Одрекс е. В начале темы так же есть описание о обл. Больнице - где делала моя мама, правда давно (к сожалению врача уже нету).

18. Вверх #5458
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Подскажите, пожалуйста, можно ли после склеротерапии мазать синяки мазью от синяков? Забыла уточнить у врача, а синяки приличные.

19. Вверх #5459
    если есть вопросы надо спрашивать у того кто делал. обычно я ни мазей, ни таблеток при варикозе не назначаю, что при сетках, что при трофических нарушениях.
    отдельная история трофические язвы.
    а синячки после склеро - можете мазать что мазью, что святой водой, все равно пару недель будут сходить

20. Вверх #5460
    Доктор Александр, здравстауйте! Сколько стоит у вас операция лазерная?

Ответить в теме
Страница 273 из 309 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права