| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Мир парадоксов...
Я уже делился опытом работы с Верто. Их было мной продано не просто много, а очень много. Я делаю вывод не с одного-двух заказов, а, наверное, с нескольких тысяч полотен.
2 рекламации. Обе - заказчики с Форума. В первом случае Верто 2 раза меняли полотно. Без вопросов и диалогов.
Во втором - сначала дали официальное письмо об отказе от рекламации, потом мы донесли до фабрики что им придётся в этом участвовать. То есть результат есть и на днях будет процесс.
Как по мне, при таких количествах продаж такой % рекламаций - отличный показатель (да простят меня люди, которые, увы, попали в этот %).
Нету в этом ценовом сегменте фабрики, у которой проблем с продуктом меньше. Вот нету и всё))
Неужели никто не слышал как Мерседес или Тойота целые партии автомобилей отзывали??? А эти браки были опасны для жизни людей...
По Закону вернуть можно товар надлежащего качества,в течение 14 дней, а ненадлежащего - через сервисный центр,т.е. починят и вернут клиенту обратно.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
это я знаю, но вон вижу что с этим у верто проблемы. хотя я прицеливалась на их двери. пока чухалась вон какие детали интересные выползли. годами разбираться с фабрикой мне не интересно. на примере моего шкафа, который с фабрики прислали посреднику с треснувшим стеклом и к нам его даже не привезли, а посредник сразу отправил обратно менять. я могу сделать вывод что не клиента проблемы с этим браком, а именно посредника т.к дверь же не клиент напрямую заказывает и договор не клиент-фабрика. а вот если фабрика уже кочевряжится то интересно кто на деньги в итоге попадает... поэтому хотелось бы фабрику с адекватным отношением к своим косякам.
Всё верноот посредника зависит 90% успеха вашего заказа.
Если не работает - тогда попытка напрямую на фабрику - здесь надеяться или на честность завода или на свою целеустремлённость, долбить до победного конца
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Не работаем.
Основная масса продаж Папа Карло в Одессе - коллекции Оптима и Миллениум. Бюджетные ламинированные предложения. По ним делать вывод о фабрике не стану ибо не показатель.
А вот основной ассортимент - вполне достойные двери. Единственное что лично мне в них не нравится - цена/качество. На мой взгляд, не стоят своего ценника.
Что касается их работы с рекламациями, не сталкивался лично. Отзывы есть и радикально плохие и весьма положительные. Нейтральных нет)))
У всего есть своя цена. У хорошего сервиса тоже. В цене до 10000 грн за блок, бОльшей адекватности, чем у Верто, не встречал. За 10000 грн - готов выделить Родос. Начал с ними работать совсем недавно, но впечатлён обратной связью от фабрики: всё слышат, реагируют молниеносно.
Двери Ткаченко, для меня лично - эталон. Из отечественных производителей не встречал двери качественнее, а обратную связь вразумительнее. Но и ценник от 17-18000 грн за блок. А это уже диапазон Garofoli. Этих я просто люблю и считаю лучшими в принципе))
благодарю) вот у меня те же сомнения насчет соотношения цена/качество
Стоит ещё Fado выделить. Обратная связь 7/8, но двери отличные. %рекламаций один из самых низких в стране, ценовой диапазон весьма широкий. Они мне напоминают уже не существующую, увы, фабрику Меранти+. Тоже недавно в ассортимент себе добавили, но знаком с ними очень давно
Родос реагирует быстро
Но мою проблема в процессе устранения) Отреагировали в тот же день, замена была через 2 дня. Но опять с браком. Жду очередную замену
Социальные закладки