Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 273 из 305 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 6083
  1. Вверх #5441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lomaster Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в теме. Просьба, расположите, пожалуйста, следующих производителей дверей в порядке убывания рейтинга (качества выпускаемой продукции):
    - Корфад;
    - Артдор;
    - Верто;
    - Брама.
    Всем откликнувшимся заранее спасибо.
    Если позволяют проёмы, советую Артдор

2. Вверх #5442
    User banned
    Мир парадоксов...
    Я уже делился опытом работы с Верто. Их было мной продано не просто много, а очень много. Я делаю вывод не с одного-двух заказов, а, наверное, с нескольких тысяч полотен.
    2 рекламации. Обе - заказчики с Форума. В первом случае Верто 2 раза меняли полотно. Без вопросов и диалогов.
    Во втором - сначала дали официальное письмо об отказе от рекламации, потом мы донесли до фабрики что им придётся в этом участвовать. То есть результат есть и на днях будет процесс.
    Как по мне, при таких количествах продаж такой % рекламаций - отличный показатель (да простят меня люди, которые, увы, попали в этот %).
    Нету в этом ценовом сегменте фабрики, у которой проблем с продуктом меньше. Вот нету и всё))
    Неужели никто не слышал как Мерседес или Тойота целые партии автомобилей отзывали??? А эти браки были опасны для жизни людей...

3. Вверх #5443
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от vlades Посмотреть сообщение
    Это не по-одесски)) а по Закону "О Защите прав потребителя". Покупатель в случае поставки некачественной продукции имеет право на СВОЙ выбор: вернуть товар (естественно до монтажа), требовать ремонт, требовать компенсацию части стоимости. Последние два пункта возможны после монтажа.
    Только в плане пополнения собственного багажа знаний
    А где это прописано в законе, что именно после монтажа.

4. Вверх #5444
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Только в плане пополнения собственного багажа знаний
    А где это прописано в законе, что именно после монтажа.
    проще не монтировать и предъявить претензии, а так они спокойно сошлются на порчу в момент установки и будут в принципе правы.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #5445
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    проще не монтировать и предъявить претензии, а так они спокойно сошлются на порчу в момент установки и будут в принципе правы.
    Это таки само собой, но все же интересно что скажет Закон.

6. Вверх #5446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Мир парадоксов...
    Я уже делился опытом работы с Верто. Их было мной продано не просто много, а очень много. Я делаю вывод не с одного-двух заказов, а, наверное, с нескольких тысяч полотен.
    2 рекламации. Обе - заказчики с Форума. В первом случае Верто 2 раза меняли полотно. Без вопросов и диалогов.
    Во втором - сначала дали официальное письмо об отказе от рекламации, потом мы донесли до фабрики что им придётся в этом участвовать. То есть результат есть и на днях будет процесс.
    Как по мне, при таких количествах продаж такой % рекламаций - отличный показатель (да простят меня люди, которые, увы, попали в этот %).
    Нету в этом ценовом сегменте фабрики, у которой проблем с продуктом меньше. Вот нету и всё))
    Неужели никто не слышал как Мерседес или Тойота целые партии автомобилей отзывали??? А эти браки были опасны для жизни людей...
    а как обстоят дела с дверями папа карло? как фабрика вопрос решает если брак приходит? работаете с ними?

7. Вверх #5447
    Рыжик
    По Закону вернуть можно товар надлежащего качества,в течение 14 дней, а ненадлежащего - через сервисный центр,т.е. починят и вернут клиенту обратно.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #5448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    По Закону вернуть можно товар надлежащего качества,в течение 14 дней, а ненадлежащего - через сервисный центр,т.е. починят и вернут клиенту обратно.
    это я знаю, но вон вижу что с этим у верто проблемы. хотя я прицеливалась на их двери. пока чухалась вон какие детали интересные выползли. годами разбираться с фабрикой мне не интересно. на примере моего шкафа, который с фабрики прислали посреднику с треснувшим стеклом и к нам его даже не привезли, а посредник сразу отправил обратно менять. я могу сделать вывод что не клиента проблемы с этим браком, а именно посредника т.к дверь же не клиент напрямую заказывает и договор не клиент-фабрика. а вот если фабрика уже кочевряжится то интересно кто на деньги в итоге попадает... поэтому хотелось бы фабрику с адекватным отношением к своим косякам.

9. Вверх #5449
    Рыжик
    Всё верно от посредника зависит 90% успеха вашего заказа.
    Если не работает - тогда попытка напрямую на фабрику - здесь надеяться или на честность завода или на свою целеустремлённость, долбить до победного конца
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #5450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Всё верно от посредника зависит 90% успеха вашего заказа.
    Если не работает - тогда попытка напрямую на фабрику - здесь надеяться или на честность завода или на свою целеустремлённость, долбить до победного конца
    вот поэтому и спрашиваю по опыту продавцов дверей- какая фабрика может похвастаться бОльшей адекватностью и порядочностью в таких вопросах. ведь есть же те с кем легче решать проблемы в случае чего?

11. Вверх #5451
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а как обстоят дела с дверями папа карло? как фабрика вопрос решает если брак приходит? работаете с ними?
    Не работаем.
    Основная масса продаж Папа Карло в Одессе - коллекции Оптима и Миллениум. Бюджетные ламинированные предложения. По ним делать вывод о фабрике не стану ибо не показатель.
    А вот основной ассортимент - вполне достойные двери. Единственное что лично мне в них не нравится - цена/качество. На мой взгляд, не стоят своего ценника.
    Что касается их работы с рекламациями, не сталкивался лично. Отзывы есть и радикально плохие и весьма положительные. Нейтральных нет)))

12. Вверх #5452
    User banned
    вот поэтому и спрашиваю по опыту продавцов дверей- какая фабрика может похвастаться бОльшей адекватностью и порядочностью в таких вопросах. ведь есть же те с кем легче решать проблемы в случае чего?
    У всего есть своя цена. У хорошего сервиса тоже. В цене до 10000 грн за блок, бОльшей адекватности, чем у Верто, не встречал. За 10000 грн - готов выделить Родос. Начал с ними работать совсем недавно, но впечатлён обратной связью от фабрики: всё слышат, реагируют молниеносно.
    Двери Ткаченко, для меня лично - эталон. Из отечественных производителей не встречал двери качественнее, а обратную связь вразумительнее. Но и ценник от 17-18000 грн за блок. А это уже диапазон Garofoli. Этих я просто люблю и считаю лучшими в принципе))

13. Вверх #5453
    Не покидает форум
    благодарю) вот у меня те же сомнения насчет соотношения цена/качество

14. Вверх #5454
    User banned
    Стоит ещё Fado выделить. Обратная связь 7/8, но двери отличные. %рекламаций один из самых низких в стране, ценовой диапазон весьма широкий. Они мне напоминают уже не существующую, увы, фабрику Меранти+. Тоже недавно в ассортимент себе добавили, но знаком с ними очень давно

15. Вверх #5455
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Родос реагирует быстро
    Но мою проблема в процессе устранения) Отреагировали в тот же день, замена была через 2 дня. Но опять с браком. Жду очередную замену

16. Вверх #5456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Родос реагирует быстро
    Но мою проблема в процессе устранения) Отреагировали в тот же день, замена была через 2 дня. Но опять с браком. Жду очередную замену
    капец( а что с расчетом было? вам их установили или привезли, распаковали и увезли?

17. Вверх #5457
    User banned
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Родос реагирует быстро
    Я запомню, спасибо)))
    Надеюсь, Ваша ситуация разрешится благополучно)

18. Вверх #5458
    User banned
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Я запомню, спасибо)))
    Надеюсь, Ваша ситуация разрешится благополучно)
    Олег, я вижу это все твои косяки. Мою - свою дверь убитую на кухню можешь поменять наконец?

19. Вверх #5459
    капец( а что с расчетом было? вам их установили или привезли, распаковали и увезли?
    Расчет был 100%
    Брак наличников.
    Полотна и коробки, слава Богу, в порядке

20. Вверх #5460
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Олег, я вижу это все твои косяки. Мою - свою дверь убитую на кухню можешь поменять наконец?
    Если что, я с заказывала не у Центра Дверей

Ответить в теме
Страница 273 из 305 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права