Тут теперь прямо кинозал.
Я не имею никакого отношения к организации боев в клубе "Ё".
Так - проходил мимо. Берсерка спрашивайте, он расскажет.
| ||
Тут теперь прямо кинозал.
Я не имею никакого отношения к организации боев в клубе "Ё".
Так - проходил мимо. Берсерка спрашивайте, он расскажет.
славянские единоборства
есть в Олимпийце(пр.Шевченко31а) Украинский Рук.Бой(3р в неделю).
Одни из их показательных..
http://www.youtube.com/watch?v=U0fR_va-pno&feature=player_embedded
Последний раз редактировалось Nubiry; 08.07.2010 в 09:11.
А чем вот руководствуются люди, которые занимаются вот этими фольклорными БИ(?!) ?????
Покажите не показательные, а хотя внутренние соревнования, а ещё лучше бои с представителями других направлений...
Устраивал бои в Ё - я. Кто хочет выставить бойцов на второй тур - пишите в личку. Дам свой номер телефона. Все условия - при встрече. Но - не обидим.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
вопрос в том что кто то расказывает вещи о том что козаки усиленно занимались рукопашным боем, что не являеться правдой сабля и мушкет (чем они на самом деле великолепно владели) гораздо эфективнее махания ногами и руками...
раз традиции соблюдают лучше б фехтовать учились и чем комедию ломать...
Конечно, не является это правдой. Но....чем бы дитя не тешилось...(с).
Думаю, некто "Пилат" тоже мог бы какой-нибудь ерундой заниматься, не будь у него такого БОЛЬШОГО патриотического чувства и любви ко всему украинскому, которое вылилось в то, что стал он основателем (точнее, возродителем, как бы) "боевого гопака". Тут тебе и есть чем мозг занять, есть и где копеечку заработать. А с другой стороны - ну какой же это гопак??
Все давно известно из карате, бокса, кик-бокса. Блин, ну придумал человек цацку. Кому-то нравится! Дай Бог!
Музыкальная пауза в тему! (просто красивое видео и песня про рукопашный бой и самосовершенствование):
...ничего загадочного нет. Всегда были, есть и будут люди, которые вместо многолетнего впахивания в зале и многократных спаррингов с кровью и синяками выберут что-то более щадящее и многообещающее. Как правило - это экзотические "магические" и "смертельно-с-первого-удара-взглядом-убивающие" "единоборства", придуманные шарлатанами. Именно на эту категорию и рассчитывают люди, которые придумывают такие системы.
Но так как любая новая "смертельная" система нуждается в обосновании, то придумывается легенда стиля. Мол традиции передавались "от деда к отцу", "в ...затертом году наши казачки положили немеряно вражин одними руками и ногами" и т.д.
И еще. Основатели этих систем очень любят загадочные титулы типа "победителя секретных боев без правил в Шамбале" и/или "магистра ордена белых ниндзя". Еще бывают и "ветераны горячих точек и сверхсекретных подразделений".
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
...Сорри за повторение. Напоминаю - кто хочет выставить бойца на второй турнир в клубе Ё - пишите мне в личку. Интересуют и ударники, и бойцы микс-файтеры.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Такс, что бы разбавить нашествие магов и иллюзионистов...
Терпение и труд все перетрут...
я с тобой во многом не согласна...настоящие казаки НИКОГДА не лезли во всякую чепуху, типа там супер-мега-офигеть- какой боец-силой мысли завалил.Любое настоящее Стоящее боевое ис-во -это каждодневный труд,пахота, и сново труд.
Независимо от географии зарождения,технологии и техники.
Ну а дауны появляются везде.Что восточная культура богата "героями" покланяющимся знаниям"скрытыми под великим камнем",что в словянской культуре масса "красавцев" с перегибами в национал-фашистскую идею.А причина появления таких "героев" одна-Недоучки,отсутствие элементарных знаний по физике,химии,биологии и анатомии.
Однако.Что касается "казачек",то действительно были зафиксированы остатки Женских казачих станиц ( например р-н Красны окна).Эти данные встречаются и в трудах Бачинского(земля ему пухом),кстати светоч Ист.факультета ОНУ.
Так вот, эти станцы-не "явление".Во многих культурах в период ведения Войн женщина брала оружие,но только тогда,когда под угрозу ставилась свобода-жизнь их или детей( материнский инстинкт-известно всем со школьной скамьи),а мужчины или пали или были в походе.
Так же необходимо заметить-независимо от того кого и скольких они оставили где-то на полях,чаше всего вступление женщины в такого типа деятельность являлась самоубийством-психика безвозвратно менялась, и чаще всего( как и было с вышеупомянутой станицей) она " зачищалась" своими же.
Берегите друг друга и не судите о культуре или деятельности по недостойным представителям,они есть везде.
А если есть заблуждения-лучше внесите коррективы на основе знаний- и вам приятно,и другим полезно.
"очумелые ручки" как ты говоришь, охраняли порядок.
И когда некоторые сидели на мягких матах в условиях тотами и закрытого зала,эти люди выходили работать на асфальт и щебень против настоящего оружия при настоящих задержаниях в Реальных условиях,не на очки а на жизнь.
Насколько это значимо-решайте в меру личного жизненного опыта
А все таки приятно-зацепила тема.Ребята.Приглашаю всех на тренировку в субботу в 18.00.Если есть желающие посмотреть,попробовать,сделать свои выводы или пообщаться в живую-буду рада видеть,Вы расскажете что-то новое,может и мы расскажем что-то новое.
Берите форму-приходите.
Если заинтересовало- можем созвониться 0987656626.
Решайте сами,просто очень много интересных людей с богатым жизненным опытом.Думаю нам есть о чем пообщаться))
в течении только 2007-2008 года масса оцеплений и охраны общ. порядка (досмотр на футбольных матчах,у "успокаиванием" нездоровых болельщиков,работа с правоохранительными органами,патрулирование в частности р-н Таиров и.т.д.) на основании Закона Украины об участии Граждан в охране общественного порядка и гос границы.
Как уже,наверно понятно,это не просто клуб,а ОФООП.
Социальные закладки