| ||
Тема: Евро-2012
кто не видел шикарную рекламу Nike от Гая Рчич? отвлекаемся )))
don't trouble trouble until trouble troubles u
Жаль, что не засчитали гол. Не скажу что нас унизили, но показали отношение к Украине.
По-моему вчера была лучшая игра украинской сборной за весь период Евро.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
С этим не поспоришь - недостаток характера и синдром Баллока у поколения 2002 года. У того же Швайни, признаю, тряслись коленки в финале ЛЧ. Однако молодежь голодная до побед и ещё не знает всей горечи поражений, да и тем, что постарше они уже осточертели. + сейчас обьективно золотой состав. Так что рано или поздно...
Есть билеты на Полуфинал.
Кат.3 Донбасс-Арена.
2 билета на ИСПАНИЯ-ФРАНЦИЯ 3 кат 1200 грн, Донбас-арена 23 июня. 093250903шесть, поехать можно через ДС тур за 418 грн
Мировой заговор существует!!!
А я не понимаю, почему не посмотреть повтор, если ты не справляешься со своими прямыми обязанностями?! Хотя бы к лору сходил, раз на столько проблемы со зрением.
Никак не могу успокоиться и простить такое судейство...
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
недавно было, в ЮАР:
ФИФА запретила повторы спорных моментов на стадионах ЧМ в ЮАР
http://www.newsland.ru/news/detail/id/525631/
Обидно, что нас ни во что не ставят, эти буржуйские УЕФА, даже при том что мы принимаем чемпионат.
А ещё эти постоянные разговоры про Евросоюз...вот оно ихнее к нам отношение, как к ЛОХАМ.
интересно чтобы было если бы это был спорный гол Англии - уверена, он бы был засчитан!
all what you want you get it !
та уже всё!
главное, что наша команда покинула чемпионат достойно!
отношение к Украине и без незасчитанного гола видно. зато мы поболели, посмотрели красивый футбол и горды за сборную.
Последний раз редактировалось ProfessorX; 20.06.2012 в 10:51.
don't trouble trouble until trouble troubles u
обидно, за наших!!!
мы вчера как раз заехали во двор, когда был гол. такой крик стоял. я готова была бежать быстрее лифта домой)))
рада за то что и муж смотрел наконец, и тоже переживал
Социальные закладки