По поводу 36 дней и закрытых глаз,бытует такое мнение что пока хорёчек сытый у него позже вылазят зубки и открываются глазки, насколько позже это индивидуальное.
| ||
По поводу 36 дней и закрытых глаз,бытует такое мнение что пока хорёчек сытый у него позже вылазят зубки и открываются глазки, насколько позже это индивидуальное.
ребят, кто-то планирует вылазку, погуляшки и просто общение хорей с хорями?))) мы только за) живем около куликова поля, можем пройтись до парка шевченка, и в крайнем случае проехаться куда нужно) уж заскучали дома сидеть))))
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби :)
В нашем помете на 36й день у одной трети помета были оба глаза, у второй по по одному, у остальных ничего не было. С сытостью это уж точно никак не связано )) У сытой мелочи наоборот все быстро растет
Бежевая То что Вы такую кроху взяли, это, конечно, очень экстремально. А какие рекомендации, продавший Вам гражданин дал?
К чему эти некорректные сравнения?
Последний раз редактировалось Yuriki; 16.03.2015 в 00:30.
Уж извитине, но лучше сбалансированный сухой корм, чем кормить "со стола" или же "обрезками мяса", если кормить натуром, то все должно быть правильно, есть конкретный состав фаршекаш (если надо скину в ЛС), где у животного нужное потребление витаминов и минералов, а если нет такой возможности, то есть список "подходящих" кормов для питания.
Лечили поджелудочную. Не буду утверждать, что конкретно из-за корма, в процессе лечения врач сказал сменить - сменили. Сейчас, т-т-т, все в порядке.
Уверены, что простыли? Как часто чихают? Какая температура? К какому врачу можно сходить уже написали. Антибиотики не в обязательном порядке, смотря из-за чего чихи.
В этом возрасте уже можно кастрировать не дожидаясь течки. Бывает скрытая течка, которая так же приводит к смерти, могут быть и другие проблемы до начала течки. Так что уже следует записываться на операцию.
Согласна, крайне некорректное сравнение. Хороший сухой корм гораздо лучше несбалансированной натуралки будет.
ахахахах! наша тема хороша, начинай сначала!
Не корректное сравнение?! Ну да, ну да! а что же в нём полезного? То, что удобно хозяину - не всегда хорошо подопечному!
tenderling Вам озвучить стоимость питания моего хоря натуралкой в неделю?! а так же из чего он состоит?! (если надо скину в ЛС)*
Меня ооочень достали уже ваши закидоны о "правильности". Я могу дать кусочек "баранки" (бублик такой маленький, сушёный) и знаете что?! в отличии (наверно очень многих из вас), мой хорь его отнесёт в свою "нычку" и будет с довольной харей играться дальше, потому что, он не падок до еды, ему более интересен процесс нычкования. Был недавно случай, который вызвал тут как обычно кучу обмороков и пен у рта, когда я дала кусочек варёной картошки и варёного мяска (первый раз именно это) и он к ним даже не притронулся. На следующее утро был плановый досмотр нычек с последующим изъятием сих продуктов. Зато меня тут живодёром называли!
Вместо того, что бы дружненько гулять ходить - вы носы задираете.
Пы.Сы. Можете на сообщение не отвечать! Я отписываюсь от темы! Мне надоел этот гадюшник, все такие умные - плюнуть не в кого. (с)
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Обратились ко мне, так уж извольте ответить, я не говорила, что вы не правильно питаете хоря, я единственное что отметила, что его не стоит кормить "со стола", а корма есть пригодные и нет.... Зачем плескать желчь в теме где люди просто любят своих питомцем, а некоторые просто не знают как за ними ухаживать... Зачем эта злоба??
Ну ладно) а то что ты сказала тогда, что съел немного, это не считается уже. Не только вареной картошки, но и вареной шейки. Хорошо.
А насчет сушки и её полезности, да, натуралка безусловно лучше и намного, но уж лучше рекомендованный сухой корм, чем неправильно сбалансированная натуралка.
Тёма, надеюсь это не мне, поскольку я тоже считаю, что прежде чем завести питомца, можно про него узнать и про питание и про проживание и про характер. А не как некоторые "о прикольно, мне подарили хорька, че с ним делать, куплю корм в зоо для него, пусть ест, а потом, разберемся..."
Tenderling, нет, это не вам) это было адресовано Kissa
мертви бджолы не гудуть))))))))
![]()
[QUOTE=Yuriki;54906910]
Бежевая То что Вы такую кроху взяли, это, конечно, очень экстремально. А какие рекомендации, продавший Вам гражданин дал?
Граждане, подарившие нам это чудо, сказали, чем кормили ее. Я писала выше про фаршекашу с кормом и молоком. Даже такому новичку как мне это кажется неправильной смесью. Если бы я ее не приняла, ее даже таким не стали бы кормить, в лучшем случае еда со стола, в худшем - корм подешевле. Вот и все рекомендации, хорошо что есть интернет, форумы, группы и просто статьи о хоречках)
Мамочки, какой шампунькой мелких купаете? Поделитесь опытом.
Я рекомендую реже мыть хорька шампунью потому что вы смываете жир с верхним слоем эпителия. Если хорь запачкался искупайте его в тёплой воде без применения шампуней. Можно применять сухие шампуни. Они меньше вредны при использовании чем жидкие. Я настоятельно не рекомендую шампуни и кальцид компании 8+1 на рынке Украины много подделок.
Последний раз редактировалось Гросс-механик; 16.03.2015 в 13:38.
Гросс-механик Есть такое мнение с реди экспертов, заводчиков
А можно мне ссылку на статью, где об этом пишут эксперты и заводчики?
Последний раз редактировалось lТёмыЧl; 16.03.2015 в 15:15.
Об этом Говорили на выставке.Те кто там был и слушал внимательно об этом услышали.
Социальные закладки