Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 273 из 310 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 6197
  1. Вверх #5441
    Посетитель Аватар для Гросс-механик
    По поводу 36 дней и закрытых глаз,бытует такое мнение что пока хорёчек сытый у него позже вылазят зубки и открываются глазки, насколько позже это индивидуальное.

2. Вверх #5442
    Постоялец форума Аватар для tenderling
    ребят, кто-то планирует вылазку, погуляшки и просто общение хорей с хорями?))) мы только за) живем около куликова поля, можем пройтись до парка шевченка, и в крайнем случае проехаться куда нужно) уж заскучали дома сидеть))))
    Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби :)

3. Вверх #5443
    Посетитель Аватар для lТёмыЧl
    Цитата Сообщение от Гросс-механик Посмотреть сообщение
    По поводу 36 дней и закрытых глаз,бытует такое мнение что пока хорёчек сытый у него позже вылазят зубки и открываются глазки, насколько позже это индивидуальное.
    И по этому твоему мнению значит хоречка нужно голодом морить ,чтобы у него быстрее открылись глазки и вылезли зубки? Бред.

4. Вверх #5444
    Частый гость
    В нашем помете на 36й день у одной трети помета были оба глаза, у второй по по одному, у остальных ничего не было. С сытостью это уж точно никак не связано )) У сытой мелочи наоборот все быстро растет
    Бежевая То что Вы такую кроху взяли, это, конечно, очень экстремально. А какие рекомендации, продавший Вам гражданин дал?

Цитата Сообщение от _Kissa_ Посмотреть сообщение
    пы.сы. Сухой корм - это тоже самое, что вы будете питаться только в Макдональдсе!
    К чему эти некорректные сравнения?
    Последний раз редактировалось Yuriki; 16.03.2015 в 00:30.

5. Вверх #5445
    Сухой корм - это тоже самое, что вы будете питаться только в Макдональдсе!
    Уж извитине, но лучше сбалансированный сухой корм, чем кормить "со стола" или же "обрезками мяса", если кормить натуром, то все должно быть правильно, есть конкретный состав фаршекаш (если надо скину в ЛС), где у животного нужное потребление витаминов и минералов, а если нет такой возможности, то есть список "подходящих" кормов для питания.

6. Вверх #5446
    Цитата Сообщение от natkaLo Посмотреть сообщение
    Neky, a какие проблемы у Вас были?
    Лечили поджелудочную. Не буду утверждать, что конкретно из-за корма, в процессе лечения врач сказал сменить - сменили. Сейчас, т-т-т, все в порядке.
    Цитата Сообщение от natkaLo Посмотреть сообщение
    Но главный вопрос на сегодня у меня - хорики чихают. Собираюсь сегодня к врачу. Хочу на поселке. Но к кому лучше - не знаю. У кого хорики простывали? Обязательно назначают антибиотики?
    Уверены, что простыли? Как часто чихают? Какая температура? К какому врачу можно сходить уже написали. Антибиотики не в обязательном порядке, смотря из-за чего чихи.

Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Думала, течка у нее (10 мес. ей) - нет, все в порядке.
    В этом возрасте уже можно кастрировать не дожидаясь течки. Бывает скрытая течка, которая так же приводит к смерти, могут быть и другие проблемы до начала течки. Так что уже следует записываться на операцию.

пы.сы. Сухой корм - это тоже самое, что вы будете питаться только в Макдональдсе!
    Согласна, крайне некорректное сравнение. Хороший сухой корм гораздо лучше несбалансированной натуралки будет.

7. Вверх #5447
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    ахахахах! наша тема хороша, начинай сначала!

Не корректное сравнение?! Ну да, ну да! а что же в нём полезного? То, что удобно хозяину - не всегда хорошо подопечному!

tenderling Вам озвучить стоимость питания моего хоря натуралкой в неделю?! а так же из чего он состоит?! (если надо скину в ЛС)*

Меня ооочень достали уже ваши закидоны о "правильности". Я могу дать кусочек "баранки" (бублик такой маленький, сушёный) и знаете что?! в отличии (наверно очень многих из вас), мой хорь его отнесёт в свою "нычку" и будет с довольной харей играться дальше, потому что, он не падок до еды, ему более интересен процесс нычкования. Был недавно случай, который вызвал тут как обычно кучу обмороков и пен у рта, когда я дала кусочек варёной картошки и варёного мяска (первый раз именно это) и он к ним даже не притронулся. На следующее утро был плановый досмотр нычек с последующим изъятием сих продуктов. Зато меня тут живодёром называли!

Вместо того, что бы дружненько гулять ходить - вы носы задираете.

Пы.Сы. Можете на сообщение не отвечать! Я отписываюсь от темы! Мне надоел этот гадюшник, все такие умные - плюнуть не в кого. (с)
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

8. Вверх #5448

tenderling Вам озвучить стоимость питания моего хоря натуралкой в неделю?! а так же из чего он состоит?! (если надо скину в ЛС)*
    Обратились ко мне, так уж извольте ответить, я не говорила, что вы не правильно питаете хоря, я единственное что отметила, что его не стоит кормить "со стола", а корма есть пригодные и нет.... Зачем плескать желчь в теме где люди просто любят своих питомцем, а некоторые просто не знают как за ними ухаживать... Зачем эта злоба??

9. Вверх #5449
    Ну ладно) а то что ты сказала тогда, что съел немного, это не считается уже. Не только вареной картошки, но и вареной шейки. Хорошо.
    А насчет сушки и её полезности, да, натуралка безусловно лучше и намного, но уж лучше рекомендованный сухой корм, чем неправильно сбалансированная натуралка.

10. Вверх #5450
    Цитата Сообщение от lТёмыЧl Посмотреть сообщение
    лучше рекомендованный сухой корм, чем неправильно сбалансированная натуралка.
    Тёма, надеюсь это не мне, поскольку я тоже считаю, что прежде чем завести питомца, можно про него узнать и про питание и про проживание и про характер. А не как некоторые "о прикольно, мне подарили хорька, че с ним делать, куплю корм в зоо для него, пусть ест, а потом, разберемся..."

11. Вверх #5451
    Tenderling, нет, это не вам) это было адресовано Kissa

12. Вверх #5452
    мертви бджолы не гудуть))))))))

13. Вверх #5453
    Ой божечки, какая прелесть!

14. Вверх #5454
    Цитата Сообщение от lТёмыЧl Посмотреть сообщение
    И по этому твоему мнению значит хоречка нужно голодом морить ,чтобы у него быстрее открылись глазки и вылезли зубки? Бред.
    Некого морить не нужно!!!! Не вкоем случае,Обьясняю ещё раз если у самки много молока щенок наедается в доволь молоко сытное.ТО он позже открывает глазки и у него позже режутся зубки!!! Есть такое мнение с реди экспертов, заводчиков.

15. Вверх #5455
    Новичок Аватар для Бежевая
    [QUOTE=Yuriki;54906910]
    Бежевая То что Вы такую кроху взяли, это, конечно, очень экстремально. А какие рекомендации, продавший Вам гражданин дал?

Граждане, подарившие нам это чудо, сказали, чем кормили ее. Я писала выше про фаршекашу с кормом и молоком. Даже такому новичку как мне это кажется неправильной смесью. Если бы я ее не приняла, ее даже таким не стали бы кормить, в лучшем случае еда со стола, в худшем - корм подешевле. Вот и все рекомендации, хорошо что есть интернет, форумы, группы и просто статьи о хоречках)

16. Вверх #5456
    Частый гость Аватар для chernilnica
    Мамочки, какой шампунькой мелких купаете? Поделитесь опытом.

17. Вверх #5457
    Я рекомендую реже мыть хорька шампунью потому что вы смываете жир с верхним слоем эпителия. Если хорь запачкался искупайте его в тёплой воде без применения шампуней. Можно применять сухие шампуни. Они меньше вредны при использовании чем жидкие. Я настоятельно не рекомендую шампуни и кальцид компании 8+1 на рынке Украины много подделок.
    Последний раз редактировалось Гросс-механик; 16.03.2015 в 13:38.

18. Вверх #5458
    Цитата Сообщение от chernilnica Посмотреть сообщение
    Мамочки, какой шампунькой мелких купаете? Поделитесь опытом.
    8 in 1 шампунь неплохой, Джонсонс беби еще ( без сульфатов)

19. Вверх #5459
    Гросс-механик Есть такое мнение с реди экспертов, заводчиков
    А можно мне ссылку на статью, где об этом пишут эксперты и заводчики?
    Последний раз редактировалось lТёмыЧl; 16.03.2015 в 15:15.

20. Вверх #5460
    Об этом Говорили на выставке.Те кто там был и слушал внимательно об этом услышали.

Ответить в теме
Страница 273 из 310 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права