Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 273 из 1478 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 29558
  1. Вверх #5441
    с вашим выбором тактики вы 100% виноватых гайцов сделали правыми..

2. Вверх #5442
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Бред какой-то... Можно узнать, а какие условия Вам нужны чтобы сдать анализ мочи? А если бы и в том месте где кровь сдают Вам не понравилось, в Киев им предложили Вас свозить или частную какую-то на звезд 5 резиденцию? По теме их действия обоснованны, только не совсем понял что Вы порвали и был ли составлен протокол, вы порвали свою копию? А писать можно долго и куда угодно, результат вряд ли будет. ГАИ все таки не такси...
    ну я не знаю как девушке сдавать мочу просто в уголке, и что делать когда баночка наполнится? пальцем затыкать?

3. Вверх #5443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    ну я не знаю как девушке сдавать мочу просто в уголке, и что делать когда баночка наполнится? пальцем затыкать?
    Очень смешно...Поинтересуйтесь у девушек что да как... Вы себе тоже если что затыкаете? А насчет уголка, думаю девушка там не первая и не последняя.

4. Вверх #5444
    юрист
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    вот меня тоже интересует этот момент, а то так стоять можно.. номера записывать и составлять протоколы..

чё спросил.. да просто ментов как гуано на дороге.. форма ещё ихняя бежевая.. один такой возник на разделительное за кругом на двух столбах.. палкой в меня не тыкал.. но смотрел за мной вслед.. уныло как-то..
    меня так два раза пытались остановить, но ситуация была не явная, что меня (хотя думаю, что все таки меня, скорость малехо превысил). но я шел в левом ряду, а в момент, когда ГАИшник махал палкой в мою сторону, рядом со мной шла фура в правом. ну я и поехал дальше, проехал еще три поста, не тормозили. а если вдруг вызовут в суд, то опять спасут свидетели и немножко денег судье
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #5445
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от BLUEMCHEN Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Меня постигла участь многих водителей.
    Нарушив правила движения меня остановили гаишники.
    Я была не против нарушеного мною правила и сказала , что мы можем составить протокол и я оплачу штраф.
    Гаишники решили что так дело не будет мол. нарушение сплошня ( у меня возле дома, на развороте ) и Один Сказал , что я пьяна ....
    От такой наглости меня ах перекосило.... ... Если есть смельчаки ... прошу обращаться [email protected]
    Может просто правила изучить внимательнее... и тогда беспредела на дорогах не будет? Здесь сплошная, там красный... по встречке.. и все думают что в игрушки играют...
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

6. Вверх #5446
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ну сплошную пересекать конечно не надо, это грубое нарушение, может привести к трагическим последствиям.
    Но ГАИ тоже не должны сильно "веселиться". В этом случае надо было составить протокол, и виновник должен понести наказание предусмотренное законом. А причём тут вообще "пьяная", все эти экспертизы и т.д.? Какое они имеют отношение к этому нарушению? Наверное хотели просто штраф наличкой получить а не через кассу?
    И на счёт анализов.
    Извините, но ссать в банку в этом свинском учереждении, даже для мужчины не позволительно. А тем более для девушки. Кто там был тот знает. Это просто унижение личности.
    Последний раз редактировалось novic; 25.07.2009 в 14:20.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #5447
    юрист
    Очень смешно...Поинтересуйтесь у девушек что да как... Вы себе тоже если что затыкаете? А насчет уголка, думаю девушка там не первая и не последняя.
    ну все таки физиология немного отличается, и действительно, там нет возможности перенацелить поток в другую емкость. надо было предупредить, что после наполнения баночки остатки будут на полу, и если они настаивают, то пусть потом и убирают.
    кровь надо было сдавать самостоятельно без согласия ГАИшников, подав результаты судье
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #5448
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну сплошную пересекать конечно не надо, это грубое нарушение, может привести к трагическим последствиям.
    Но ГАИ тоже не должны сильно "веселиться". В этом случае надо было составить протокол, и виновник должен понести наказание предусмотренное законом. А причём тут вообще "пьяная", все эти экспертизы и т.д.? Какое они имеют отношение к этому нарушению? Наверное хотели просто штраф наличкой получить а не через кассу?
    Где логика?
    человек едет бухой, нарушает правила, за что его останавливает ГАИ, составляет протокол по нарушению, а на то что он бухой закрывают глаза?

9. Вверх #5449
    юрист
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Где логика?
    человек едет бухой, нарушает правила, за что его останавливает ГАИ, составляет протокол по нарушению, а на то что он бухой закрывают глаза?
    новик имел в виду, что за пьянство привлекает суд, а не ГАИшник

10. Вверх #5450
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну все таки физиология немного отличается, и действительно, там нет возможности перенацелить поток в другую емкость. надо было предупредить, что после наполнения баночки остатки будут на полу, и если они настаивают, то пусть потом и убирают.
    кровь надо было сдавать самостоятельно без согласия ГАИшников, подав результаты судье
    Какая другая, девушка может остановится точно также как и мужчина... и все.

11. Вверх #5451
    юрист
    Какая другая, девушка может остановится точно также как и мужчина... и все.
    ну девушкам виднее

12. Вверх #5452
    Где логика?
    Так где водитель был бухой? Были что какие то признаки? Нарушена координация движений, запах перегара ит.д.? Что вызвало подозрение? Тогда можно всех подряд нарушителей, и не нарушителей, тащить на эксперизу. А вдруг они пьяные? Моего батю так и затащили. Просто отснаовили, хотя он ничего не нарушал, и сказали- ты пьяный! И потащили ссать в банку, дышать там во всякие трубки. Потом говорят, извините нам показалось. А всё потому что он жевал жвачку за рулём. Так что при виде гаишников выплёвывайте жевательные резинки быстро! А то будут проблемы.
    Последний раз редактировалось novic; 25.07.2009 в 14:39.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #5453
    Частый гость
    ну девушкам виднее
    Я специально спрашивал

14. Вверх #5454
    новик имел в виду, что за пьянство привлекает суд, а не ГАИшник
    Вот именно. Что уже кто то доказал что она пьяная была? Суд вынес решение об изьятие прав?
    А зачем? Гаишники сами всё решили.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #5455
    Так где водитель был бухой? Были что какие то признаки? Нарушена координация движений, запах перегара ит.д.? Что вызвало подозрение?
    такое ощущение что Вы там были... может оно так и было?

А всё потому что он жевал жвачку за рулём. Так что при виде гаишников выплёвывайте жевательные резинки быстро! А то будут проблемы.
    про жвачку - правда

16. Вверх #5456
    Вот именно. Что уже кто то доказал что она пьяная была? Суд вынес решение об изьятие прав?
    А зачем? Гаишники сами всё решили.
    от экспертизы отказалась? значит возможно пьяная - составлен протокол, т.к. санкция предусматривает лишение прав - права изъяты, а так же предусматриваеться отстронение водителя от управления ТС путем отправления ТС на штрафплощадку

17. Вверх #5457
    такое ощущение что Вы там были... может оно так и было?
    Меня там небыло. Но как я понял автор говорит, что бухим небыл. Правила грубо нарушила, признаёт, но про пьянку ничего не было.
    И как я понял что про пьянку стали говорить после того, как поняли что заработать не получается, хотят всё платить официально, вот и стали шить более серьёзное, что бы водитель испугался и отчехлил немного денег, а не строил из себя добропорядочного гражданина, который хочет сделать всё правильно.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #5458
    И как я понял что про пьянку стали говорить после того, как поняли что заработать не получается, хотят всё платить официально, вот и стали шить более серьёзное, что бы водитель испугался и отчехлил немного денег, а не строил из себя добропорядочного гражданина, который хочет сделать всё правильно.
    не думаю, Вы воспринимаете эту ситуацию приняв субъективное мнение автора, т.е. все что ей было сказано это объективная правда....

19. Вверх #5459
    не думаю, Вы воспринимаете эту ситуацию приняв субъективное мнение автора, т.е. все что ей было сказано это объективная правда....
    Ну если так рассуждать, то тогда можно никому не верить, и нечего тогда тут вообще это всё это обсуждать. Будем подозревать что все врут.
    Короче я так понял что ты подозреваешь, что девушка была выпившая. Ну что же. Это твоё право. Я например вообще ни как не думаю по этому поводу. У меня оснований подозревать нет,точно так же как и утвержать что она трезвая была. Я исхожу из того что говорит автор.
    Последний раз редактировалось novic; 25.07.2009 в 15:23.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #5460
    Частый гость Аватар для Stick
    Так где водитель был бухой? Были что какие то признаки? Нарушена координация движений, запах перегара ит.д.? Что вызвало подозрение? Тогда можно всех подряд нарушителей, и не нарушителей, тащить на эксперизу. А вдруг они пьяные? Моего батю так и затащили. Просто отснаовили, хотя он ничего не нарушал, и сказали- ты пьяный! И потащили ссать в банку, дышать там во всякие трубки. Потом говорят, извините нам показалось. А всё потому что он жевал жвачку за рулём. Так что при виде гаишников выплёвывайте жевательные резинки быстро! А то будут проблемы.
    Что то мне подсказывает, что ГАИшники ПРОСТО так не повезут на экспертизу, человека вызвавшего подозрения... Сколько раз так было, как только говоришь едем, они тут же отдают права и желают счастливого пути. А в данном случае, скорее всего было за что везти... Ну это так из личного опыта...
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

Закрытая тема
Страница 273 из 1478 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права