с вашим выбором тактики вы 100% виноватых гайцов сделали правыми..
| ||
с вашим выбором тактики вы 100% виноватых гайцов сделали правыми..
меня так два раза пытались остановить, но ситуация была не явная, что меня (хотя думаю, что все таки меня, скорость малехо превысил). но я шел в левом ряду, а в момент, когда ГАИшник махал палкой в мою сторону, рядом со мной шла фура в правом. ну я и поехал дальше, проехал еще три поста, не тормозили. а если вдруг вызовут в суд, то опять спасут свидетели и немножко денег судье![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну сплошную пересекать конечно не надо, это грубое нарушение, может привести к трагическим последствиям.
Но ГАИ тоже не должны сильно "веселиться". В этом случае надо было составить протокол, и виновник должен понести наказание предусмотренное законом. А причём тут вообще "пьяная", все эти экспертизы и т.д.? Какое они имеют отношение к этому нарушению? Наверное хотели просто штраф наличкой получить а не через кассу?
И на счёт анализов.
Извините, но ссать в банку в этом свинском учереждении, даже для мужчины не позволительно. А тем более для девушки. Кто там был тот знает. Это просто унижение личности.
Последний раз редактировалось novic; 25.07.2009 в 14:20.
С дураками не спорю.
ну все таки физиология немного отличается, и действительно, там нет возможности перенацелить поток в другую емкость. надо было предупредить, что после наполнения баночки остатки будут на полу, и если они настаивают, то пусть потом и убирают.
кровь надо было сдавать самостоятельно без согласия ГАИшников, подав результаты судье
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Так где водитель был бухой? Были что какие то признаки? Нарушена координация движений, запах перегара ит.д.? Что вызвало подозрение? Тогда можно всех подряд нарушителей, и не нарушителей, тащить на эксперизу. А вдруг они пьяные? Моего батю так и затащили. Просто отснаовили, хотя он ничего не нарушал, и сказали- ты пьяный! И потащили ссать в банку, дышать там во всякие трубки. Потом говорят, извините нам показалось. А всё потому что он жевал жвачку за рулём. Так что при виде гаишников выплёвывайте жевательные резинки быстро! А то будут проблемы.
Последний раз редактировалось novic; 25.07.2009 в 14:39.
С дураками не спорю.
Меня там небыло. Но как я понял автор говорит, что бухим небыл. Правила грубо нарушила, признаёт, но про пьянку ничего не было.
И как я понял что про пьянку стали говорить после того, как поняли что заработать не получается, хотят всё платить официально, вот и стали шить более серьёзное, что бы водитель испугался и отчехлил немного денег, а не строил из себя добропорядочного гражданина, который хочет сделать всё правильно.
С дураками не спорю.
Ну если так рассуждать, то тогда можно никому не верить, и нечего тогда тут вообще это всё это обсуждать. Будем подозревать что все врут.
Короче я так понял что ты подозреваешь, что девушка была выпившая. Ну что же. Это твоё право. Я например вообще ни как не думаю по этому поводу. У меня оснований подозревать нет,точно так же как и утвержать что она трезвая была. Я исхожу из того что говорит автор.
Последний раз редактировалось novic; 25.07.2009 в 15:23.
С дураками не спорю.
Что то мне подсказывает, что ГАИшники ПРОСТО так не повезут на экспертизу, человека вызвавшего подозрения... Сколько раз так было, как только говоришь едем, они тут же отдают права и желают счастливого пути. А в данном случае, скорее всего было за что везти... Ну это так из личного опыта...
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Социальные закладки